Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее? - Part 1

Чье мышление лучше - мужское или женское?

• Мужское

Голосів: 284 44.1%
  • Женское

Голосів: 78 12.1%
  • Нельзя сравнивать, какое лучше

Голосів: 282 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    644
а ты кого рассматриваешь?:D
йа...ну как сказать.....то шо в глаз впадЭ:D:D:D
ниипет! муж он ей ****** или кто?! :D
а если бы ипал, все могло бы сложиться по-другому
хоспади...бедная деффка...как ей щас икается:іржач::іржач::іржач::іржач:

1270739198_ponedelnik005.jpg

ой фу...какая то падшая женсчина....:rolleyes:
падшая в лужу и без трусоф...

и еще одной ногой встрявшая в асфальт:D
напомнило чем то, када двери автобуса открывались и я выходила в динном сарафане до пяток....ветром его поднимать начало...и сзади сразу такие пацанячие "о! о! смари! смари!!":D:D:D слава богу, недоподняло до трусов:іржач::іржач:

с березой это был шедевр:іржач:
так как у меня, когда споктнулась и не успела руки из карманов вытащить....траектория падения была простейшая...:іржач::іржач::іржач:
и уже упав, я извиваясь как червячок пыталась вытащить руки из карманов пальто...

Идут муж с женой, весна... У мужа голова так и крутится в след красивым девушкам... Жена смотрит на это дело и говорит:
- Нагуливай аппетит, нагуливай.... Ужинать все равно дома будешь...
Муж бурчит в ответ:
- Человеку, который находится на диете, не запрещено рассматривать меню...
:D

Утро.
Остановка.
Подходит автобус .
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой на х@й!!! О@уели *****асы!!! Оторвете к е@еням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините... Был напуган.
ыыыыыыыыыыы...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

шо? тоже на диете? а ято думаю, чо ты по весне лапу всё сосешь...:D

напомнило чем то, када двери автобуса открывались и я выходила в динном сарафане до пяток....ветром его поднимать начало...и сзади сразу такие пацанячие "о! о! смари! смари!!":D:D:D слава богу, недоподняло до трусов:іржач::іржач:

так как у меня, когда споктнулась и не успела руки из карманов вытащить....траектория падения была простейшая...:іржач::іржач::іржач:
и уже упав, я извиваясь как червячок пыталась вытащить руки из карманов пальто...

:D:D:D:D:D

Утро.
Остановка.
Подходит автобус .
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой на х@й!!! О@уели *****асы!!! Оторвете к е@еням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините... Был напуган.

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу