Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как дела на работе?У вас хоть премию дают?
![]()
та обещали выплатить за 2ой квартал..но не знаю сколько дадут..зряплату платят,а вот премии начисляют,но выплачивают по мере возможности..у нас трехдневка...а у вас?
Хочется иногда не только сменить обстановку дома, но и место пребывания. В 2009 году попытался переехать в Обнинск(Калужская обл.) на завод Самсунг, но там нужны были местные и только руки. Этой весной ещё раз туда ездил на собеседование одной фирмы связанная с нанопокрытиями. Опять же не повезло. В общем всё ещё в поисках перемен.
ну ты умничка..легкий на подьем..я не всегда могу так быстро что то новое начатьТы знаешь, у мужчин тоже иногда появляется депрессия, но у меня, например не связана с женщинами.Хочется иногда не только сменить обстановку дома, но и место пребывания. В 2009 году попытался переехать в Обнинск(Калужская обл.) на завод Самсунг, но там нужны были местные и только руки. Этой весной ещё раз туда ездил на собеседование одной фирмы связанная с нанопокрытиями. Опять же не повезло. В общем всё ещё в поисках перемен.
![]()

ну ты умничка..легкий на подьем..я не всегда могу так быстро что то новое начать![]()
да это самое простое что может быть в жизни, самое тяжелое это начать новую личную жизнь.
там такой гущи кустов нет, вернее кустов совсем нет.чем-то похоже на парк у пл.Розы Люксембург...

это уже нет...а раньше,когда он еще старый был...так похоже былотам такой гущи кустов нет, вернее кустов совсем нет.![]()

помню, 3 года назад там проходил мимо, там так всё запущено было - ужас, очень неприятно было за вид моего любимого города да ещё в самом центре.это уже нет...а раньше,когда он еще старый был...так похоже было

а мне он и тогда нравился...тогда столько фонарей не было, целоватся классно было...помню, 3 года назад там проходил мимо, там так всё запущено было - ужас, очень неприятно было за вид моего любимого города да ещё в самом центре.

Обожаю этих зверьков. Наши сотрудники идя с работы их всегда встречают, а те не боятся близко подходить, приучены.
![]()
и все три разные и у каждой своя территория
мы им семечки все время носили, и орешки...а они подходят так,прямо из рук берут
класснючие такие...

лучше уж в лесопарк.а мне он и тогда нравился...тогда столько фонарей не было, целоватся классно было...

до сих пор не понимаю, почему нет домашних белок.я знаю,их там в лесу через дорогу три белочки живет и все три разные и у каждой своя территория мы им семечки все время носили, и орешки...а они подходят так,прямо из рук берут класснючие такие...

лучше уж в лесопарк.![]()

не-а.та нееее...там онанистов знаешь скока?!!!
Они там что, хороводы водят?
не знаю.не-а.Они там что, хороводы водят?
![]()
но они там под каждым кустом сидять..
Скажи, ты и правда любишь зиму?Как по мне, если зимовать, то не в городе.
![]()

Дело было очень давно. Я с двумя друзьями(одноклассники) у одного из них на даче встречали НГ. Приехали туда в 17 часов, пока растопили печь и более менее отогрели дом, приготовили себе жар.картошки и после проводов старого года стали готовить на снегу шашлыки.без телевизора...пусть будет просто радио, много снега,печка на дровах и друзья..сугробы по колено
На утро, естественно, всё остыло и даже замёрзло.
Зато когда приехали домой у нас было самое лучшее настроение.
Я с двумя друзьями у одного из них на даче встречали НГ. Приехали туда в 17 часов, пока растопили печь и более менее отогрели дом, приготовили себе жар.картошки и после проводов старого года стали готовить на снегу шашлыки.На утро, естественно, всё остыло и даже замёрзло.
Зато когда приехали домой у нас было самое лучшее настроение.
![]()