Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

Умная и мудря почти одно и то же
а дальше, ну ты блин навернул, ни че не поняла.
Короче женщины умнее

Я ниче не поняла но *** женщины умнее!:іржач::іржач::іржач::іржач:
А умная и мудрая это разные вещи.
Зачастую мудрый человек всегда умный, а умный не всегда мудр

Умный от мудрого таки отличаются и довольно сильно. По теме приведу бородатый анекдот: На первом в мире чемпионате по женской логике, с большим отрывом, победил генератор случайных чисел.

Награждаю ТСа почетным титулом "британский ученый"!

Я ниче не поняла но *** женщины умнее!:іржач::іржач::іржач::іржач:
А умная и мудрая это разные вещи.
Зачастую мудрый человек всегда умный, а умный не всегда мудр

Для мужиков, повторяю: ПОЧТИ ОДНО И ТОЖЕ, что и подразумевает "Зачастую мудрый человек всегда умный, а умный не всегда мудр".
а по поводу "не поняла", да тож я тебе, умнице, подъигрываю

Для мужиков, повторяю: ПОЧТИ ОДНО И ТОЖЕ, что и подразумевает "Зачастую мудрый человек всегда умный, а умный не всегда мудр".
а по поводу "не поняла", да тож я тебе, умнице, подъигрываю

Еще одна избитая фраза: Умный человек всегда найдет выход из трудной ситуации, а мудрый такой ситуации никогда не допустит. Разницу улавливаете?

Еще одна избитая фраза: Умный человек всегда найдет выход из трудной ситуации, а мудрый такой ситуации никогда не допустит. Разницу улавливаете?

Да как можно уловить то разницу, ее ж нет!
Главное шо женщины все равно умнее а мы жЫвотные

Да как можно уловить то разницу, ее ж нет!
Главное шо женщины все равно умнее а мы жЫвотные

симпатичные такие животные, котики например)))))))))

Улавливаю, более того это мое жизненное кредо. Но мы не про ситуацию, а про то что женщины умнее, и мудрее, и вообще красивее, и т.д.
Вот Narval подтвердит))))))))

симпатичные такие животные, котики например)))))))))

Улавливаю, более того это мое жизненное кредо. Но мы не про ситуацию, а про то что женщины умнее, и мудрее, и вообще красивее, и т.д.

Мы не котики, мы волки - худые голодные и злые!

Мы не котики, мы волки - худые голодные и злые!

А мы (люди), вас помоем, накормим, приласкаем и спать уложим, и колыбельную споем на ушко шопотом. и не какие вы не злые, а симпатичные котики))))))))))

Улавливаю, более того это мое жизненное кредо.

Улавливать разницу жизненное кредо?:іржач::іржач::іржач: Вы меня за стеб извините, но уж больно веселый разговор получается...

...и вообще красивее, и т.д...

Ну а это вообще в мемориз, однозначно!

Улавливать разницу жизненное кредо?:іржач::іржач::іржач: Вы меня за стеб извините, но уж больно веселый разговор получается...

Вот мужики, все вам объяснять надо, не улавливать кредо, а не допускать ситуаций всяких там недопустимых
что плохо когда весело.....(((((

На а это вообще в мемориз, однозначно!

можно по русски

Назад
Зверху Знизу