Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее?

да уж куда нить свинчу
от своего-то счастья собралась?:)

кхм... эт какой форум??? только эта темка...и ниче эт не значит...
ИМХО:)
и че эт не твое дело??? ты че тож сеня не в настроении???
не люблю это.
или тож ревнуешь?
ни чути.:)
как хошь, но на людях о себе я писать не хочу. Получается у меня везде по чуть-чуть.:)

что ты не любишь?:confused:

как хошь, но на людях о себе я писать не хочу. Получается у меня везде по чуть-чуть.:)
и не поспоришь с тобой...ну шо за Раколле!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ты какой то сегодня не в настроении,я права?

от своего-то счастья собралась?:)
да кто его знает какое оно счастье то!!:confused::):)

обсуждать посторонних людей, тем более, что я лузер в интернет-флудильне, не смотря на то, что в тырнете на форумах(специализированные) общаюсь с 2003 года.:)
и не поспоришь с тобой...
о чём?:)
ты какой то сегодня не в настроении,я права?
Нет, абсолютно у меня сегодня очень хорошее настроение.;) Я же писал, что гусаром быть не могу.:) Ещё и неделю пришлось быть читателем.:)

да кто его знает какое оно счастье то!!
с такой философией конечно хреновое будет.:)
Кстати, проверь свои силы тут.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41374851&postcount=1

мужчина должен быть умнее

с такой философией конечно хреновое будет.:)
Кстати, проверь свои силы тут.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41374851&postcount=1
ооо! щас че нить придумаю...;)
с моей-то фантазией...:D:D:D
спс за ссылку...не знаю получится ли, но попробовать стОит!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

мужчина должен быть умнее
я тоже бы так хотела!:клас:

Нет, абсолютно у меня сегодня очень хорошее настроение.;) Я же писал, что гусаром быть не могу.:) Ещё и неделю пришлось быть читателем.:)
а я подумала что ты уехал к дочуле может..а ты в "бане" парился:D

я тоже бы так хотела!
Думаю, это не проблема.
II
\/
я ш брЫхло и дурочка!

не знаю получится ли, но попробовать стОит!
за это деньги не берут, и на доску позора не вешают.:) Дерзай!:)

Думаю, это не проблема.
II
\/
ггг!!! эт типа любой умнее меня?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ну шо ш..таки да!:D

за это деньги не берут, и на доску позора не вешают.:) Дерзай!:)
спс за поддержку...я попробую обязательно:)

на Новый год поеду, на целый месяц.:) Через 2 недели буду выяснять с отпуском.

:оплески::оплески::оплески: доця обрадуетсяяяяяяя!!!!!!:прыгун::прыгун::прыгун:

а шо с отпуском выяснять? написал заявление и фьюють!!!;););););)

это неправда...нас нужно просто любить.
ну лублу, и что?:) Ты думаешь, от дури в голове мужики придумывают различные способы признания в любви или предложение выйти замуж?:)
хотяяя...некоторым ХЗ что нужно..
не замужняя, но уже сомневаешься, так что всё ок.:)

и всё!и точка!:пиво::пиво::пиво:

Ты думаешь, от дури в голове мужики придумывают различные способы признания в любви или предложение выйти замуж?:)
хм..даже и не думала..да кто от чего такое вытворяет...кто от дури,кто для показухи перед друзьями/родичами/окружающими людьми...и тд и тп...причин много,у каждого свои..
настоящая любовь не приемлет показухи, это что то личное, хрупкое, таинственное, интимное...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

не замужняя, но уже сомневаешься, так что всё ок.:)
:рл::D:D:D:D:D:D
таки не потеряный человек ага?:D:D:D:D

чую, коварная ты девчонка.:) Тактика коммерсанта есть.:)
я попробую обязательно
главное, не откладывать на потом.
а шо с отпуском выяснять? написал заявление и фьюють!!!
да не всё так просто.:) Мой отпуск состоит из двух частей: 24 дня основной, и 11 дней за вредность(вредный очень:)). В этом году я уже отгулял 35 дней(24+11(за прошл.год)). Т.е. осталось 11 дней +7дней НГ каникул, а сколько дадут авансом не знаю.

