Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

движенье это жизнь!!!!

кому как не мне это знать...я то реально это знаю,не понаслышке..жизнь заставила:)

Медведка,а то не про тебя тема была как то "МЕНЯ УКУСИЛА МЕДВЕДКА!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!ЭТО ОПАСНО???":)

вот-вот!!! а я уже столько за сегодня успела!!!:D
ну это и хорошо,не нужно расслаблятся:rolleyes:

а ты шо там? де була? шо робыла?:rolleyes:

ой хде меня едня тока не носило:D:D:D:D:D и успела плов сделать и форель запечь:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D щаз отдыхаю:ги::D:D:D:D:D

та я и просто яишенку могу...глазунью:іржач::іржач::іржач::іржач:

вчера мелко ломтиками морковку порезали, а сегодня лень взбить омлет?:D

ой хде меня едня тока не носило:D:D:D:D:D и успела плов сделать и форель запечь:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D щаз отдыхаю:ги::D:D:D:D:D

талантище!:yahoo::D

молодчага!!а говорила готовить не лю!!!я тож уже успела картошку приготовить и котлеты с отбивными дожарила..:D
всё своим в дорогу..быстрее бы уже ехали,а то эти приготовления:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

молодчага!!а говорила готовить не лю!!!я тож уже успела картошку приготовить и котлеты с отбивными дожарила..:D
всё своим в дорогу..быстрее бы уже ехали,а то эти приготовления:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ну мне приходится готовить то шо другие не умеют:rolleyes: а я это люблю:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

ну мне приходится готовить то шо другие не умеют:rolleyes: а я это люблю:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

у меня кстати плов только недавно начал получатся..до этого всё время каша с мясом была:D:D:D:D набираюсь опыта потихоньку:D:D:D

так ты мож еще и борщи варишь?:D:D:D:D:D

а с каким мясом делаешь?

да я все могу варить жарить тушить:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D тока не люблю :ги::D:D:D:D:D:D:D:D

ты наешь,а я под настроение...вот если не хо,то и не буресь...все равно ****яшка получится,а если хо,то могу и пирожки забацать;):rolleyes:

а с каким мясом делаешь?

ты наешь,а я под настроение...вот если не хо,то и не буресь...все равно ****яшка получится,а если хо,то могу и пирожки забацать;):rolleyes:

я с курятины люблю быстро вкусно и полезно;):D:D:D:D:D:D
неа я ваше не люблю:rolleyes: хотя говорят если шото готовлю то вкусно:rolleyes: может патаму шо редко балую своих:D:D:D:D:D потому и вкусно :D:D:D:D:D:D а так маму привожу она и готовит:rolleyes:

я с курятины люблю быстро вкусно и полезно;):D:D:D:D:D:D
неа я ваше не люблю:rolleyes: хотя говорят если шото готовлю то вкусно:rolleyes: может патаму шо редко балую своих:D:D:D:D:D потому и вкусно :D:D:D:D:D:D а так маму привожу она и готовит:rolleyes:
я тож курятину лю!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
маладэц!маму пристроила вместо себя!!хотя моя тож готовит:D:D:D
но мы с ней как то поровну..а вообще люблю,когда не я одна корячусь,а со мной хотя бы кто нить для поддержки,ну хоть на стуле посидеть на крайняк:D:D:D
но вот паски на Пасху почему то заставляют меня печь..:D:D:D

я тож курятину лю!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
маладэц!маму пристроила вместо себя!!хотя моя тож готовит:D:D:D
но мы с ней как то поровну..а вообще люблю,когда не я одна корячусь,а со мной хотя бы кто нить для поддержки,ну хоть на стуле посидеть на крайняк:D:D:D
но вот паски на Пасху почему то заставляют меня печь..:D:D:D

не не а воть печь и фсе такое не ко мне:D:D:D:D:D дальше блинов не хожу:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D

а вообще люблю,когда не я одна корячусь,а со мной хотя бы кто нить для поддержки,ну хоть на стуле посидеть на крайняк
извини, я тебя замуж не возьму.:D Не могу смотреть, как кто-то работает.:)

а у меня наоборот блины не получаются
за скоко лет только один раз повезло,а так-какие то калашматики
как-то в далёких школьных годах мне мать наказала после уроков на вечерний чай пожарить блинчиков. После 3й неудачной попытки, я с друзьями, в итоге, нажарили оладушек и съели.:D

Останнє редагування:

все таки про тебя!:ги:

одесская завтра в 10 по Киеву слабо;)

чаво-чаво???на свидание приглашаешь, парень??:eek::rolleyes::rolleyes:
ой не верю свАим Ачам!:D

извини, я тебя замуж не возьму.:D Не могу смотреть, как кто-то работает.:)
чёй то а??:D:D небось просто женатый вже:D:D:D:D а "не могу смотреть..." это так,для отмазки..:D:D:D

Назад
Зверху Знизу