Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

девочки... вы вот этим "не прибедняйся" слегка утомляете.... ну откуда вы знаете, прибедняюсь я или нет.... :D
ой а ты прям так натурально расстраиваесся!!! ща прям повеееерю...:D:D:D:D:D:D

ой дефачки:rolleyes::D:D:D:D шабаш образовался:D:D:D:D:D

ой, да мы прям троица вЭдьм...:D:D:D:D:D:D:D идеальное сочетание...:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
тока метла моя на ремонте:D

ну жертвой на шабаше пожалуй даже любопытно..... :rolleyes:
любопытной Варваре на шабаше базаре морковь нос отгрызли оторвали!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

тебя вычеркиваем..... куды ж ты без метлы? :D

любопытной Варваре на шабаше базаре морковь нос отгрызли оторвали!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

ну где то так на шабаше и происходит....прежде чем начать жертву резать все собравшиеся ведьмочки сначала на ней катаются..... ;) :D

ой, да мы прям троица вЭдьм...:D:D:D:D:D:D:D идеальное сочетание...:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

угу и моня аки Джек николсон))))))))))))

аааааааааааааааааа, дефченки собираем завтра шабаш?:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
и Моню на заклание:ги::D:D:D:D:D:D:D

надеюсь тока шо кто нить возьмет с собой коримат....а то на гранитном алтаре лежать твердо и холодно....еще простужу шо нить, до того как умру....)))))))

от зараза такая!!!!к тебе дедушка приду:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
за мороженком!!!:пиво:

та какая ж мороженка.... шабаш..... тока *******.... тока кровавая мери.....:іржач:

надеюсь тока шо кто нить возьмет с собой коримат....а то на гранитном алтаре лежать твердо и холодно....еще простужу шо нить, до того как умру....)))))))
не успеешь!!:D:D:D:D:D:D:D:D

та какая ж мороженка.... шабаш..... тока *******.... тока кровавая мери.....:іржач:
одно другому не помеха!!:yahoo::yahoo::yahoo:

помеха только дедушка с яблочками:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

допизделся! завтра принесу каремат, а тебя мы разложим на вазе, там как раз парочка гранитных лежабельных мест есть))))))))))) сцук, вставим рожок мороженного и будем его есть)))) вилками))))))

нет тебе веры.....

одно другому не помеха!!:yahoo::yahoo::yahoo:

помеха только дедушка с яблочками:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

отож....читай выше.... :D

допизделся! завтра принесу каремат, а тебя мы разложим на вазе, там как раз парочка гранитных лежабельных мест есть))))))))))) сцук, вставим рожок мороженного и будем его есть)))) вилками))))))

а вот в тебя я верил всегда!!!! как тока нужен садизм, ты тут как тут..... :іржач:

чё это? я ж мелкая , нежная и пушистая))))) и ДОБРАЯ!

вот от такой доброты обычно и коньки отбрасывают.....ОООО надо коньки с собой взять...шоб было шо отбросить..... :іржач:

Назад
Зверху Знизу