Мужчина за рулем

• Автор теми Автор теми O'Navy
  • Дата створення Дата створення
Ну, *****ов хватает среди представителей обоих полов. Мужиков при этом не меньше, порой даже больше.
Если женщина училась водить, а не получила права в качестве опции к машине - она водит очень аккуратно и правильно. Короче, радость для гаишника.
Мужик, даже если он получил права после учебы, один хрен начинает чувствовать себя героем. Особенно если он за рулем папиной старой "копейки", а эти жлобы на иномарках ему сильно мешают. А... И еще этих блондинок развелось, ***:D

Слова не мальчика, но мужа. Даже спорить не хочется

Слова не мальчика, но мужа. Даже спорить не хочется

Что уж тут спорить. Кто лучше катается на велосипедах и быстрее учится? мальчики или девочки? Кто мечтает о мопедах? Кто чаще, больше, дальше и сильнее гоняет на самокатах? Кто увлеченно катает машинки и занимается этим намного чаще? И совсем не потому, что девочек ущемляют по половому признаку и не велят прикасаться к велосипеду. Факт, что мальчики делают это лучше. В какой момент вам кажется мальчики стопорятся круто и девочки в своих умениях лихо обходят их на вираже? Когда женский пол делает мощный прорыв и начинает водить лучше?

Что уж тут спорить. Кто лучше катается на велосипедах и быстрее учится? мальчики или девочки? Кто мечтает о мопедах? Кто чаще, больше, дальше и сильнее гоняет на самокатах? Кто увлеченно катает машинки и занимается этим намного чаще? И совсем не потому, что девочек ущемляют по половому признаку и не велят прикасаться к велосипеду. Факт, что мальчики делают это лучше. В какой момент вам кажется мальчики стопорятся круто и девочки в своих умениях лихо обходят их на вираже? Когда женский пол делает мощный прорыв и начинает водить лучше?
Хотя... Если глянуть элементарную статистику, с участием кого большее количество ДТП? Мужчин. А ведь их сейчас на дороге уже не больше. Очень много женщин за рулем. А так как ДТП зачастую происходят из-за пренебрежения правил, лихачества и попыткой в лобовой атаке подвинуть какого-нибудь "****а" - смысл ясен.

Оценка музыки по нераспознаваемым целевой аудиторией аспектам - вещь в себе
Как и непопадание в ноты. Но если уж ты слышишь непопадание - тебе сложно его игнорировать и ты будешь скептически смотреть на критика, который его не слышит.

Навеяно этой темой: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3077803

Прочиталось - и подумалось. Ну, вот, почему они нас все время, а мы их - только между делом?

В общем, предлагаю здесь обсудить мужчин за рулем.

Не поиска истины ради, а увеселения для. Ибо всерьез эти разговоры воспринимать невозможно
Мне кажется, что в общем мужчины лучше водят, они собраны, хотя девушки более аккуратны. Хотя везде есть исключения из правил=)

Хотя... Если глянуть элементарную статистику
Простите, а Вы сами в неё заглядывали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Простите, а Вы сами в неё заглядывали?

Ну, исходя из ваших ссылок, мнения разняться. Какой верить?

Ну, исходя из ваших ссылок, мнения разняться. Какой верить?

Думаю, что основной вывод, который можно было бы сделать - не всё так однозначно. А ещё - статистика зависит от отчётного периода, региона, а также (в большой степени) - от намерений докладчика. Например, если по ДТП, совершённым по вине мужчин, страховок выплачивается на 5% больше, но при этом статистически в аварии попадает 8% женщин и 6.5% мужчин - в чью сторону перевес?

Или ещё такая информация к размышлению. При "разнополом" ДТП, происшедшем по вине женщины (которых за рулём - меньше) - мужчина-водитель попавший в аварию - считается участником ДТП или нет?

В общем, я призываю думать, вместо того, чтобы вторить журналу "Космополитан" с заявлениями "женщины на дорогах - безопаснее мужчин, потому что ДТП с участием женщин обходится страховым компаниям на 5% дешевле". При этом закрываются глаза на то, кто является профессиональными водителями, водителями-дальнобойщиками, и т.д. И стаж вождения в годах - тоже не даёт полной картины. Понятно же, что водитель такси, у которого рабочий день - 8-10 часов, в год проводит за рулём намного больше времени, чем дама, сидящая в день за рулём по 20 минут, и при абсолютно равных навыках вероятность попасть в ДТП в год у водителя такси получается 30 раз выше.

Вспоминается анекдот:

Матч по легкой атлетике СССР - США. Бегут двое. Американец победил. Советские газеты сообщили: "В беге на 100 метров советский спортсмен пришел одним из первых. Американский бегун был предпоследним".

