Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

из-за жизненного опыта?:)

думаю, это вкусно.:)
taniUJEuqhc.webp
:любов::любов: спасибочки:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::D:D
о. хачу лапши. пайду варить.:іржач:
зачем ты сказала! :іржач:
:rolleyes:оно само так получилось:ги::D:D:D:D:D
эх..и я бы фрутов сьела...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ну а я про то и про другое:D:D:D

я щаз марадинки точу :D:D:D:D:D блин хочу киви:rolleyes::D:D:D:D

ну уж извини, тебя не топ модель оценил, а обычный инженеришка.:)

ээ,про себя нельзя говорит ---шка!!! инженер..я не топ модель!!скажи Лиса..я простая деффченка и никада ниче из себя не строила...не люблю это..
"будь проще и к тебе потянутся люди"(с);):):):):)

я щаз марадинки точу :D:D:D:D:D блин хочу киви:rolleyes::D:D:D:D
оо,у меня тож есть...пойду захвачу в тарелке:D:D:Dправда много низзя,сыпет иногда, но не всегда:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

не за что.:rolleyes:
Но Карман шас буит ревновать.:)
та лааааадна...че я ревновать буду???я Лису не ревную...вона хороша:yahoo::yahoo::yahoo::любов::любов::D:D:D:D

плохо..:)

ээ,про себя нельзя говорит ---шка!!! инженер..я не топ модель!!скажи Лиса..я простая деффченка и никада ниче из себя не строила...не люблю это..
красивые глаза и обаятельная улыбка нынче редкость. В Питере одни лошади живут, в Москве гламурные слонихи, а в Харькове, мало того, что лицо симпотное, так ещё и фигурка ****и.:)

ниполучится.
лапши не нашла.
мука есть?

Для приготовления лапши домашней понадобится::
1 шт. - яйцо
1 ч.л.- соль
0,5 ст. - вода
Мука
Рецепт приготовления лапши домашней
Воду смешать с яйцом и солью. Муку стоит выложить горкой либо на столе, либо в большой миске (примерно 1,5 ст.), сделать углубление, в которое влить приготовленную смесь. Начинать замешивать тесто вилкой, постепенно захватывая муку. Когда тесто станет достаточно густым – продолжать замешивать руками. Получиться должно пластичное тесто, а чтобы оно стало твердым, надо вмешать еще больше муки, делать это, подсыпая постоянно на стол муку.

Когда нужная консистенция достигнута, приступить к раскатыванию, тоже добавляя достаточно солидное количество муки и на стол и под скалку. Раскатать тоненький пласт. Это лучше делать следующим образом: пласт толстым слоем муки посыпать и свернуть в 3 раза.
Раскатать. Развернуть. Добавить еще слой муки, снова сложить, только сгибы делать в иных местах. И все это повторять до прозрачного состояния пласта теста. Нарезать лапшу. Она может быть короткая (в таких случаях ширина полосок должна быть равна предполагаемой длине готовой лапши, а длина шинкования – чем меньше, тем лучше) и длинная (пласт стоит свернуть с двух краев рулеты и разрезать их).
Можно нарезать тесто фигурно с помощью колесика с волнистыми краями, например, чтобы сделать бантики. А для лазаньи пласт стоит нарезать широкими пластинами.
Присыпать лапшу мукой и оставить на 30 минут. Если вы сделали лапшу для хранения, то стоит высушить ее до состояния ломкости. Перед тем, как ее варить, стоит любую лапшу потрясти в сите, чтобы избавиться от лишней муки.

а название можно огласить? шоп не напороться..
не помню, честно.

мука есть?

Для приготовления лапши домашней понадобится::
1 шт. - яйцо
1 ч.л.- соль
0,5 ст. - вода
Мука
Рецепт приготовления лапши домашней
Воду смешать с яйцом и солью. Муку стоит выложить горкой либо на столе, либо в большой миске (примерно 1,5 ст.), сделать углубление, в которое влить приготовленную смесь. Начинать замешивать тесто вилкой, постепенно захватывая муку. Когда тесто станет достаточно густым – продолжать замешивать руками. Получиться должно пластичное тесто, а чтобы оно стало твердым, надо вмешать еще больше муки, делать это, подсыпая постоянно на стол муку.

Когда нужная консистенция достигнута, приступить к раскатыванию, тоже добавляя достаточно солидное количество муки и на стол и под скалку. Раскатать тоненький пласт. Это лучше делать следующим образом: пласт толстым слоем муки посыпать и свернуть в 3 раза.
Раскатать. Развернуть. Добавить еще слой муки, снова сложить, только сгибы делать в иных местах. И все это повторять до прозрачного состояния пласта теста. Нарезать лапшу. Она может быть короткая (в таких случаях ширина полосок должна быть равна предполагаемой длине готовой лапши, а длина шинкования – чем меньше, тем лучше) и длинная (пласт стоит свернуть с двух краев рулеты и разрезать их).
Можно нарезать тесто фигурно с помощью колесика с волнистыми краями, например, чтобы сделать бантики. А для лазаньи пласт стоит нарезать широкими пластинами.
Присыпать лапшу мукой и оставить на 30 минут. Если вы сделали лапшу для хранения, то стоит высушить ее до состояния ломкости. Перед тем, как ее варить, стоит любую лапшу потрясти в сите, чтобы избавиться от лишней муки.

аааааа, воть она воть она я любила када маленькой была как бабушка делала такую лапшу:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу