Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужчины, а вы чувствуете, когда женщина вас хочет?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
а зачем, спрашивается, бегать? кому какое дело с кем ты?
пусть завидуют и дальше :)
да остальным то пох, а потом при разрыве, на работе возникают сложности если выполняемая работа одного подвязана под другого...

manch сказав(ла):
Представил картину:
Женский коллектив, заходит супер мачо. И все тётки начинают мотать локоны, грызть ручки, разваливаться в стульях и говорить басом.
Не, чуть не так.Вываливается дверь, и когда осядает всякая труха и требедень в проеме вырисовывается чел, брутальной наружности аля терминатор 2.Все сидящие женщины кашляют и одна из них, вся кучерявая от накрученных локонов, с белым лицом от пыли, за слоем которой не видно как она покраснела от удовольствия, при виде его, откидываясь назад в замешательстве, пытаясь принять расслабленную позу, протягивает поргызенную ручку, и говорит хриплым голосом:"Эй!******** не найдется?!"

да остальным то пох, а потом при разрыве, на работе возникают сложности если выполняемая работа одного подвязана под другого...

сложности как раз возникают когда допустим в подчинении дама сердца.
уже не особо и наедешь... бо не даст :D

Во, и я так считаю, а Манч не верит :confused:
Ты точно помнишь, чему я не верю? Ничё не путаешь?
а зачем, спрашивается, бегать? кому какое дело с кем ты?
пусть завидуют и дальше :)
Я не про зависть. Любой роман заканчивается рано или поздно. На работе, как правило, рано. И потом может настать ****ец. Отношения между бывшими любовниками станут в лучшем случае некомфортными, в худшем - невыносимыми.
Даже правило такое есть "на работе ни-ни!".
Не, чуть не так.Вываливается дверь, и когда осядает всякая труха и требедень в проеме вырисовывается чел, брутальной наружности аля терминатор 2.Все сидящие женщины кашляют и одна из них, вся кучерявая от накрученных локонов, с белым лицом от пыли, за слоем которой не видно как она покраснела от удовольствия, при виде его, откидываясь назад в замешательстве, пытаясь принять расслабленную позу, протягивает поргызенную ручку, и говорит хриплым голосом:"Эй!******** не найдется?!"
так тоже ничё. :)

Любой роман заканчивается рано или поздно. На работе, как правило, рано. И потом может настать ****ец. Отношения между бывшими любовниками станут в лучшем случае некомфортными, в худшем - невыносимыми.
Даже правило такое есть "на работе ни-ни!".

так тоже ничё. :)
:клас:Полностью поддерживаю!

ИМХО их описания не сильно друг от друга отличаются... (про волосы и ручку я уже высказалась)...

ИМХО - отличаются :)

;) Иногда бывает такое желание.

а зачем? мужики в большинстве своем догадаются о желании ****уальном, только если за их яйки схватитесь :yahoo:

а так подумают, что бегемотиха какая-то неуклюжая, потерявшая ориентацию в пространстве :D

мужики в большинстве своем догадаются о желании ****уальном, только если за их яйки схватитесь :yahoo:

:D
Неужели? А если за нос ухватить?:D:D:D

а так подумают, что бегемотиха какая-то неуклюжая, потерявшая ориентацию в пространстве :D

А если он тож бегемот, так это уже будет пара бегемотов:пиво:, только один потерявший ориентацию, а второй нет!:іржач::іржач::іржач:

речь идёт про ситуации, когда женщина не ведёт открытый флирт, да и **** не возможен в силу каких-то обстоятельств: она жена вашего начальника или вы коллеги и оба женаты или еще чего...

казалось ли вам, что вы догадываетесь, что она вас желает?! какие знаки поведения вам подсказали, что она вас хочет?! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Перестает в аське здороваццо. :D

речь идёт про ситуации, когда женщина не ведёт открытый флирт, да и **** не возможен в силу каких-то обстоятельств: она жена вашего начальника или вы коллеги и оба женаты или еще чего...

казалось ли вам, что вы догадываетесь, что она вас желает?! какие знаки поведения вам подсказали, что она вас хочет?! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ну так по глазам и взгляду же видно.

:)
Представил картину:
Женский коллектив, заходит супер мачо. И все тётки начинают мотать локоны, грызть ручки, разваливаться в стульях и говорить басом. :-)

не знаю с какого перепуга, но после прочтение данного отева мне вспомнился вот етот клим :ги: :ги:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Перестает в аське здороваццо. :D

ты так далёк и не реален, что я могу тебе и откровенно сказать... потом нас не связывают ограничивающие причины, или?:rolleyes:

только не надо говорить, мол, хочу остаться верной любимому.
если другого хочется - то не любофф :)

т.е. любовь к одному исключает какое-либо физическое влечение к другим в принципе?
(то вы хороших мальчиков не видели :rolleyes::rolleyes::rolleyes:)

Неужели? А если за нос ухватить?:D:D:D

это сейчас так называется? :rolleyes:
а то я недавно новость прочитал о немецкой киноиндустрии...

да щас процитирую:

Немцы купили права на экранизацию "Гарри Поттера". Следующая серия будет называться "Гермиона Грейнджер и кожаная флейта" :пиво:

Зная психологию... тело всех выдает... невербальное общение... нужно знать язык тела... а это не просто )

"они все этого хотят"

(с) какой-то маньяк на допросе

не так уж это трудно заметить, когда девушка перед тобой извивается :)

Назад
Зверху Знизу