4000 грн на місяць

Мужчинам,вопрос!

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Можно подумать, дамы "в весе" только идумают о том, как бы понравится таким шикарным парнягам как Rulaf, и мнение его и ему подобных(имеется в виду категоричность высказываний) им очень ценно!

ты знаешь,Нафтуся, Рулаф очень даже симпатичный мущинка...но это ему конечно не дает права на столь резкую категоричность.хотя,каждый имеет свое мнение.тем более был задан вопрос,вот они и отвечают,как могут..)))

кстати,Рулаф, последняя фотка как раз по теме...аминь!)))))

Я ведь не сомневаюсь в превлекательности Рулафа!Но к примеру многим женщинам, в том числе и мне, нравятся мужчинки выше среднего роста, так что ж получается, что мужики ниже 165см это карлики?!(если быть так же категоричной):confused: И вообще, это дело вкуса.Некоторые представители сильного пола без ума от женщин с мальчишеской фигурой.:rolleyes:

да ладно,это больше риторический вопрос...как в школе.полных всегда дразнят, я например была пышной девочкой))) но когда мне стало больше 15ти, тогда эти идиоты получили хороший щелчок по носу)))))))))

Я ведь не сомневаюсь в превлекательности Рулафа!Но к примеру многим женщинам, в том числе и мне, нравятся мужчинки выше среднего роста, так что ж получается, что мужики ниже 165см это карлики?!(если быть так же категоричной):confused: И вообще, это дело вкуса.Некоторые представители сильного пола без ума от женщин с мальчишеской фигурой.:rolleyes:
Ну не скажи!
Для подобных ситуация, я часто привожу свой пример.
Я и кум мой, оба выше 175 (он именно 175, ну а я маленько выше...:rolleyes: ), так вот,пристрастия наши давным - давно разделены, он покоряет волны, а я скалы............ ;)
От фотки Рулафа он бы чуть не обкончался, ну а я.... я боюсь "утонуть" ))):D:іржач:

Полненькие - это прикольно, если это выглядит примерно вот так:
attachment.php

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    67.3 КБ · Перегляди: 164
Можно подумать, дамы "в весе" только идумают о том, как бы понравится таким шикарным парнягам как Rulaf, и мнение его и ему подобных(имеется в виду категоричность высказываний) им очень ценно!

мне все равно, что они там думают

кстати,Рулаф, последняя фотка как раз по теме...аминь!)))))

это для контраста :зуби:

это тема не про рост :контракт:
что за мальчишеская фигура? :confused:

Полненькие - это прикольно, если это выглядит примерно вот так:
attachment.php

а где здесь полнота? :confused:

Ну, как для меня - то девушка уже пухленькая. В самый раз, без перегибов.

пухленько , но ещё в рамках приличия)

Ммдас, толстушки...... (((((((((((((

я нормально отношусь хоть к худеньким хоть к полненьким : ) а вообще то говорят : лучше качатся на волнах ,чем биться об скалы :)

Ну, как для меня - то девушка уже пухленькая. В самый раз, без перегибов.

Значит вы анарексик:D

я нормально отношусь хоть к худеньким хоть к полненьким : ) а вообще то говорят : лучше качатся на волнах ,чем биться об скалы :)

БаянчеГ:D

лучше плавать по волнам чем биться о скалы (или греметь костями ) :D

Это все дело вкуса и пристрастий. Одно дело оценивать девушку просто визуально - тогда напрашиваются сравнения с эталонами и модными "стандартами".А если в общении и более близком контакте. то комплекция становится второстепенной, но до разумных пределов! Не хочу говорить о своих пристрастиях, т. к. они периодический могут меняться. Но полнота (умеренная) для меня более предпочтительна.Такие женщины более темпераментны и более сексуальны.

Это все дело вкуса и пристрастий. Одно дело оценивать девушку просто визуально - тогда напрашиваются сравнения с эталонами и модными "стандартами".А если в общении и более близком контакте. то комплекция становится второстепенной, но до разумных пределов! Не хочу говорить о своих пристрастиях, т. к. они периодический могут меняться. Но полнота (умеренная) для меня более предпочтительна.Такие женщины более темпераментны и более сексуальны.

спорный вопрос :)

Назад
Зверху Знизу