Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужчины, а вы чувствуете, когда женщина вас хочет?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Играется со своими волосами, например накручивает на палец локон, или будто поправляет волосы которые растут на затылке её головы)).В момент разговора в её руках может оказаться какая-нибудь мелкая побрекушка, или же ручка которую она будет, в процессе разговора грызть.При этом вовсе не обязательно это должно выглядить претензициозно эротично.Расширенные зрачки её глаз и рассредоточенность при общении, будто то, что ей говорят не важно, хотя по сути так и есть.Стремление занять более расслабленную позу, и от этого всякие потягивания.Ну может ещё модуляция голоса, чуть меняться.Обычный свойственный для этой женщины голос может стать ниже.Также можно обратить внимание на частый её смех, румянец при виде вас на щеках, и внимательный долгий взгляд глаз.Я не могу сказать, что дама в данном случае явно хочет, но определенный интерес вы вызываете.

Может это просто стеснительность?
Был случай, муж приходит из садика и говорит нашей новой воспитательнице явно не больше 20 лет. Она такая стеснительная - при виде меня румянец на щеках, внимательный долгий взгляд, дрожащий голос.

ждет предложений )
каких? цену набивает?:D

Да нет...это шутка конечно!!!!Я рад что на вас чуть не накинулась девушка в тралике!!!В следующий раз желаю чтобы накинулась!;)

ггг )) я даже не знаю сколько в тралике стоит проезд )))

Может это просто стеснительность?
Был случай, муж приходит из садика и говорит нашей новой воспитательнице явно не больше 20 лет. Она такая стеснительная - при виде меня румянец на щеках, внимательный долгий взгляд, дрожащий голос.

каких? цену набивает?:D

не, ищет скорее кто скажет "ну ладно, давай я попристаю что-ли..." )))

Расширенные зрачки её глаз и рассредоточенность при общении, будто то, что ей говорят не важно, хотя по сути так и есть.Стремление занять более расслабленную позу, и от этого всякие потягивания.Ну может ещё модуляция голоса, чуть меняться.Обычный свойственный для этой женщины голос может стать ниже.Также можно обратить внимание на частый её смех, румянец при виде вас на щеках, и внимательный долгий взгляд глаз.Я не могу сказать, что дама в данном случае явно хочет, но определенный интерес вы вызываете.
Про волосы и мелкие побрякушки в руках - мож и фигня, а вот на счет взгляда, голоса, рассредоточенного внимания, попытки расслабится - 100%... Мне это один знакомый на моем примере показал - он четко определял, что вот этого конкретного знакомого я хотела бы, если бы да кабы, хотя никакого явного флирта с моей стороны не было, и сама я этих изменений за собой не замечала... и не с одним знакомым это было замечено...
Кстати, на счет того, что девушка крутит волосы и это можно рассматривать как ****уальный подтекст - бред. Знаю много девушек, кто так делает просто от того, что волосы у них клевые.
Бред не бред, но девочки волосы крутят когда стесняются, девушки - когда задумываются или мечтают, женщины - или с голодухи, или как осознанный сигнал из глянцевых журналов...

Играется со своими волосами, например накручивает на палец локон, или будто поправляет волосы которые растут на затылке её головы)).В момент разговора в её руках может оказаться какая-нибудь мелкая побрекушка, или же ручка которую она будет, в процессе разговора грызть.При этом вовсе не обязательно это должно выглядить претензициозно эротично.Расширенные зрачки её глаз и рассредоточенность при общении, будто то, что ей говорят не важно, хотя по сути так и есть.Стремление занять более расслабленную позу, и от этого всякие потягивания.Ну может ещё модуляция голоса, чуть меняться.Обычный свойственный для этой женщины голос может стать ниже.Также можно обратить внимание на частый её смех, румянец при виде вас на щеках, и внимательный долгий взгляд глаз.Я не могу сказать, что дама в данном случае явно хочет, но определенный интерес вы вызываете.
Таких описаний в глянцевых журналах полно. Оттуда взял или сам придумал?

Да при чем тут глянец? На счет голоса, рассеянности и изменения взгляда - 100%... только что бы это заметить надо знать женщину до того как она захотела... то есть объект желания это самое желание засечет только если до этого наблюдал как она с другими общается...

