Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

Не понял и согласился.
Ну и кто тебя умным теперь назовёт?
Редактируй-исправила))))

эх как бы мне хотелось бы, обуздать смысл твоих слов.

а ещё и чё нить додумаю!!!

Пы.Сы. некрофилия процветает!

Это ты о чем?

Сообщение от скутер1976

Вчера смотрел у товарища передачку, где сравнивалась мужская и женская логика. Например, если на улице будет драка, женщина-свидетель опишет, кто и во что был одет, даже опишет черты лиц. Мужчина-свидетель опишет какие удары наносили друг другу дерущиеся и в каком направлении скрылись дерущиеся. Примеров много. Какие мнения будут у Вас на этот счет, уважаемые форумчане? Кто умнее - мужчина или женщина? Если мужчина сможет мыслить за двоих - что получится?

Я бы вообще не чего бы не описывал. Прошел бы мимо.

эх как бы мне хотелось бы, обуздать смысл твоих слов.

Что-то ласковее ты стал.
Аж как-то неудобно игнорить.
Разъясняю: я могу шото сделать только с неодушевлёнными вещами.
А фраза "не заводи меня" переносит ответственость с тебя на меня. Вот я и спрашую ты мопед или человек, ёпть!
Это мопед не может сопротивляться "заведению", а ты как раз "заводишься" сам....об меня.

Что-то ласковее ты стал.
Аж как-то неудобно игнорить.
Разъясняю: я могу шото сделать только с неодушевлёнными вещами.
А фраза "не заводи меня" переносит ответственость с тебя на меня. Вот я и спрашую ты мопед или человек, ёпть!
Это мопед не может сопротивляться "заведению", а ты как раз "заводишься" сам....об меня.

Я поражен, твоей ясностью изложения мысли. Да я не мопед! Это было образное выражение. Конечно с моей стороны было не простительным пренебрежением сказать столь коротко без каких либо объяснений.

Женщины умнее мужчин: доказательств не требуется
Для начала анекдот. Сидят в кафе блондинка, брюнетка и шатенка, беседуют о теории относительности Эйнштейна. Заходят трое мужчин…
- Тихо, девочки! Обсуждаем сериалы.

:клас::клас::клас:

До декрета работала в чисто мужском коллективе (научная деятельность, металлургическое производство) и поняла, что мужская логика не сильно отличается от женской

Да о чем ты говоришь. Как ты думаешь почему баб не пускают за штурвал пассажирского авиалайнера. ? Я бы лично не захотел бы лететь в таком самолете.
И примеров уйма. Женщина астронавт была только как вспомогательный **** экипажа, стыковку со станцией и посадку ей не один ***** не доверит.
Делаем выводы. Женщинам вообще нельзя не чего доверять.

Ой-ой-ой, есть мужчины хуже женщин:D.
Лично я на спор варила сталь (ручное управление, одно резкое движение и 160т раскаленного металла - на земле, практического опыта нет, только теория, наблюдательность и выдержка) и все прекрасно, даже пробу металла на память ребята дали:)

Останнє редагування:
Лично я на спор варила сталь (ручное управление, одно резкое движение и 160т раскаленного металла - на земле, практического опыта нет, только теория, наблюдательность и выдержка) и все прекрасно, даже пробу металла на память ребята дали:)

Анекдот вот то кому написали про "тихо,девочки"???
Вот то женская логика как раз....
А вот это: " я так умею и вот так"-это не туда...Это к тем кто меряется у кого длиннее.

как только Ж-часть увидела, что большинство за мужчинами - сразу же давай голосовать, за "нельзя сравнивать":D

и о чем дальше можно спорить?

Ой-ой-ой, есть мужчины хуже женщин.
Конечно, есть такие что напиваются и бьют своих жен и детей, я таких людей за мужчин не принимаю, это отбросы общества и они ничтожны.
Ну этот мир не без изъяна. И таких мужчин очень много так же как и женщин. Но речь идет не о всех людях а только о здравомыслящих.

как только Ж-часть увидела, что большинство за мужчинами - сразу же давай голосовать, за "нельзя сравнивать"

и о чем дальше можно спорить?
Пологаю такими вот спорами мы рано или позно придем к выводу что сам человек очень долек от совершенства.

Женская логика - это вообще нифига не логика.Это чистая интуиция.

Женская логика - это вообще нифига не логика.Это чистая интуиция.
Да но и интуиция у них не к черту. А то бы они не попадали в глупые и тяжелые ситуации. У женшин скорее все держится на эмоциях. Они все эмоциональные преступники которые травмируют хрупкую психику мужчин. В этом их сила и власть.

преступники которые травмируют хрупкую психику мужчин. В этом их сила и власть.
:клас: :іржач: Я бы к эмоциям добавил еще пару вещей, ради которых мужчины им позволяют властвовать над собой :D . Ну, а насчет интуиции - не совсем согласен. Было несколько моментов в жизни, когда вопреки логике и здравому смыслу, слушал жену и не пожалел, т.к. результаты СИЛЬНО превзошли ожидания. :yahoo: Сразу оговорюсь, что речь идет не о ****е.

:клас: :іржач: Я бы к эмоциям добавил еще пару вещей, ради которых мужчины им позволяют властвовать над собой :D . Ну, а насчет интуиции - не совсем согласен. Было несколько моментов в жизни, когда вопреки логике и здравому смыслу, слушал жену и не пожалел, т.к. результаты СИЛЬНО превзошли ожидания. :yahoo: Сразу оговорюсь, что речь идет не о ****е.

О!
Ну хоть один пришёл! Знающий!
Цём!

Ну теперь-то ты знаешь!!!!
А теперь, представь, что бывает,если женщину обидеть, а потом пугайся)))))

И продолжай слушать,что жена говорит, и результат будет превышать возможности понимания))))

И продолжай слушать,что жена говорит, и результат будет превышать возможности понимания))))
Да нет, я не настолько категоричен, я частенько очень даже не слушаю и не жалею об этом. Просто сейчас, на данной стадии наших отношений, я учусь выслушивать ее мнение и принимать его в расчет при вынесении окончательного решения. :)

Всего не осилил, уж пардоньте, пробежал по диагонали... Не могу остаться в стороне!
Разом прекращу все ваши сентенции, как с одной стороны, так и с другой...

"Если Бог - мужчина, то Мужчина - БОГ!"

(тока не все сразу нападайте, по черзи...)

Изначально девочки умнее, куда с возрастом девается ум непонятно.

Разом прекращу все ваши сентенции, как с одной стороны, так и с другой...
"Если Бог - мужчина, то Мужчина - БОГ!"
(тока не все сразу нападайте, по черзи...)

ПришОл и сам себе пропротиворечил!:іржач:
То пркратит, то нападайте.
Ты определись, прекращать будешь или раздувать!!:іржач:

Назад
Зверху Знизу