Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

и эти пары вещей симметрично расположены ...:D
а как начинают властвовать - то просто сил опираться нету:іржач:

Ага тут вся логика и пропадает. И мозг перемещается куда-то чуть ниже пояса. Блин, и вот в эти моменты ЖЕНЩИНЫ ОДНОЗНАЧНО УМНЕЕ! Но я не против. :D

Однозначно мужчина должен быть умнее...для меня

Ага тут вся логика и пропадает. И мозг перемещается куда-то чуть ниже пояса. Блин, и вот в эти моменты ЖЕНЩИНЫ ОДНОЗНАЧНО УМНЕЕ! Но я не против. :D

Вы непротив, а много, кто мстит....за эти моменты.....парадоксальное явление.(
Вот.

в смысле "мстит"? За что ? За то, что девушка его возбуждает до такой степени, что мозг не работает нормально?

И мозг перемещается куда-то чуть ниже пояса. Блин, и вот в эти моменты ЖЕНЩИНЫ ОДНОЗНАЧНО УМНЕЕ! Но я не против. :D

:рл: научитесь ***ть управлять местами ниже пояса, а не давать им управлять вами... и будет вам счастье:D

в смысле "мстит"? За что ? За то, что девушка его возбуждает до такой степени, что мозг не работает нормально?

Да. Власть- стршная сила. Для жаждущих власти непероносимо ни на минуту её терять.

:рл: научитесь ***ть управлять местами ниже пояса, а не давать им управлять вами... и будет вам счастье:D

Да будет Вам известно,что оно неуправляется мозгом)))))
Попытка управлять приводит только к импотенции.
На ушко: ****-самая женская часть мужского организма.
Можно лишь сублимировать(ну как Челентано): дрова колоть))))

Останнє редагування:

да будет вам известно все прекрасно и без особого труда управляется и не к чему не приводит, кроме как к негодованию дам:D

на ушко: вам просто не попадались нормальные мужчины;)

согласна))) но от постоянного контроля тоже устаешь и хочется уже чтоб тобой поуправляли)))

по управлял кто то, или по управляла часть тела?:D

Да.

это они вам навещали такую чушь? Так знайте - это чтобы снять с себя ответственность)))

да будет вам известно все прекрасно и без особого труда управляется и не к чему не приводит, кроме как к негодованию дам:D

на ушко: вам просто не попадались нормальные мужчины;)

по управлял кто то, или по управляла часть тела?:D

не кто-то, а совершенно конкретный человек- доверенная особа:увага:

Да нафиг нужно! В этот момент пусть управляють! Пусть суют в себя командуют, как хотят! :клас::yahoo::любов: Ну, в разумных пределах, конечно.

Да нафиг нужно! В этот момент пусть управляють! Пусть суют в себя командуют, как хотят! :клас::yahoo::любов: Ну, в разумных пределах, конечно.

от того что они сами как хотят суют в себя и командуют, потом воют что мужики ниче не могут не хотят и вообще не мужики:іржач:

от того что они сами как хотят суют в себя и командуют, потом воют что мужики ниче не могут не хотят и вообще не мужики:іржач:

Да ладно! Моя обычно после всего говорит : "Ааа, а как же теперь ходить, у меня но-о-ги подгибаются...! " Видишь, какая умная! :іржач:

Назад
Зверху Знизу