Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

та наша ш пропажа-то!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

тряям :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ну шо соскучились за умняшкой:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
:барабани::барабани::барабани::барабани::барабани::барабани::барабани:
:гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара:

нашлась!!!!!! :любов::любов::любов:

ну фсёёёёё!!! раз ты брюников не лю,то....:язик::язик::язик::D:D:D:D:D:D

я всех люблю....у мну большое сердце..... :)

тряям :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ну шо соскучились за умняшкой:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
:барабани::барабани::барабани::барабани::барабани::барабани::барабани:
:гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара:

иииииииииииииихххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:пиииииииииириииииииииииивееееееееееееееееет!!!!!!!:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

она точно подсматривала!!!;););););););););)

Для задержки преступников важнее описать, кто во что был одет и физиономию нападающих, а уже какие удары - и без мужиков следователь разберется.Вот вам и ответ на ваш вопрос.

а я от неча делать .....уже как Сплюша...только она с ногтями фокусы проделывает,а я....
pokrasit-volosy.jpg
:D:D:D:D:D:D:D:D

а мне в кучу рыл запретили такие эксперименты... поэтому я над ногтями и изгаляюсь...сижу сейчас на три красных медитирую)))))))
блин, или таки выкраситься в шатенку снова)))))))

Останнє редагування:
иииииииииииииихххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:пиииииииииириииииииииииивееееееееееееееееет!!!!!!!:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

она точно подсматривала!!!;););););););););)

ниче не подсматривала:rolleyes: я так зашла:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

а мне в кучу рыл запретили такие эксперименты... поэтому я над ногтями и изгалаюсь...сижу сейчас на три красных медитирую)))))))

тафай тафай.... :D

а мне в кучу рыл запретили такие эксперименты... поэтому я над ногтями и изгалаюсь...сижу сейчас на три красных медитирую)))))))

а ты ща хто??? блондинка???:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

ниче не подсматривала:rolleyes: я так зашла:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

лаааааана....верю-верю!!!:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

я тож так думаю...)))))

шо и все? тема от радости встречи угасла? или все пошло в личках а про меня забыли? так всегда.... "не добрые вы, уйду я от вас".....

шо и все? тема от радости встречи угасла? или все пошло в личках а про меня забыли? так всегда.... "не добрые вы, уйду я от вас".....

а воть не нада :rolleyes::D:D:D:D:D:D я без лички:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
просто я туть летаю тудой сюдой:D:D:D:D:D:D:D:D

ша! у тебя сегодня женщины на любой вкус - рыжая, светлая, темная)))

ша! у тебя сегодня женщины на любой вкус - рыжая, светлая, темная)))

эт точно! и почти всех волнует вопрос-красить или не красить? а если красить, то каким!:D:D:D

отож.... я о том же.....

не прибедняйся!!!:D :D :D :D :D :D :D :D

Назад
Зверху Знизу