Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спорный вопрос![]()

главное, чтоб у нее была талия тоненькая и плечики миленькие. Дело конечно пропорциональности. А вообще есть люди которые настолько харизматичны, что на нем не заметны маленькие "недостаточки".

да есть такие...харизма это вообще бомба! такие люди остаются в памяти независимо от внешности, полноты и всего остального![]()
уважаю спортивных девушек которые попку качают и не жрут все на пути...![]()

Моя рыба стройная и то с ней бегаю. что б цилюлита на заднице не было, а чуток таки есть )

харизма это вообще бомба! такие люди остаются в памяти независимо от внешности, полноты и всего остального![]()
пока с ней бегаешь, наблюдаешь, как там сзади целлюлит?![]()

спасибо за уважение!![]()

спорный вопрос![]()

спорный вопрос![]()
если б любов неакрыла медным тазом, все-равно б выводил бы её на пробежки... вообще если лишних жиров много то это уже свиноматка, а не девушка, хотя есть любители и таких форм. Моя рыба стройная и то с ней бегаю. что б цилюлита на заднице не было, а чуток таки есть )
да не стоит благодарности, вы заслуживаете уважения, моралной поддержки и комплиментов!
имел бы возможность целовал бы у таких попки каждый день![]()

Ах, мечты

ах, мечты
ммммммм....а может это менты...?
хм...странно, может эты вы каждый день на улице подбегаете ко мне, целуете меня в попку и скрываетесь в темноте ночного города???![]()
например по утрам после чая