Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми kharkov-albina
  • Дата створення Дата створення
А вы поддерживаете национального производителя?

йаа тот еще хвашист:yahoo:

Просто негры приелись.

тебе " Марш Славянки" где станцевать? На животе или спине?:зуби:
Ты только это.. бейЖик прицепить не забудь. Чтобы люди видели кем был. До танца:іржач:

а чем я ненормальный мужчина???? :confused::confused::confused:
а чем нормальный? и по каким меркам? :)
нас очень мало, поэтому вам будет очень трудно...;)
а еще задача поиска усложняется тем, что вы обычно прячетесь.... нормальные:D

хочу найти нормального мужчину!!!!

Вот зайопывают такие пожелания.
Пошлёт ТСка в космос такую заявку. А ей пришлют нормального в физическом плане, а она, оказывается, хотела богатого. Или бредпит, а в носу ковыряется. И всё автору не то.
ТС, подробнее желания описывайте.

смотрю тут одни доброжелатели сидят, уже забыли, что могут рядом находиться тоже хорошие люди!!! вы очерствели, народ, не замечаете прекрасного вокруг!!! сидите сутками у компа, и дред пишите!!!

смотрю тут одни доброжелатели сидят, уже забыли, что могут рядом находиться тоже хорошие люди!!! вы очерствели, народ, не замечаете прекрасного вокруг!!
Если Вас окружают хорошие и прекрасные люди, в чем проблема найти среди них "нормального мужчину"?:rolleyes:

смотрю тут одни доброжелатели сидят, уже забыли, что могут рядом находиться тоже хорошие люди!!! вы очерствели, народ, не замечаете прекрасного вокруг!!! сидите сутками у компа, и дред пишите!!!

Ты прост не с того начала:D... Фото, ТТХ и тараканоф в студию..;)

Если Вас окружают хорошие и прекрасные люди, в чем проблема найти среди них "нормального мужчину"?:rolleyes:
может мужчины - не люди? может нЕлюди?:D
Мужики, вы зажрались. Дама считай открытым текстом кричит, што хочет ебацца, а до сих пор один трёп на 10 страницах. Ладно я дрочер-виртуоз и верен своим рукам, но вы то....
а шо мы? шо мы? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу