Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
интересная голосовалка получилась....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера смотрел у товарища передачку, где сравнивалась мужская и женская логика. Например, если на улице будет драка, женщина-свидетель опишет, кто и во что был одет, даже опишет черты лиц. Мужчина-свидетель опишет какие удары наносили друг другу дерущиеся и в каком направлении скрылись дерущиеся. Примеров много. Какие мнения будут у Вас на этот счет, уважаемые форумчане? Кто умнее - мужчина или женщина? Если мужчина сможет мыслить за двоих - что получится?
черд....как я сразу то не догадался...
логично...но им никогда не справится с женской логикой.
железно!если по Библии то женщина была сделана из ребра,а это всем известно единственная кость где нет мозга,пусть меня простят все женщины!!!!!
Вчера смотрел у товарища передачку, где сравнивалась мужская и женская логика. Например, если на улице будет драка, женщина-свидетель опишет, кто и во что был одет, даже опишет черты лиц. Мужчина-свидетель опишет какие удары наносили друг другу дерущиеся и в каком направлении скрылись дерущиеся. Примеров много. Какие мнения будут у Вас на этот счет, уважаемые форумчане? Кто умнее - мужчина или женщина? Если мужчина сможет мыслить за двоих - что получится?
гермофродит.Если мужчина сможет мыслить за двоих - что получится?
Мужчина умнее - разумеется. Я знаю.
Мужчина способен мыслить за двоих, да - у него получится, если захочет)))
ну вот конечно! одна опишет одежду,другой опишет как дрались,а разнимать никто не пойдет. как сейчас принято,будут на телефон снимать чтобы в ютуб выложить.если на улице будет драка, женщина-свидетель опишет, кто и во что был одет, даже опишет черты лиц. Мужчина-свидетель опишет какие удары наносили друг другу дерущиеся и в каком направлении скрылись дерущиеся.
Мужчина умнее - разумеется. Я знаю.
Мужчина способен мыслить за двоих, да - у него получится, если захочет)))
та неужели?Сдохнет твой мужчина. От перегрузки.
правильное мнение....и не нужно ниче сравнивать..
Научно доказано что природой больше ума дано женщине
если по Библии то женщина была сделана из ребра,а это всем известно единственная кость где нет мозга,пусть меня простят все женщины!!!!!
Это, если с мужчиной повезет.![]()
не хо читать всю тему. Кто-то уже написал, что котэ?Кто умнее - мужчина или женщина?
не хо читать всю тему. Кто-то уже написал, что котэ?
Кто-то уже написал, что котэ?
совсем ты мать обленилась....не хо читать всю тему.