Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

перестала умничать, переодически покупаю мусор в виде Донцовой, стала больше употреблять уменьшительно-ласкательных имён, просить чаще помощи и конечно хвалить и искренне делать больше комплементов-и поняла, что мужчинам так действительно больше нравится. Не знаю, что буду отвечать, если вторая половина застанет меня с трудами Михаеля Балинта)))
елки-палки))))) А что послужило причиной таких перемен, если не секрет?

В семье была проблема, всё в семье жена делал лучше мужа.
ЗП выше, кроссворды разгадывает лучше, должность старше на работе, друзей больше и т.д. и т.п.
Ну достало это мужика, ведь начались разговоры, кто в доме хозяин.
Пошёл он к психологу, рассказал ситуёвину. Ну то и посоветовал ему что сделать. Ну что бы было всё по ЧЕСТНОМУ!
Пришёл муж домой, с порога :
М. - Жена, а ну иди сюда. Ща будем по ЧЕСТНОМУ решать , кто круче в доме и соответсвенно , кто в доме хозяин.
Ж.- Хорошо, и больше мы к этому вопросу не возвращаемся?
М. - ДА, вот ща и всё!
Ж. - Ну , давай.
М. - ВОт смотри, стена, давай, чтобы всё по честному. Кто выше на стену стоя поссыт, тот и хозяин в доме. Поняла?
Ж. - Ну , ок.
Жена там как-то извернулась, ногу подняла и сделал своё дело на какой-то высоте, показавшейся мужу смешной.
М. - :-) Ну а теперь смотри , я, ХОЗЯИН дома, ща сделаю.
Подходит к стене, расстёгивает ширинку, достаёт агрегатец , иии...
Ж. - Стоп, мы же договорились по ЧСЕТНОМУ!?!
М. - Ну конечно :-)
Ж. - Ну, тогда, без рук!

Однажды читал статью о интеллекте полов. Так вот, что запомнилось. Из 8-ми самых умных людей на планете - 7 мужчин. Из результатов экперимента, проведённого авторами исследования, 7 из 8 самых тупых респондентов - тоже мужчины. :D Так что ИМХО вопрос риторический.

Однажды читал статью о интеллекте полов. Так вот, что запомнилось. Из 8-ми самых умных людей на планете - 7 мужчин. Из результатов экперимента, проведённого авторами исследования, 7 из 8 самых тупых респондентов - тоже мужчины. Так что ИМХО вопрос риторический.

Что то я не совсем вьехал! Это где такие эксперименты проводились?

жаль конечно что не осталось не одного свидетеля после этих экспериментов.(;
по ходу, экспериментируемых сразу уничтожили, чтоб о реальных результатов тестов никто не узнал...

В общем подводим итоги.
Голосуем.

а что тут и говорить - конечно Мужик!

1) моска больше
2) девушка с ребра адама - откуда моск?:)
3) почти все лучшие ученые и изобретатили - Мужики!

Думаю у девушек предназначение - явно не думать:)

тс - прилепи голосовалку!

всё правильно сказал :D

они рожают, а нам мозги ломать надо. писатели самые известные - мужики, врачи - мужики

Вчера смотрел у товарища передачку, где сравнивалась мужская и женская логика. Например, если на улице будет драка, женщина-свидетель опишет, кто и во что был одет, даже опишет черты лиц. Мужчина-свидетель опишет какие удары наносили друг другу дерущиеся и в каком направлении скрылись дерущиеся. Примеров много. Какие мнения будут у Вас на этот счет, уважаемые форумчане? Кто умнее - мужчина или женщина? Если мужчина сможет мыслить за двоих - что получится?

пусть мужчина будет умнее.

елки-палки))))) А что послужило причиной таких перемен, если не секрет?

два неудачных брака

да нет. По ходу, самовоспитанием начала заниматься. Полезная, кстати, вешь!

какой отзывчивый)))

Однажды читал статью о интеллекте полов. Так вот, что запомнилось. Из 8-ми самых умных людей на планете - 7 мужчин. Из результатов экперимента, проведённого авторами исследования, 7 из 8 самых тупых респондентов - тоже мужчины. :D Так что ИМХО вопрос риторический.

Это природа так устроена, что на мужских особях она ставит эксперименты. Женщин она максимально не меняет, а все мутации происходят на мужчинах. Это для сохранности вида. Женщины ценнее.

они рожают, а нам мозги ломать надо. писатели самые известные - мужики, врачи - мужики

Да о чем ты говоришь. Как ты думаешь почему баб не пускают за штурвал пассажирского авиалайнера. ? Я бы лично не захотел бы лететь в таком самолете.
И примеров уйма. Женщина астронавт была только как вспомогательный **** экипажа, стыковку со станцией и посадку ей не один ***** не доверит.
Делаем выводы. Женщинам вообще нельзя не чего доверять.

Назад
Зверху Знизу