4000 грн на місяць

мужчина

• Автор теми Автор теми kharkov-albina
  • Дата створення Дата створення
А вы поддерживаете национального производителя?

йаа тот еще хвашист:yahoo:

Просто негры приелись.

тебе " Марш Славянки" где станцевать? На животе или спине?:зуби:
Ты только это.. бейЖик прицепить не забудь. Чтобы люди видели кем был. До танца:іржач:

а чем я ненормальный мужчина???? :confused::confused::confused:
а чем нормальный? и по каким меркам? :)
нас очень мало, поэтому вам будет очень трудно...;)
а еще задача поиска усложняется тем, что вы обычно прячетесь.... нормальные:D

хочу найти нормального мужчину!!!!

Вот зайопывают такие пожелания.
Пошлёт ТСка в космос такую заявку. А ей пришлют нормального в физическом плане, а она, оказывается, хотела богатого. Или бредпит, а в носу ковыряется. И всё автору не то.
ТС, подробнее желания описывайте.

Нормального мужчину самолй воспитать нужно( Москва слезам не верит)

Скинь в личку ссылку на свою страницу в одноклассниках, глянем, что зачем ;)

смотрю тут одни доброжелатели сидят, уже забыли, что могут рядом находиться тоже хорошие люди!!! вы очерствели, народ, не замечаете прекрасного вокруг!!! сидите сутками у компа, и дред пишите!!!

смотрю тут одни доброжелатели сидят, уже забыли, что могут рядом находиться тоже хорошие люди!!! вы очерствели, народ, не замечаете прекрасного вокруг!!
Если Вас окружают хорошие и прекрасные люди, в чем проблема найти среди них "нормального мужчину"?:rolleyes:

смотрю тут одни доброжелатели сидят, уже забыли, что могут рядом находиться тоже хорошие люди!!! вы очерствели, народ, не замечаете прекрасного вокруг!!! сидите сутками у компа, и дред пишите!!!

Ты прост не с того начала:D... Фото, ТТХ и тараканоф в студию..;)

kharkov-albina, а детям то сколько? ;)

Мужики, вы зажрались. Дама считай открытым текстом кричит, што хочет ебацца, а до сих пор один трёп на 10 страницах. Ладно я дрочер-виртуоз и верен своим рукам, но вы то....

Если Вас окружают хорошие и прекрасные люди, в чем проблема найти среди них "нормального мужчину"?:rolleyes:
может мужчины - не люди? может нЕлюди?:D
Мужики, вы зажрались. Дама считай открытым текстом кричит, што хочет ебацца, а до сих пор один трёп на 10 страницах. Ладно я дрочер-виртуоз и верен своим рукам, но вы то....
а шо мы? шо мы? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу