Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

не-е, я салтовский с 1982г.:)))
я тоже...только с 84 по 87 год:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::D:D:D:D
потом Жуковская;)

не пугай меня своей прозорливостью.:) Жила в каком смысле, поменяла жильё?
снимала жилье:)

ты про какой корпус и чего?
завода,где работаю...но не в Пятихатках,не боись:D:D:D:D:D

:пиво::пиво::пиво::пиво::D:D:D:D

вернее - теперь?:)
Да, от научного посёлка там уже мало что напоминает. Зато место хорошее, и центр относительно рядом.:) А я как москвич езжу на работу на трёх видах транспорта и 1,5 часа в пути.:) Хотел свою мать там устроить на работу, так она отказалась из-за этого.:)

угу, аж вспотел.:)

ну да и потОм было,и снова теперь;)

Да, от научного посёлка там уже мало что напоминает. Зато место хорошее, и центр относительно рядом.:) А я как москвич езжу на работу на трёх видах транспорта и 1,5 часа в пути.:) Хотел свою мать там устроить на работу, так она отказалась из-за этого.:)
ого!! и хде ж это ты на салтовке так живешь-то??? на 50-лет что ли?? из остальных микрорайонов вроде бы ж быстрее добиратся...:D

испугалсо что ли???:eek::D:D:D:D
чего??? я ж нормальная...вроде как..:D:D:D:D

и хде ж это ты на салтовке так живешь-то??? на 50-лет что ли?? из остальных микрорайонов вроде бы ж быстрее добиратся...
Гарибальди, но это не важно, т.к. многие так же добираются до работы. У меня получается: троллейбус, метро, автобус. Автобус-автобус нет такой возможности, потеряю ещё больше времени.
я ж нормальная...вроде как..
а откель мне знать?:D

упс.... привет сосед! :D

теперь я знаю хиде вас искать!:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
если че!!!:D:D:D:D

а откель мне знать?:D
поверь мне на слово!!!:пиво::D:D:D:D

Гарибальди, но это не важно, т.к. многие так же добираются до работы. У меня получается: троллейбус, метро, автобус. Автобус-автобус нет такой возможности, потеряю ещё больше времени.
так ты от университета на 296ой садисся??? хотя таки да,добиратся неудобно,особенно в час-пик))))

теперь я знаю хиде вас искать!:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
если че!!!:D:D:D:D

"Говорит, где хошь вас найду и горло перережу"(с):D:D:D
pix524100s.jpg

и не говори! какой он маленький оказывается:D:D:D

ты даже не представляешь на скока.... уже стока историй было...када увидев человека в первый раз, находил общих знакомых....чуть ли не родственников.... :D

"Говорит, где хошь вас найду и горло перережу"(с):D:D:D
pix524100s.jpg

не бойтесь,вы испугатся не успеете!:yahoo::yahoo::yahoo:

ты даже не представляешь на скока.... уже стока историй было...када увидев человека в первый раз, находил общих знакомых....чуть ли не родственников.... :D
представляю...тоже такие истории были:D:D:D:D
я даже в Крыму встречала харьковчан знакомых,а не то что в Харькове:yahoo::yahoo::yahoo:

чёйта? не откладывай на потом...:D:D:D:D

так ты от университета на 296ой садисся???
нет, на 223м от Пушкинской.:)
та а шо тут такого... по одному городу ходим....
но это всё же не Белгород.:)
а че нас искать....адресок дашь, сами подъедем....
а вечер перестаёт быть томным.:)
ты даже не представляешь на скока.... уже стока историй было...када увидев человека в первый раз, находил общих знакомых....чуть ли не родственников....
она как раз роман пишет, думаю, пару историй ей не помешает.:)

Моня, ну Ви опять за свою Цилю будете рассказывать?

но это всё же не Белгород.:)

а вечер перестаёт быть томным.:)

она как раз роман пишет, думаю, пару историй ей не помешает.:)

в белгороде бываю часто.... как по мне он более разделен.... метро ему уже явно не хватает.....

та вот уже раскаиваюсь шо влез.... вы тут ворковали, а я вломился.....

да историй много и разных.... но я корыстный.... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу