Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

ПришОл и сам себе пропротиворечил!:іржач:
То пркратит, то нападайте.
Ты определись, прекращать будешь или раздувать!!:іржач:
Дык, а чавой тут определяться - те хто Мужчины - нападать не будут(ну, разве что просолидарничают), а те хто с другого лагеря - рази ж вас када нибудь шо-то останавливало???:D

парни портфелем выбили.:D

Ну, дядя, не знаю, мож там, у вас, в окрестностях "Ничлавы" таким образом выражают проблески зарождающихся чуйств к деффачкам, а в порядочных школах г. Хрякова нормальным проявлением было портфельчик поднести...:yahoo::D:D

Останнє редагування:
Ой, меня один весь первый класс телепал как щенка за ранец и жопой в грязь сажал........Ну, падлюка, я его однажды об забор башкой с разгона ...Так родители приходили-плакали...отака любов...Харкивська.

...если Бог-мужчина.....А если нет? :іржач:
Здаётся мне, что то мужчины как раз придумали сказку для женщин....во времена инквизиции, например)))
Мужчина- Бог, а женщин на котёр....гы....и чем всё закончилось? А нет теперь красивых в Европе....Сюда едут женихи!

Ой, меня один весь первый класс телепал как щенка за ранец и жопой в грязь сажал........Ну, падлюка, я его однажды об забор башкой с разгона ...Так родители приходили-плакали...отака любов...Харкивська.

От темнота! Дала б ему - и все дела! Рад и щаслив бы был парнишка!:yahoo::D
...если Бог-мужчина.....А если нет? :іржач:

А де ты видела Бога-женщину???? У Творца спроси - Чево так?;):D
Здаётся мне, что то мужчины как раз придумали сказку для женщин....во времена инквизиции, например)))
Мужчина- Бог, а женщин на котёр....гы....и чем всё закончилось? А нет теперь красивых в Европе....Сюда едут женихи!

Та чё, есть, тока вот меркантильные все стали, мужикообразные какие-то... Вот и прутся к нам, за остатками...

В своём уме? Мне 7 лет было!

В своём уме? Мне 7 лет было!

Та я считать умею:D:D Вишь, ты и в детстве жадиной была - шо, жалко было ранец дать пацану понести??? И **** чистой бы была и воздыхателю - счастье!:yahoo::yahoo::D:D

А ты про шо подумала?
:eek::eek::eek:

в те 2 счастливых момента,шо он вытряхивал меня из ранца, я сидела жопой на дороге в грязи, а книжки лежали с пеналом рядышком)))) и с ранцем тоже в той же грязи

Видать, любил меня, серьёно парень.

Изначально девочки умнее, куда с возрастом девается ум непонятно.

Да должен признать это так. Эх сколько раз я списывал на уроках у соседки по парте. Но потом разум женщин притупляется а у мужчин наоборот возрастает.

в те 2 счастливых момента,шо он вытряхивал меня из ранца, я сидела жопой на дороге в грязи, а книжки лежали с пеналом рядышком)))) и с ранцем тоже в той же грязи

В каком жестоком мире ты выросла. У меня в школе подобного безобразия не вытворяли. Шалили конечно но до подобных низостей не доходило.

Да должен признать это так. Эх сколько раз я списывал на уроках у соседки по парте. Но потом разум женщин притупляется а у мужчин наоборот возрастает.

...и так будет вечно, а потом ты станешь великим и завоюешь весь мир:іржач:

А де ты видела Бога-женщину???? У Творца спроси - Чево так?

В древнегреческой мифологии. Среди богов были и женщины, богини. Афина, Гера, Афродита итд. Так что пересмотри свои взгляды касательно богов женщин.

...и так будет вечно, а потом ты станешь великим и завоюешь весь мир
Эх опят ты упала в моих глазах. Ну что за ересь и что тут смешного.

Ой, меня один весь первый класс телепал как щенка за ранец и жопой в грязь сажал.

Значит ты дала повод что бы с тобой так обращались.

В древнегреческой мифологии. Среди богов были и женщины, богини. Афина, Гера, Афродита итд. Так что пересмотри свои взгляды касательно богов женщин.
Эх опят ты упала в моих глазах. Ну что за ересь и что тут смешного.

....всё, пипец, не править те миром, придут из мифологии богини и капец твоему мировому могуществу(((

....всё, пипец, не править те миром, придут из мифологии богини и капец твоему мировому могуществу(((
Речь шла о боге! а бог нашего мира вот вот станет мифом, но при чем тут твое не понятно высказывание по поводу пришествия богов!!! Не умелое высказывание своей точки зрения, говорит о необразованности человека. Такие люди за частую ошибаются в своих суждениях сторонней правоты и приводят, мало весомые доводы. Простыми словами. Бестолковое сотрясение воздуха.

Мы вроде ****** вместе не пасли...:) Или у вас, уважаемый "***" за "доброе утро" канает?:confused:

вы ещё Индию приплетите...

Останнє редагування:
Мы вроде ****** вмсте не пасли... Или у вас, уважаемый "***" за "доброе утро" канает?

вы ещё Индию приплетите...

:рл: Что, это было!!!!?? Это что новый взгляд на веши, своими словами!!! Ты хоть сам понял что написал:) Хотя это и не удивительно если ты ****** пасешь:D

Останнє редагування:
:рл: Что, это было!!!!?? Это что новый взгляд на веши, своими словами!!! Ты хоть сам понял что написал:) Хотя это и не удивительно если ты ****** пасешь:D
Непонимание друг друга еще не повод ругаться, молодые люди....

Это "больная" тема, называется "кто сверху" или "у кого длиннее" ;)
Если честно, то тема так и названа, так что всё-по-теме..)))))))))

Назад
Зверху Знизу