Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

а я седня под ливнем на стоянку пехом....тож по грязи и по лужам.....зонт поленился взять, балбес, епт:D:D:D

не,ну шо тут сказать?!сам все сказал!:D:D:D
хотя я зонты терпеть не могу,но сегодня была в жилетке,поэтому взяла...а то крылья бы промокли:D

если по Библии то женщина была сделана из ребра,а это всем известно единственная кость где нет мозга,пусть меня простят все женщины!!!!!

:) Вы мне не напомните, из чего был сотворен мужчина?

так эта типа секас...:D

не мечтай:D

ты эта...крылья береги))) Щас никак нельзя без крыльев то:D

берегу-берегу!:rolleyes:
они мне так подходят..не хоцца лишатся их как и рожек:D

:) Вы мне не напомните, из чего был сотворен мужчина?

воооо!никто не помнит из чего мужчину сделали,зато все помнят что женщину сделали из ребра мужчины,а значит это неотьемлемая часть мужиков!:D
вроде бы и не такая жизненно необходимая,но без нее плохо:rolleyes:
не,я ни капельки не сказала,шо женщины рулят:yahoo:

воооо!никто не помнит из чего мужчину сделали,зато все помнят что женщину сделали из ребра мужчины,а значит это неотьемлемая часть вас!:D
вроде бы и не такая жизненно необходимая,но без нее плохо:rolleyes:
не,я ни капельки не сказала,шо женщины рулят:yahoo:

Как считаешь, напомнить про прах земной или пусть дальше радуются мозговитые наши?

Как считаешь, напомнить про прах земной или пусть дальше радуются мозговитые наши?

напомни...шо?з грязюкы их зробылы?:D

рожки..ну рожки..ну вермишельки такие:іржач:

ну что мечтать?действовать надо!дей-ство-вать!:D

а я вас стисняюсь...(((((
Оййй... хорош степесняться, давай разберемся коротенько.
Все очень просто на самом деле. Мушшыны, как экспериментальный полигон эволюции, не побоюсь этого слова, могут умом своим сильно отличаться от теток. Причем умные в среднем гораздо умнее. Но. Глупые-то гораздо глупее средней тетки! то есть средняя температура по больнице - ну, ты понел - не очень отражает реальную картину.

напомни...шо?з грязюкы их зробылы?:D

и они после этого еще ребро пытаются зафукать :rolleyes:

Все очень просто на самом деле. Мушшыны, как экспериментальный полигон эволюции, не побоюсь этого слова, могут умом своим сильно отличаться от теток. Причем умные в среднем гораздо умнее. Но. Глупые-то гораздо глупее средней тетки! то есть средняя температура по больнице - ну, ты понел - не очень отражает реальную картину.
ох!:рл:
щас моск взорветсо!:D

ага..чистенькое ребрышко:rolleyes:

Чье мышление лучше - мужское или женское?
На это вопрос можно ответить для конкретного мужчины и конкретной женщины. А обобщать подобные вещи - глупо. Поскольку оппоненты в качестве примера будут приводить одиночные конкретные примеры, которые статистически нерепрезентативны в рамках данной темы.
Тем более что большинство вообще не отличает способность к абстрактному мышлению (разум) и эрудицию (ум), путая на каждом шагу данные понятия.
А если вспомнить, что кроме абстрактного есть еще образное и тд...... То тема приобретает такой же смысл, как спор о том, что лучше: круг или квадрат.

не надо ля-ля!:D:D
Мозг женщинам апгрейд не проводили.:D

так вы еще и дЕлитесь?:eek:

да, мы не жадные.:)

Назад
Зверху Знизу