4000 грн на місяць

Мужчинам,вопрос!

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
"Здоровая полнота" это как? Очень интересная формулировочка!!! Если вес превышает установленные нормы, то это уже не здоровая полнота, а здоровая дурость, которая не может эту полноту дотащить до фитнесс-клуба, вместо продавливания дивана
Иногда фитнесс не помогает, это так, к слову.
Я соглашусь только в случае, если вес заметно превышает нормы. Как вот 100 кг, например.

Меры надо принимать когда еще можно что-то исправить, закрыть рот, к примеру, и меньше жрать, а потом уже все остальное (ожирение из-за гормональных нарушений во внимание не берем). А то потом сидят в свои 33 года, в стул офисный не влазит зад и страдают, что не замужем...Главное, что поедание булочек при этом не прекращается :)

Меры надо принимать когда еще можно что-то исправить, закрыть рот, к примеру, и меньше жрать, а потом уже все остальное (ожирение из-за гормональных нарушений во внимание не берем). А то потом сидят в свои 33 года, в стул офисный не влазит зад и страдают, что не замужем...Главное, что поедание булочек при этом не прекращается :)
Ты права.
Нужно выходить замуж до 100 кг.
А потом гордо "сидеть в свои 33 года, в стул офисный не влазит задом и не страдать, что не замужем...Главное, что поедание булочек при этом не прекращалось :)"

насчет жрать однозначно согласна,но насчет здоровой полноты объясняю,это та,что не вредит здоровью и внешнему виду,я полазила ради интереса по инету,и я в шоке-пухлые девушки-это уже оказывается те,что по нормам кг на 5 ''тяжелее''.да ну на фиг тогда все стандарты!!!

и я в шоке-пухлые девушки-это уже оказывается те,что по нормам кг на 5 ''тяжелее''.да ну на фиг тогда все стандарты!!!
Ага, вот мы уже начинаем приближаться к определению пухлых.
А норма - это рост-100, или нет?

насчет жрать однозначно согласна,но насчет здоровой полноты объясняю,это та,что не вредит здоровью и внешнему виду,я полазила ради интереса по инету,и я в шоке-пухлые девушки-это уже оказывается те,что по нормам кг на 5 ''тяжелее''.да ну на фиг тогда все стандарты!!!
Не волнуйтесь вы так насчет стандартов,суповые наборы нравятся единицам!Кило костей и кружка крови,фубля....Гораздо приятнее,когда "візьмеш в руки,маєш вєщь!"имхо.

"Здоровая полнота" это как? Очень интересная формулировочка!!! Если вес превышает установленные нормы, то это уже не здоровая полнота, а здоровая дурость, которая не может эту полноту дотащить до фитнесс-клуба, вместо продавливания дивана
зачем же так категорично?... или комплексы?(шепотом);)
Добавлено через 2 минуты
Ага, вот мы уже начинаем приближаться к определению пухлых.
А норма - это рост-100, или нет?

насколько знаю,это уже устаревшие данные,сейчас как-то по другому вычисляется коэффициент,получается еще меньше,чем при первом:)

andrela, а Вы случаем фильм "Обитель зла не смотрели"?

насколько знаю,это уже устаревшие данные,сейчас как-то по другому вычисляется коэффициент,получается еще меньше,чем при первом:)

может выложите свою фоточку;)
хотя я догадываюсь приблизительно что увижу:)

andrela, а Вы случаем фильм "Обитель зла не смотрели"?

случайно смотрели,а что, намекаете перейти на новую диету?:D
Добавлено через 1 минуту
может выложите свою фоточку;)
хотя я догадываюсь приблизительно что увижу:)[/какой догадливый!;)

такое ощущение, что тут собрались тощие и толстые - пытаются друг другу доказать что лучше...:)
Есть медицинские нормы, а не чьи-то там стандарты, и если отклонения от нормы, то это заболеванием можно считать.

Нет.
andrela у меня ассоциируется с «Амбрелла» с фильма.

а что,мысль:)
Добавлено через 4 минуты
такое ощущение, что тут собрались тощие и толстые - пытаются друг другу доказать что лучше...:)
Есть медицинские нормы, а не чьи-то там стандарты, и если отклонения от нормы, то это заболеванием можно считать.

а если человек с генетики полный,то все,записываем в больные?

Никто никому ниче не доказывает, итак понятно что мужчина должен быть стройным (как я), потому что такие мужчины клевые в постели. :зуби: А женщине можно быть чуть-чуть пухленькой, но чуть-чуть!

бля да нет такого понятия здоровая полнота
а там где 5 кг тяжелее, будет и 10 и более
Добавлено через 6 минут
Не волнуйтесь вы так насчет стандартов,суповые наборы нравятся единицам!Кило костей и кружка крови,фубля....Гораздо приятнее,когда "візьмеш в руки,маєш вєщь!"имхо.

ну тогда держи вещь :іржач:

Посилання видалено

Посилання видалено

:eek: Ёклмн! Не дай бох!

бля да нет такого понятия здоровая полнота
а там где 5 кг тяжелее, будет и 10 и более

ну ты достал!речь ведь не об этих крошках:жах:и еще,бля,есть такое понятие,у меня вся семья медики!:-(

Назад
Зверху Знизу