Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

а по картинке можно разве узнать про наличие ума?

Легко! Например, висит картина, на ней особь женского полу и подпись: "УМНАЯ ЖЕНЩИНА" . Тут и ***** поймет, что на картине - умная женщина! :іржач::іржач::іржач:

Ну с этим доводом таки ва-а-ще не реально спорить! Пончик-убийца - ЗА! ;)

А чё с ним спорить, я ж не отфонарно пишу...Это из глубин памяти, какие-то книги по физиологии м и ж и кнечно же неизданные...
Надеюсь тут не надо никому разъяснять для чего образование не включало эти знания, а ограничивалось массовым выпуском швей, токарей;)

А чё с ним спорить, я ж не отфонарно пишу...Это из глубин памяти, какие-то книги по физиологии м и ж и кнечно же неизданные...
Надеюсь тут не надо никому разъяснять для чего образование не включало эти знания, а ограничивалось массовым выпуском швей, токарей;)

что заговор?:eek: правду говорят что в каждой стране есть свой агент малдер и ****утая скалли:іржач:

будь бдителен, товарисч(с):увага::увага::D

Одно неосторожное движение - и всё, ты отец!(с):yahoo::yahoo::D:D

А чё с ним спорить, я ж не отфонарно пишу...Это из глубин памяти, какие-то книги по физиологии м и ж и конечно же неизданные...

Диссидентка?;):D "СамИздатовским" Свядощем увлекалась?:rolleyes::D

Одно неосторожное движение - и всё, ты отец!(с):yahoo::yahoo::D:D
Диссидентка?;):D "СамИздатовским" Свядощем увлекалась?:rolleyes::D

Нет, литературой попроще. До него мне мозга не хватает))))
Кстати, тут много умных мужчин, вот вам человек книжечку подсказывает;)
Читайте, образовывайтесь на здоровие )))

Нет, литературой попроще. До него мне мозга не хватает))))

А-а-а! "Девочка. Подросток. Девушка" ?;) Или Игорем Самуиловичем?;):D:D

Зачем? Мы ж на форуме, а здесь, блин, квинтэссенция человеческих знаний! :іржач:

Та да... Тока шось вона иной раз этилмеркаптанчиком отдаёт...:D:D

Та да... Тока шось вона иной раз этилмеркаптанчиком отдаёт...:D:D
О, от щас, именно в этот момент, пончик от Вас узнал новое слово и сходил в википедию. Вот оно, самообразование в действии и польза трепа на форумах!

Ты не один такой умный, я тоже ем пончики:)

обезьяна умнее всех!

Вчера смотрел у товарища передачку, где сравнивалась мужская и женская логика. Например, если на улице будет драка, женщина-свидетель опишет, кто и во что был одет, даже опишет черты лиц. Мужчина-свидетель опишет какие удары наносили друг другу дерущиеся и в каком направлении скрылись дерущиеся. Примеров много. Какие мнения будут у Вас на этот счет, уважаемые форумчане? Кто умнее - мужчина или женщина? Если мужчина сможет мыслить за двоих - что получится?

Если мужчина будет мыслить за двоих - это будет ****ец! И если женщина будет мыслить за двоих - это тоже ****ец (что, кстати, и происходит в мире, не обращали ещё). Ум - мужчине. И чтоб он у него всегда был. А женщине - великую мудрость))) Тогда всё в порядке будет. Ибо, ум - это логика, точное рассуждение, что свойственно мужской природе. А мудрость - более образное, интуитивное понятие, что свойственно нам. Поэтому, дорогие мужчины, конечно, первенство ума принадлежит исключительно вам - кто ж спорит)))) И уже ложитесь спасть с этой светлой мыслью)))

Ато! Во мне ровно 105 кг ума! Ну может, чуть меньше, если брать вес тела пончика без крема и сахарной пудры :D

Пончик, там бокс назревает, в "Главном"....))))

И уже ложитесь спасть с этой светлой мыслью)))

:клас:

Назад
Зверху Знизу