Останнє редагування:
Думаю, что основной вывод, который можно было бы сделать - не всё так однозначно. А ещё - статистика зависит от отчётного периода, региона, а также (в большой степени) - от намерений докладчика. Например, если по ДТП, совершённым по вине мужчин, страховок выплачивается на 5% больше, но при этом статистически в аварии попадает 8% женщин и 6.5% мужчин - в чью сторону перевес?

Или ещё такая информация к размышлению. При "разнополом" ДТП, происшедшем по вине женщины (которых за рулём - меньше) - мужчина-водитель попавший в аварию - считается участником ДТП или нет?

В общем, я призываю думать, вместо того, чтобы вторить журналу "Космополитан" с заявлениями "женщины на дорогах - безопаснее мужчин, потому что ДТП с участием женщин обходится страховым компаниям на 5% дешевле". При этом закрываются глаза на то, кто является профессиональными водителями, водителями-дальнобойщиками, и т.д. И стаж вождения в годах - тоже не даёт полной картины. Понятно же, что водитель такси, у которого рабочий день - 8-10 часов, в год проводит за рулём намного больше времени, чем дама, сидящая в день за рулём по 20 минут, и при абсолютно равных навыках вероятность попасть в ДТП в год у водителя такси получается 30 раз выше.

Вспоминается анекдот:

Матч по легкой атлетике СССР - США. Бегут двое. Американец победил. Советские газеты сообщили: "В беге на 100 метров советский спортсмен пришел одним из первых. Американский бегун был предпоследним".
Согласен.
Если вы читали мой первый пост по этой теме, то я сказал, что *****ов хватает и там и там, так что я больше за золотую середину. Лично мне абсолютно все равно кто ездит за рулем, лишь бы проблем с ними не было. :)

Вспоминается анекдот:

По статистике у мужчин намного чаще случаются ДТП из-за состояния здоровья. Но говорит это не о хрупкости сильного пола, а том, что средний возраст женщин-водителей гораздо моложе. И авто у женщин моложе.

Как и непопадание в ноты. Но если уж ты слышишь непопадание - тебе сложно его игнорировать и ты будешь скептически смотреть на критика, который его не слышит.
Вот, кстати, джент - ярковыраженная музыка для музыкантов. Начинали на форумах для гитаристов, где их критиковали такие же гитаристы. Выпускают альбомы с дополнительным диском без вокала, разве что диски с раздельными партиями не выпускают. Но не переносить же такой подход на какой-нибудь пост-рок или сладж

Вот, кстати, джент - ярковыраженная музыка для музыкантов. Начинали на форумах для гитаристов, где их критиковали такие же гитаристы. Выпускают альбомы с дополнительным диском без вокала, разве что диски с раздельными партиями не выпускают. Но не переносить же такой подход на какой-нибудь пост-рок или сладж
Джент, часто используют любители технического деткора, мат метала, маткора, кроме того я встречал эти штуки даже у неоклассиков. :D построен исключительно на диссонансах.
Яркие представители жанра: intervals, Kevin Suter.
Sorry шо встрял:D

Останнє редагування:
Джент, часто используют любители технического деткора, мат метала, маткора, кроме того я встречал эти штуки даже у неоклассиков. :D
Яркие представители жанра: intervals, Kevin Suter.
Sorry шо встрял:D
Я скорее не о способе игры, а о джент-метале на стыке Мешуги и Текстурес. Типа Periphery и TesseracT

Я скорее не о способе игры, а о джент-метале на стыке Мешуги и Текстурес. Типа Periphery и TesseracT
Приятно слышать брата по разуму. Ну, джент в чистейшем виде практически не существует. Ведь изначально - это стиль игры, а уж потом диссонансы... Диссонансы... :D
Начали это дело применять грув металюги, а уж потом Мешуга эту штуку внедрила... И внедрила успешно. Математика с их появлением как раз и оформилась как стиль.
Если вам интересно послушать джент, это Kevin Suter, liquoworks - финская команда. Очень интересно.

Останнє редагування:
Приятно слышать брата по разуму. Ну, джент в чистейшем виде практически не существует. Ведь изначально - это стиль игры, а уж потом диссонансы... Диссонансы... :D
Мешуга эту штуку внедрила... И внедрила успешно. Математика с их появлением как раз и оформилась как стиль.
Если вам интересно послушать джент, это Kevin Suter, liquoworks - финская команда. Очень интересно.
Пасиба, послушаю

Послушал Кевина на ютюбе. Именно тот человек-группа с форума гитаристов, которых я описывал. Ещё Chimp Spanner вспоминается

Назад
Зверху Знизу