4000 грн на місяць

Мужчинам,вопрос!

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
главное, чтоб у нее была талия тоненькая и плечики миленькие. Дело конечно пропорциональности. А вообще есть люди которые настолько харизматичны, что на нем не заметны маленькие "недостаточки".

Согласен, это не аксиома :)
главное, чтоб у нее была талия тоненькая и плечики миленькие. Дело конечно пропорциональности. А вообще есть люди которые настолько харизматичны, что на нем не заметны маленькие "недостаточки".

Совершенно верно. У меня была знакомая которая внешне была совсем не красавица, но вот за счет харизмы и обаяние, люди(парни в частности) к ней так и тянулись :)

харизма это вообще бомба! такие люди остаются в памяти независимо от внешности, полноты и всего остального :клас:

Если пропрорции соблюдаются, если есть талия, то нормально отношусь, дальше уже другие факторы идут.

отрицательно!!! :) уважаю спортивных девушек которые попку качают и не жрут все на пути... :)

если б любов неакрыла медным тазом, все-равно б выводил бы её на пробежки... вообще если лишних жиров много то это уже свиноматка, а не девушка, хотя есть любители и таких форм. Моя рыба стройная и то с ней бегаю. что б цилюлита на заднице не было, а чуток таки есть )

уважаю спортивных девушек которые попку качают и не жрут все на пути... :)

спасибо за уважение!:)

Моя рыба стройная и то с ней бегаю. что б цилюлита на заднице не было, а чуток таки есть )

пока с ней бегаешь, наблюдаешь, как там сзади целлюлит?:)

нифига не спорный

если б любов неакрыла медным тазом, все-равно б выводил бы её на пробежки... вообще если лишних жиров много то это уже свиноматка, а не девушка, хотя есть любители и таких форм. Моя рыба стройная и то с ней бегаю. что б цилюлита на заднице не было, а чуток таки есть )

Фигня, бывают худенькие и спортом занимаются и с цЕлЛюлитом, а есть слегка припухшие и без него.

да не стоит благодарности, вы заслуживаете уважения, моралной поддержки и комплиментов!
имел бы возможность целовал бы у таких попки каждый день:D

хм...странно, может эты вы каждый день на улице подбегаете ко мне, целуете меня в попку и скрываетесь в темноте ночного города???:eek:

Ах, мечты

хм...странно, может эты вы каждый день на улице подбегаете ко мне, целуете меня в попку и скрываетесь в темноте ночного города???:eek:

да нет, это ктото другой... видишь ли я слышком занет для того чтоб по ночами за попками бегать каждый день... к сожалению... поэтому говорью чтоб если была возможность ... :D например по утрам после чая :D
что за жизнь... ах... :D:D

Назад
Зверху Знизу