Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

Ну надо ж себя развлекать иногда :) Так забавно смотреть, как некоторые кидаются доказывать, что нет :D

А зачем? :rolleyes:
Это -глупо и не конструктивно...:) Что-то кому-то доказывать... на х** надо? Если тебя не понимает близкий тебе человек, то уже не важно, с какой стороны тюбетейка...:D

Правильно....а потом, рассказывать. что бабы- дуры!:D

Все бабы дуры - это признанный закон!
Но каждый мачо был когда-то в них влюблён...
Хоть бабы дуры, но страдают мужики,
И под контролем их карманы-кошельки...
Их пилят мерно, беспощадно, и поверь...
Хоть баба ****, но в финансах просто зверь...
И утвержденье "бабы - дуры" - это крик!!!
Который в сердце накопил любой мужик...

Ну надо ж себя развлекать иногда :) Так забавно смотреть, как некоторые кидаются доказывать, что нет :D
интересное занятие....

:іржач::іржач::іржач::пиво:

Бомсик, где скопиаздил?

когда ж тебя уже попустит то....

В Узбекистане на 4 мужика 1 баба...так вот: они там другое орут)))))

*Бусинка* сказав(ла):
ну и что это символизирует....?ой, ***, спасибо за хорошее настроение с утра
это означает что мужчины глупее - это ж надо такое западло сделать что изобретение сводит потребность в мужчинах на нет

irrisska сказав(ла):
В Узбекистане на 4 мужика 1 баба...так вот: они там другое орут)))))
а остальных в гаремы продали ?

канешна мужик умней,баба она сладким местом думает

Мы не котики, мы волки - худые голодные и злые!

1286526794_volk.jpg

Это все равно, что задавать вопрос, кто красивее: мужчина или женщина?

Вчера смотрел у товарища передачку, где сравнивалась мужская и женская логика. Например, если на улице будет драка, женщина-свидетель опишет, кто и во что был одет, даже опишет черты лиц. Мужчина-свидетель опишет какие удары наносили друг другу дерущиеся и в каком направлении скрылись дерущиеся. Примеров много. Какие мнения будут у Вас на этот счет, уважаемые форумчане? Кто умнее - мужчина или женщина? Если мужчина сможет мыслить за двоих - что получится?
Ну, умнее мужчина. Ну просто потому что так. Ага.
А, учитывая стойкий стереотип - что мужчина думает ******, можно сделать вывод: чем больше ****, тем мужчина умнее.
Отак. Да-да.

два члена разговаривают, один говорит вот у моего хозяина каждый день новая пи-да, другой подумал и говорит за то у моего руки золотые))) мужики умнее!

ЖЕНСKИЙ СЛОВАРЬ:

Да = Hет

Hет =Да

Может быть = Hет

Я виновата = Ты еще пожалеешь

Hам нyжно = Я хочy

Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно

Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься

Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться

Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал

Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, *****!

Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный

Конечно, ты очень заботлив сегодня вечеpом = Ты можешь дyмать о чем-нибyдь, кpоме ****а?

Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня толстые ноги

Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом

Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои...

Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь!

Я слышала какой-то шyм = Я заметила, что ты почти yснyл

Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое
Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится

Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy

У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица

Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной

Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли]

Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет?

Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно!

МУЖСКОЙ СЛОВАРЬ:

Я голоден = Я голоден

Я хочy спать = Я хочy спать

Я yстал = Я yстал

Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой ****ом

Могy я пpигласить тебя на завтpак = А потом я собиpаюсь заняться с тобой ****ом?

Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой ****ом

Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой ****ом

Кpасивое платье! = Кpасивая гpyдь!

Ты выглядишь напpяженной, давай я тебя помассиpyю = Я хочy тебя !!!

В чем дело? = Hе понимаю, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy?
В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас?

В чем дело? = Полагаю, на **** сегодня ночью можно не pассчитывать?

Я соскyчился = Ты не хочешь заняться ****ом?

Я тебя люблю = Давай займемся ****ом пpямо сейчас

Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать **** немедленно!

Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше

Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая

Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты захочешь заняться со мной ****ом

Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься ****ом с дpyгими паpнями

(В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой !!!! :)))))))))))))))))

Ну, умнее мужчина. Ну просто потому что так. Ага.
А, учитывая стойкий стереотип - что мужчина думает ******, можно сделать вывод: чем больше ****, тем мужчина умнее.
Отак. Да-да.
так вот оно чо!!!! Тогда на ХФ самые умные мужики собрались. А какой частью тела меряется ум женщины?

