Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

Извини, мне снова пора работать.:)
Не скучай.;) Знай, что в этом городе у тебя есть просто друг.:)
До завтра!:)
101816036_large_4769213_5bcf3e9bf6a2.webp

Извини, мне снова пора работать.:)
Не скучай.;) Знай, что в этом городе у тебя есть просто друг.:)
До завтра!:)
давай!:)

441595827.gif

Утро настало..Она открыла глаза..Встала и первым, что выхватил ее сонный взгляд из череды кадров наступающего дня, было белое полотно за окном..Она протерла глаза кулаками, как маленький ребенок спросонья, не поверив тому, что видит..Ее не беспокоило сейчас ничего, кроме того радостного чувства, что пришла зима..Чистая, нежная, пушистая..Укрыла всю грязь на улице и как-будто стерла всю грязь с ее души..Она стояла у окна довольно долго, такая,как есть, в теплых шерстяных носках и футболке, растрепаная и сонная, может быть даже трогательная в этой простой одежде, и радовалась..Смотрела на небо, как летят снежинки, каждая одна-единственная и неповторимая, не похожая на свою снежинку-сестру, каждая кружась по своему..Она распахнула окно и вдохнула морозный воздух полной грудью..и тут же закашлялась..Воздух был так чист и свеж! И в этом хаосе сыпящегося снега она видела что-то незримое для других, но такое понятное для себя..Она просто радовалась приходу зимы..:):):)
80220549_1320669508_18860554.gif

Останнє редагування:
всем трям :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
вечерочек всем :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

всем трям :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
вечерочек всем :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

:D:пиво:
анекдот.....бабка купила деду калоши, не во что положить, нашла коробку, а на ней написано - презики, 100 штук. села в автобус, спрашивают: не многовато-ли, бабуля? да шо вы, милыя, мой дед их за месяц исшаркает!!!
:D:D:D:D:D

:D:пиво:
анекдот.....бабка купила деду калоши, не во что положить, нашла коробку, а на ней написано - презики, 100 штук. села в автобус, спрашивают: не многовато-ли, бабуля? да шо вы, милыя, мой дед их за месяц исшаркает!!!
:D:D:D:D:D
приветик :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: шо туть:rolleyes::D:D:D:D:D

277 страниц? Это же бесконечный спор, неужели вы не понимаете?

всем доброе субботнее утро!:kiss2::kiss2::kiss2:

анекдот (пошлый):girl:

7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться.
- Пора, - соглашается малыш.
- Значит план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "б/\я", а ты - "п%$да". И следим за реакцией родителей.
Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему сыну:
- Что тебе на завтрак положить?
- Мне бы, б/\я, оладушков, - бойко отвечает тот.
ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову.
- Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама младшего.
- Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только в п%$ду такие оладушки!

и мой любимый!(хоть я канеш и не матерюсь)...рассказала мне женщина, 65 лет...:ги:

На стройке двое мужиков цемент тащят:
-НАХУЯ ДОХУЯ НАХУЯРИЛ?!!! ОТХУЯРИВАЙ *****!!!
- Нехуяяяя!!!Дохуяяяяярим!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D:D

эххх... что в наше время есть пошлость..

Назад
Зверху Знизу