Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

Вот как всегда Вы перегинаете палку. Почему богами, всего лишь высшими существами стоящими на другой ступени развития ;). У меня есть кот иту него тоже есть логика, но я ж не сравниваю логику кота со своей?

Еще бы, для сравнения нужно аналитическое мышление:іржач:

Скутер, тебе респект и уважуха, с двумя болтушками-веселушками справляешься.:)
пасиба за респект.:пиво:
Да че с ними справляться то?Дурное дело не хитрое:D:D:D:D:D:D

ишь какая модная....:D:D:D
хорошо, што не шо нибудь другое:D:D:D:D:D:D:D

Сто процентов, а как женщине это объяснишь? Это как от рождения слепому объяснять что такое желтый цвет, хорошо но он поймет что это примерно как звук трубы

Если ты не можешь что-то кому-то объяснить, это твои проблемы, а не того, кому ты объясняешь. Учись говорить просто, понятно и грамотно. Это я тебе как специалист говорю.

в бассейн не пошла но потому шо нужно с утра ехать в город по делам а вот пробежатся-пробежалась низзя мне бег пропускать, он дает хорошие результаты одёжка на мне уже подвисает, а это значит, что худею я

Самообман - просто от импортного порошка растянулась .

Нет, просто я пытаюсь рассуждать как рассуждает противоположная сторона

Делая выводы на основании узкой выборки обдолбанных той же хренью, что и ты, пьяных девах в клубах, ты совершаешь серьезную ошибку. Впрочем, вполне возможно, что этой выборки тебе будет достаточно на всю жизнь, так что то пустое..

э! лечись давай! а то и меня заразишь!:D:D:D

э! ты че боисся? уже заразила! :ги:
забыл хде ночью тёрся??:ги:

охо! сколько народа набежало! !! скутер, ты теперь нам должен как земля колхозу!!! за поднятие темы твоей!!!;) всё. ушла. не мешаю.;)

Останнє редагування:
Делая выводы на основании узкой выборки обдолбанных той же хренью, что и ты, пьяных девах в клубах, ты совершаешь серьезную ошибку. Впрочем, вполне возможно, что этой выборки тебе будет достаточно на всю жизнь, так что то пустое..

Да нормальные там бабы ! Если не вышла - чо на адекватных гнать ?

Хм а с чего вы взяли что это то что вы сказали - вы эксперт или сами принимаете ? Белый порошок в кульке - это еще не ****** - прямо так на глаз определяете ? Это может человек только сидящий сам на системе ! Иной путь - лаборатория и анализы - месяц минимум .

Хм а с чего вы взяли что это то что вы сказали - вы эксперт или сами принимаете ? Белый порошок в кульке - это еще не ****** - прямо так на глаз определяете ? Это может человек только сидящий сам на системе ! Иной путь - лаборатория и анализы - месяц минимум .

Алкоголь - наркотическое вещество;)

То, что не может мужчина (занавесочку прилепить, уют сделать) может сделать женщина.
А то что не может сделать женщина (смеситель поменять, розетку) может сделать мужчина.
Вывод: они должны помогать друг другу.

в бассейн не пошла но потому шо нужно с утра ехать в город по делам а вот пробежатся-пробежалась низзя мне бег пропускать, он дает хорошие результаты одёжка на мне уже подвисает, а это значит, что худею я
Начало утра с положительных новостей это гуд.:)

Назад
Зверху Знизу