Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

повезло тебе..а у меня бабушку убили за 5 минут двумя уколами алеергенных к ней антибиотиков..
и маму чуть не убили...
а мне так то еще пожить хочется,и детишечек парочку...хотя бы...а там скока Бог даст...
Повезло только тем, что у некоторых врачей антибиотики были не в моде, да и родители мои о них мало что знали, лечились профильно.
Два предыдущих примера тебе мало?

кстати да..:)
я вот задумалась че я до сих пор не дошла до лаборы и не сделала такое...уже ж блин были случаи,шо сознанку теряла от антибиотиков...ну ****-дурой...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

вот вот я не про дуру а про пробы:D:D:D:D:D:D

из-за жизненного опыта?:)
мне бы овощей или фруктиков???
думаю, это вкусно.:)
taniUJEuqhc.webp

Повезло только тем, что у некоторых врачей антибиотики были не в моде, да и родители мои о них мало что знали, лечились профильно.
Два предыдущих примера тебе мало?

нет, но была ситуевина када мне надо было жизнь спасать и врачи слава богу успели у меня спросить на что у меня есть аллергия...и есть ли..:)
и слава богу шо врач мне попалась не прыхыльнык антибиотиков,но когда нельзя было их НЕ использовать, она выписала мне щадящие...хоть и подороже...:)

а вообще я таблетки никакие не признаю кроме анальгина аспирина и валидола...ну еще уголь активированный:)

а я удивилась сегодня.. что не одного антибиотика не назначили...

а зачем крале навязываться?:)

тем более:) та и не краля я,простая я...нормальная:) иногда;)

а я удивилась сегодня.. что не одного антибиотика не назначили...
повезло тебе...а я обычно лист приписок фильтрую по страшному...потому как немного разбираюсь и понимаю,шо мне выписали от фонаря:D:D:D:D

неееее...... точно!:іржач:
а может это из-за нее??
прикольненько прийти и попросить анализ на мивину..:іржач::іржач::іржач:
ггг!!!! ото надо прикольнутся как то:D:D:D:D

нет, но была ситуевина када мне надо было жизнь спасать и врачи слава богу успели у меня спросить на что у меня есть аллергия...и есть ли..
и слава богу шо врач мне попалась не прыхыльнык антибиотиков,но когда нельзя было их НЕ использовать, она выписала мне щадящие...хоть и подороже...
учёные пишут, что через 55 лет на планете Земля человечество на 100% будет аллергиком.:( Этим летом в Одессе на отдыхе мне пришлось сильно очкануть, когда у дочи из-за дорогого женского шампуня на лице появились отёки.:( Девчёнка из аптеки правильное лекарство дала, помогло сразу-же.:(

о. хачу лапши. пайду варить.
зачем ты сказала!
приятного аппетита!:)

учёные пишут, что через 55 лет на планете Земля человечество на 100% будет аллергиком.:( Этим летом в Одессе на отдыхе мне пришлось сильно очкануть, когда у дочи из-за дорогого женского шампуня на лице появились отёки.:( Девчёнка из аптеки правильное лекарство дала, помогло сразу-же.:(

согласна..вполне может быть...и детенку не надо ЖЕНСКИМ шампунем мыть...есть для этого детские...у меня у самой иногда лийо сыпет от шампуня одного..:D:D:D

Назад
Зверху Знизу