да кто от чего такое вытворяет...кто от дури,кто для показухи перед друзьями/родичами/окружающими людьми...
этих сразу в сад.:)
настоящая любовь не приемлет показухи, это что то личное, хрупкое, таинственное, интимное...
а после свадьбы семейные будни. На этот счет, мне очень нравиться эпизод и фильма "О чем говорят мужчины" про Ромео и Джульетту.:)
таки не потеряный человек ага?
не, в Харькове тяжело потеряться.:)

да не всё так просто.:) Мой отпуск состоит из двух частей: 24 дня основной, и 11 дней за вредность(вредный очень:)). В этом году я уже отгулял 35 дней(24+11(за прошл.год)). Т.е. осталось 11 дней +7дней НГ каникул, а сколько дадут авансом не знаю.
хм..где ж ты работаешь,что вредность большая???:незрозумію::rolleyes:
в любом случае должны дать 11 дней минимум,как я понимаю...это твой неотгуляный за этот год...ну а 7 дней каникул тож не должны зажать, разве что работы очень много,тогда могут отозвать из отпуска...ну по моему опыту,даже када много было работы никого не отзывали,как то своими силами справлялись,давали возможность человеку отдохнуть:)

блин вспомнила что сегодня день,когда не стало моей бабули...23 года назад...я так по ней скучаю, а щас чето особенно ее не хватает:ридаю::ридаю::ридаю:

этих сразу в сад.:)

а после свадьбы семейные будни.
1) согласна.

2)по разному бывает...не всегда быт сьедает...иногда он наоборот соединяет людей еще крепче:)

не, в Харькове тяжело потеряться.:)
честно? очень легко! серьезно:) и самому себя потерять легко..:D

хм..где ж ты работаешь,что вредность большая???
В ХФТИ в Пятихатках, на ускорителе, но вредность условная, т.к. там мы себя большой опасности не подвергаем. Но в советское время я бы уже имел и квартиру и Жигули без очереди.:)
в любом случае должны дать 11 дней минимум,как я понимаю...это твой неотгуляный за этот год...ну а 7 дней каникул тож не должны зажать, разве что работы очень много,тогда могут отозвать из отпуска...ну по моему опыту,даже када много было работы никого не отзывали,как то своими силами справлялись,давали возможность человеку отдохнуть
всё будет ок, если что, возьму за свой счет.:)
2)по разному бывает...не всегда быт сьедает...иногда он наоборот соединяет людей еще крепче
да, есть зерно истины.:)
честно? очень легко! серьезно и самому себя потерять легко..
это называется - сломаться. Я имел в виду, тебя всё-равно найдут чтоб полюбить.:)

Останнє редагування:
В ХФТИ в Пятихатках, на ускорителе, но вредность условная, т.к. там мы себя большой опасности не подвергаем. Но в советское время я бы уже имел и квартиру и Жигули без очереди.:)

е-мое!!!а я ш тебя там не видела...а до октября ж там жила:D:D:D:D:D
так ты мой местный!!родненький!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ЗЫ. то в советское время,а мы вон щас по пути на работу ацетоном дышим, и нихрена, в том цехе всё в порядке,каждые три месяца проверка...я уже не могу дышать, закрываю лицо и пробегаю быстро,благо мой корпус близко..:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

это называется - сломаться. Я имел в виду, тебя всё-равно найдут чтоб полюбить.:)
наверно так и есть:) "любовь негаданно нагрянет,когда ее совсем не ждешь"?;);););)

да, есть зерно истинны.:)
аха..есть такое...только истина с одной Н!;););)

так ты мой местный!!родненький!!!
не-е, я салтовский с 1982г.:)))
е-мое!!!а я ш тебя там не видела...а до октября ж там жила
не пугай меня своей прозорливостью.:) Жила в каком смысле, поменяла жильё?
а мы вон щас по пути на работу ацетоном дышим, и нихрена, в том цехе всё в порядке,каждые три месяца проверка...я уже не могу дышать, закрываю лицо и пробегаю быстро,благо мой корпус близко..
ты про какой корпус и чего?

аха..есть такое...только истина с одной Н!
1:1 - ничья:)

Назад
Зверху Знизу