Наверное да , обручальное кольцо не снимаю никогда и мало зарабатываю :D

Ты че? А как тебе удается и мало зарабатывать и кольцо не снимать?:D
Да, а меня никто не хочет, потому что серьезная вся такая и муж всегда с работы забирает (и кольцо обручальное не ношу:D)

Серьезный опыт чувствуется !:D

чо забирает - ревнивец жуткий?

кстати да, интересный вопрос. забирает потому что заботливый, или потому что ревнивый? хотя, имхо, в современности мужчина должен забирать свою женщину с работы, провожать домой и так далее. ибо народ беднеет и многие, кто потерял работу осваивают новую - гоп-стоп. и женщина, как менее защищенная силой и боевым духом существо, попадает в группу риска.

та не, заботливый.
ну ничего, научусь сама ездить на машине и отберу у него :D пусть себе новую зарабатывает :D

пусть лучше забирает и встречает после работы! больше времени вместе и все такое.:)

А шо, уже и спросить нельзя?!
А ты сколько ручек изгрызла и волос на руку накрутила? И потягушечками тоже занималась?
я же написала что на счет волос и ручек я не согласна.. на счет потягушек - ну потягушек вроде как за собой не замечала, а то что все тело напряжено, и хочется как то сделать вид расслабленной а не получается - замечала... У меня когда то деловая встреча была - это был пипец, обсуждать рабочие вопросы я конечно могла и вполне адекватно (профессионализм не пропьешь :іржач:), но попытки собрать внимание и хотя бы казаться адекватной - это было что-то с чем-то... не знаю, заметил он или нет, надеюсь что нет...

... пусть лучше забирает и встречает после работы! больше времени вместе и все такое.:)

соббсно вопрос про ревнивца был в этом духе (от противного, вернее) - так ить можно и надоесть друк друку... Все свободное время друк от друга - работа только, получаеццо.

не, если работа в центре, а живете на баварии - тада оно лучче на машине, а так... время для личного маневра должно быть!!!!!! :D

кстати да, интересный вопрос. забирает потому что заботливый, или потому что ревнивый? хотя, имхо, в современности мужчина должен забирать свою женщину с работы, провожать домой и так далее. ибо народ беднеет и многие, кто потерял работу осваивают новую - гоп-стоп. и женщина, как менее защищенная силой и боевым духом существо, попадает в группу риска.

пусть лучше забирает и встречает после работы! больше времени вместе и все такое.:)

Да, больше времени вместе это классно!
Это он просто наверстывает упущенное - когда вместе были не больше 1 часа в сутки.:D

Про волосы и мелкие побрякушки в руках - мож и фигня, а вот на счет взгляда, голоса, рассредоточенного внимания, попытки расслабится - 100%... Мне это один знакомый на моем примере показал - он четко определял, что вот этого конкретного знакомого я хотела бы, если бы да кабы, хотя никакого явного флирта с моей стороны не было, и сама я этих изменений за собой не замечала... и не с одним знакомым это было замечено...

во-во!!! именно это мне и интересно... ведь раз я пытаюсь не подать вида, значит я тем более не могу спросить в лоб ;) но стало интересно чувствуют ли они :rolleyes:

соббсно вопрос про ревнивца был в этом духе (от противного, вернее) - так ить можно и надоесть друк друку... Все свободное время друк от друга - работа только, получаеццо.

не, если работа в центре, а живете на баварии - тада оно лучче на машине, а так... время для личного маневра должно быть!!!!!! :D

Какое такое время для личного маневра?:D
Мне оно не надо - ребенок маленький ему тоже маневр нужен.:D
А у мужа и время и место есть для маневра, да желания нет.
А зачем тогда женится вообще?????:confused:

во-во!!! именно это мне и интересно... ведь раз я пытаюсь не подать вида, значит я тем более не могу спросить в лоб ;) но стало интересно чувствуют ли они :rolleyes:
Я ж говорю, ИМХО это можно засечь если видеть общение женщины с тем кого она не хочет... тогда есть возможность сравнить поведение, и заметить что оно меняется...

Назад
Зверху Знизу