4000 грн на місяць

Мужчинам,вопрос!

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
а ваще тема :боян: ище :-)

Snegyrochka сказав(ла):
[a href="[URL]https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=166348&d=1227773448[/URL]" rel="Lightbox" id="attachment166348" target="_blank"][/a] [br]
нет, ну вторая ваще писец :-)

нет, ну вторая ваще писец :-)
Войс, что ты.
Она же идеал.
Худенькая, маленькая, стройненькая, мясо на костях есть, улыбатся еще может, место в постеле не много занимает.

Только вот тарахтит при ходьбе, но это поправимо.
Нужно смазывать.

Войс, что ты.
Она же идеал.
Худенькая, маленькая, стройненькая, мясо на костях есть, улыбатся еще может, место в постеле не много занимает.

Только вот тарахтит при ходьбе, но это поправимо.
Нужно смазывать.
Ну почему как только заходит разговор о полноте, сразу кто-то выкладывает фотографии этих чудовищ? Как будто промежуточных вариантов не бывает. :крыша

и не только тарахтеть, но и ходить :(

Ну почему как только заходит разговор о полноте, сразу кто-то выкладывает фотографии этих чудовищ? Как будто промежуточных вариантов не бывает. :крыша
не удержалась.
ей бо не удержалась.
хотела что-то средненькое, но руки так и просили выложить эту КРАСАВИЦО.

Кстати, Мона вообще эталон красоты. Пусть мальчики наслаждаются.

Терпеть не могу "мощные бедра". Но "попка" должна быть.

А расскажите о своем отношении к, так сказать полненьким девушкам,пухленьким или как-то там еще,но в пределах здравого смысла:)
Это смотря что подразумевается под пределами здравого смысла. :D

Ну скажем так, я никогда не был любителем тощих "типа-модельного типа" девушек, в отличие от многих моих друзей. Но для меня главные несколько другие параметры, не вес ее. :D Правда, этим параметрам чаще соответствуют как раз немножко пухленькие, подчеркиваю немножко!!
Добавлено через 52 секунды
Сейчас...
Переглянути вкладення 166351

Пути Господни неисповедимы.
Блять, я надеюсь это фотошоп? :eek:

+1. Тоже ненавижу свиней... ой.. сорри. пышечек
а сам,костлявый чтоли?!:D

эт верно,полненькая,пышечка-это не свыня безформенная!:(

Нормально к ним отношусь. Если сало не висит складками:)
Ведь полненькие разные бывают - бывают такие, что выглядят прекрасно, а бывают, что выглядят ужасно. Не так давно познакомился с одной - классная, должен сказать. Всего в меру, как говорится:)

всегда было интересно узнать,т.к. мужчины всегда облизываются,а вслух не говорят,боятся может,что покажутся безвкусными....))))повторяю,речь о здоровой полноте,не о жире))))
Добавлено через 13 минут
Это вопрос или предложение? :зуби:

больше вопрос,конечно:)Я сама отношусь больше к пухленьким,и недостатка в мужчинах не было...:)интересно просто,мож че изменилось....:)

здоровая полнота - в рамках разумного,
но в первую очередь - стройность!:yahoo::yahoo::yahoo:

Почему все любители толстых сразу накинулись на меня "метросексуал", "нарцисс"...ну любите себе, а я люблю других...
черезмерно худых тоже не люблю все должно быть в меру
кстати 2й рамер предпочитаю 3ьему, и 1й - 4ому!

Назад
Зверху Знизу