Статус: Офлайн
Повідом.: 17932
Повідом.: 17932

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так эта типа секас...да здравствует, инь и янь!![]()
а я седня под ливнем на стоянку пехом....тож по грязи и по лужам.....зонт поленился взять, балбес, епт![]()
ты эта...крылья береги))) Щас никак нельзя без крыльев то..а то крылья бы промокли
если по Библии то женщина была сделана из ребра,а это всем известно единственная кость где нет мозга,пусть меня простят все женщины!!!!!
железно!![]()
не напомню(((Вы мне не напомните, из чего был сотворен мужчина?
так эта типа секас...![]()
ты эта...крылья береги))) Щас никак нельзя без крыльев то![]()
Вы мне не напомните, из чего был сотворен мужчина?
яки таки рожки?как и рожек
а я вас стисняюсь...(((((Пачиму![]()
як цэ??не мечтай
воооо!никто не помнит из чего мужчину сделали,зато все помнят что женщину сделали из ребра мужчины,а значит это неотьемлемая часть вас!
вроде бы и не такая жизненно необходимая,но без нее плохо
не,я ни капельки не сказала,шо женщины рулят
Как считаешь, напомнить про прах земной или пусть дальше радуются мозговитые наши?
рожки..ну рожки..ну вермишельки такиеяки таки рожки?![]()
як цэ??
Оййй... хорош степесняться, давай разберемся коротенько.а я вас стисняюсь...(((((
напомни...шо?з грязюкы их зробылы?![]()
ох!Оййй... хорош степесняться, давай разберемся коротенько.
Все очень просто на самом деле. Мушшыны, как экспериментальный полигон эволюции, не побоюсь этого слова, могут умом своим сильно отличаться от теток. Причем умные в среднем гораздо умнее. Но. Глупые-то гораздо глупее средней тетки! то есть средняя температура по больнице - ну, ты понел - не очень отражает реальную картину.
и они после этого еще ребро пытаются зафукать![]()
та да. Савсем ахренели, гадыи они после этого еще ребро пытаются зафукать
та да. Савсем ахренели, гады![]()
так эта типа секас...![]()
Вы мне не напомните, из чего был сотворен мужчина?
На это вопрос можно ответить для конкретного мужчины и конкретной женщины. А обобщать подобные вещи - глупо. Поскольку оппоненты в качестве примера будут приводить одиночные конкретные примеры, которые статистически нерепрезентативны в рамках данной темы.Чье мышление лучше - мужское или женское?
Оййй... хорош степесняться, давай разберемся коротенько.
Все очень просто на самом деле. Мушшыны, как экспериментальный полигон эволюции, не побоюсь этого слова, могут умом своим сильно отличаться от теток. Причем умные в среднем гораздо умнее. Но. Глупые-то гораздо глупее средней тетки! то есть средняя температура по больнице - ну, ты понел - не очень отражает реальную картину.
и они после этого еще ребро пытаются зафукать![]()
так вы еще и дЕлитесь?![]()
не надо ля-ля!
Мозг женщинам апгрейд не проводили.![]()
да, мы не жадные.![]()