кому нельзя? умным мужчинам?
кто им запретил? глупые женщины?
:D
никто ничего никому не запрещал!

Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой ****ом

Могy я пpигласить тебя на завтpак = А потом я собиpаюсь заняться с тобой ****ом?

Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой ****ом

Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой ****ом

Кpасивое платье! = Кpасивая гpyдь!

Ты выглядишь напpяженной, давай я тебя помассиpyю = Я хочy тебя !!!
как точно сказал, а?

Это все равно, что задавать вопрос, кто красивее: мужчина или женщина?
да нет. То вы о другом совсем!

Вчера смотрел у товарища передачку, где сравнивалась мужская и женская логика. Например, если на улице будет драка, женщина-свидетель опишет, кто и во что был одет, даже опишет черты лиц. Мужчина-свидетель опишет какие удары наносили друг другу дерущиеся и в каком направлении скрылись дерущиеся. Примеров много. Какие мнения будут у Вас на этот счет, уважаемые форумчане? Кто умнее - мужчина или женщина? Если мужчина сможет мыслить за двоих - что получится?

перестала умничать, переодически покупаю мусор в виде Донцовой, стала больше употреблять уменьшительно-ласкательных имён, просить чаще помощи и конечно хвалить и искренне делать больше комплементов-и поняла, что мужчинам так действительно больше нравится. Не знаю, что буду отвечать, если вторая половина застанет меня с трудами Михаеля Балинта)))

Приезжала однажды к нам в Украину некая Амрита, тётка из Германии, так вот они там исследуют процессы Украины.
Вкратце: у наших Ж малло мудрости, бо наши мамы-бабушки её не давали, бо сами не имели. Женские качества сильно подкосила ВОВ,например, когда баба и пахала и стреляла. Так же немало повлияли всякие там равенства СССР, когда у матери вынуждены были детей малых отдавать в детсад с 1 месяца. А дитё лежадло само и плакало (травмировалось морально) и теперь(лет 40 прошло)мы наблюдаем толпу пьющего народа, детей в детдомах и много других асоциальных явлений....Нехватало любви как мальчикам, так и девочкам, впоследствии они эту любовь не чувствуют, не понимают, не проявляют всю жизнь...

Про мальчиков:после ВОВ не было почти мужчин, женщины воспитывали мальчиков сами, а женщины сильно ласковы к детям(они не потащать дитё на ночную рыбалку в октябре , ну и тд.) отсюда получалось много "перенянченых" мальчиков, то есть неспособных на мужские поступки: дать в глаз грабителю или плечом отодвинуть хама(не у кого было учиться, мама не всякая так может). Также всю работу по дому делала мама-и дрова колола и пахала и есть готовила, мальчик не видел мужской работы( вся была женская)....Ещё мама была и всесильной(папы не было и решение мамы никто не мог изменить), имела полную власть над мальчиком.....Росли инфантильные мальчики, становились инфантильными мужчинами...Есть даже такая фраза, жестокая, что сами матери гиперзаботой кастрировали мальчиков, морально.

Эти все процессы оказывают влияние на всю Укриану( и близлежащие террритории), вне зависимости у кого какая семья. Мы все ходим рядом, общаемся....

Останнє редагування:
кому нельзя? умным мужчинам?

Ну давайте не будем уподобляется созданиям нашим меньшим (женщинам)
И бо есть разум на земле и имя этого разума мужчина и не уподобится он тварям меньшим разновидным (женщинам) ибо он выше этого.

Приезжала однажды к нам в Украину некая Амрита, тётка из Германии, так вот они там исследуют процессы Украины.
Вкратце: у наших Ж малло мудрости, бо наши мамы-бабушки её не давали, бо сами не имели. Женские качества сильно подкосила ВОВ,например, когда баба и пахала и стреляла. Так же немало повлияли всякие там равенства СССР, когда у матери вынуждены были детей малых отдавать в детсад с 1 месяца. А дитё лежадло само и плакало (травмировалось морально) и теперь(лет 40 прошло)мы наблюдаем толпу пьющего народа, детей в детдомах и много других асоциальных явлений....Нехватало любви как мальчикам, так и девочкам, впоследствии они эту любовь не чувствуют, не понимают, не проявляют всю жизнь...

Ты хоть сома поняла что написала? Приложения не связанные, блин да на твоем тексте можно глаз сломать. Это полный бред.
Могу ответить почему женщины немного туповаты. Они не хотят само-развиваться, слишком узкий круг интересов. что не посредственно и приводит к деградации женской особи.

Назад
Зверху Знизу