Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

Да о чем ты говоришь. Как ты думаешь почему баб не пускают за штурвал пассажирского авиалайнера. ? Я бы лично не захотел бы лететь в таком самолете.
И примеров уйма. Женщина астронавт была только как вспомогательный **** экипажа, стыковку со станцией и посадку ей не один ***** не доверит.
Делаем выводы. Женщинам вообще нельзя не чего доверять.

не будем в космос заглядывать, самые тяжёлые, серьёзные ДТП по вине водителей мужчин, официальные данные ГАИ

Ой, ай, я так рвалась, я так рвалась, ой, как я рвалась, а меня не пустили за штурвал авиалайнера!

Ну вот-женщины посередине, не *****ки, ни гении, скромные водители.
А у мужчин резонанс большой, там всякие. У мамы-природы не всегда удачные эксперименты.)))

не будем в космос заглядывать, самые тяжёлые, серьёзные ДТП по вине водителей мужчин, официальные данные ГАИ
Правельно. А знаешь почему? Да потому что бабы не водят маршрутки, фуры, тягочи и перегруженный Москвич 412 набитый всевозможными товарами для развозки по магазинам. Вот и аварий больше.

Ой, ай, я так рвалась, я так рвалась, ой, как я рвалась, а меня не пустили за штурвал авиалайнера!

Ну вот-женщины посередине, не *****ки, ни гении, скромные водители.
А у мужчин резонанс большой, там всякие. У мамы-природы не всегда удачные эксперименты.)))

И это есть, все твои доводы.?? Как уныло и примитивно. подобные замечания высказываю лищь в тех случаях когда человек не находит что сказать и лепит какуюто бессмысленную не на чем не основанною ерунду. Что и подтвержадет вышеуказанные мною сведенья о недозрелости женского интелекта.

Я не говорю что женшины бессмысленные создания, нет я хотел сказать что женшины являются для мужчин как вспомогательное сушество. Мене развитое но полезное.

Ну и после этих мною сказанных слов можите меня разорвать.

Одна девушка где-то писала, что как подумает, что те же экземпляры по улице ходят, что и в инете, так страшно становится.

умнее тот, то не попадается на измене
вывод: конечно - женщины

Одна девушка где-то писала, что как подумает, что те же экземпляры по улице ходят, что и в инете, так страшно становится.

Наверное моя бывшая стервозная половинка, все не как не угомонится. Токо вот она думать не умеет.

умнее тот, то не попадается на измене
вывод: конечно - женщины

Должен признать это очень весомый аргумент в пользу женщин.

Токо вот она думать не умеет.
посоветуй ей на подкурсы по думанию записаться. Вдруг поможет...

Должен признать это очень весомый аргумент в пользу женщин.
таки да!

так надо было непропускающего сооблазнить немного...что ж ты так...

Вчера смотрел у товарища передачку, где сравнивалась мужская и женская логика. Например, если на улице будет драка, женщина-свидетель опишет, кто и во что был одет, даже опишет черты лиц. Мужчина-свидетель опишет какие удары наносили друг другу дерущиеся и в каком направлении скрылись дерущиеся. Примеров много. Какие мнения будут у Вас на этот счет, уважаемые форумчане? Кто умнее - мужчина или женщина? Если мужчина сможет мыслить за двоих - что получится?

Если судить по уму, то мужчины умнее однозначно (рейтинг шахматистов мужчин, количество знатоков, изобретателей), если судить о практично ти ума то здесь 2 варианта - 1)по применению ума на практике вообще мужчины впереди, 2)по применению ума для продолжения рода и практичности жизни в эволюционном применении - здесь впереди женщины (и то по причине что мужчины на раслабоне по своей сути, а женщинам надо по определению что то делать иначе вообще ничего не будет(из-за раслабона мужчин)). Вывод такой: мужчины умнее, но женщины больше уетятся по жизни, а мужчины начинают это делать, когда теряются женщины.

То я сгоряча сказал.

Если судить по уму, то мужчины умнее однозначно (рейтинг шахматистов мужчин, количество знатоков, изобретателей), если судить о практично ти ума то здесь 2 варианта - 1)по применению ума на практике вообще мужчины впереди, 2)по применению ума для продолжения рода и практичности жизни в эволюционном применении - здесь впереди женщины (и то по причине что мужчины на раслабоне по своей сути, а женщинам надо по определению что то делать иначе вообще ничего не будет(из-за раслабона мужчин)). Вывод такой: мужчины умнее, но женщины больше уетятся по жизни, а мужчины начинают это делать, когда теряются женщины.

Женщины практичней! Ты это хотел сказать.?

мне кажется, что мы не умнее и не лучше друг друга, просто реально мужчины и женщины очень разные и у нас разное предназначение, в котором каждый лучше другого (в подавляющей массе)

..ммм...нет, он -царь.:іржач:

посоветуй ей на подкурсы по думанию...
так надо было непропускающего сооблазнить немного...что ж ты так...

Женщины хоть что-то должны же оставить мужчинам! Вот Вы и думайте.

Ну, соблазню я его....А потом???

мне кажется, что мы не умнее и не лучше друг друга, просто реально мужчины и женщины очень разные и у нас разное предназначение, в котором каждый лучше другого (в подавляющей массе)

Есть женщины и умные. Их очень мало, но они есть.

Не понял и согласился.
Ну и кто тебя умным теперь назовёт?
Редактируй-исправила))))

Вчера смотрел у товарища передачку, где сравнивалась мужская и женская логика. Например, если на улице будет драка, женщина-свидетель опишет, кто и во что был одет, даже опишет черты лиц. Мужчина-свидетель опишет какие удары наносили друг другу дерущиеся и в каком направлении скрылись дерущиеся. Примеров много. Какие мнения будут у Вас на этот счет, уважаемые форумчане? Кто умнее - мужчина или женщина? Если мужчина сможет мыслить за двоих - что получится?

опишу все.

Назад
Зверху Знизу