Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

а в КГБ раньше скока было....ни одна разведка мира не сравнится в количестве использования женщин (как агентов) с КГБ...
ну я в своей жизни не видела конечно ни одного "агента" или "разведчика" ...немного разное понятие... ум и понимание... если об уме...то я высказала точку зрения ..но а если о понимании ..конечно же женщин множество способных ...и если учитель хорошь ...женщина и в разведке будет ас и по ремонту авто проффффи...главное кто ей обьяснил и научил..

Это доказано научно, что у женщин сильнее развито правое полушарие головного мозга, у мужчин левое. Правое полушарие отвечает за эмоции, левое за логическое мышление. Женщин убеждать с помощью логических умозаключений гораздо тяжелее чем мужчин. Но это правило, а нет правил без исключений. Есть мужики, у которых сильне развито правое полушарие и на оборот.

для этого и создается семья - он и она выполняют свои функции и дополняют друг друга. мне понравилось одно высказывание - что задача мужчины - добывать мамонтов, а женщина должна его на это вдохновлять.

процент умных мужчин больше чем умных женщин, но *****ов хватает :)

умнее Бог. нельзя так разделять...

мы не разделяем - мы сравниваем.

да ,продолжаем сравнивать. :D
0096.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы на мужском форуме.....какие вопросы вообще возникать могут???

Назад
Зверху Знизу