Статус: Офлайн
Повідом.: 5640
Повідом.: 5640
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от сучока если бы ипал, все могло бы сложиться по-другому

йа...ну как сказать.....то шо в глаз впадЭа ты кого рассматриваешь?![]()

ниипет! муж он ей ****** или кто?!![]()
хоспади...бедная деффка...как ей щас икаетсяа если бы ипал, все могло бы сложиться по-другому

картинка

ой фу...какая то падшая женсчина....
падшая в лужу и без трусоф...

это хоть и было много лет назад, но выглядело это явно по-другому![]()

эт ты щас про березу и лоП?![]()

напомнило чем то, када двери автобуса открывались и я выходила в динном сарафане до пяток....ветром его поднимать начало...и сзади сразу такие пацанячие "о! о! смари! смари!!"и еще одной ногой встрявшая в асфальт![]()

слава богу, недоподняло до трусов

так как у меня, когда споктнулась и не успела руки из карманов вытащить....траектория падения была простейшая...с березой это был шедевр![]()

Идут муж с женой, весна... У мужа голова так и крутится в след красивым девушкам... Жена смотрит на это дело и говорит:
- Нагуливай аппетит, нагуливай.... Ужинать все равно дома будешь...
Муж бурчит в ответ:
- Человеку, который находится на диете, не запрещено рассматривать меню...

ыыыыыыыыыыы...Утро.
Остановка.
Подходит автобус .
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой на х@й!!! О@уели *****асы!!! Оторвете к е@еням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините... Был напуган.

напомнило чем то, када двери автобуса открывались и я выходила в динном сарафане до пяток....ветром его поднимать начало...и сзади сразу такие пацанячие "о! о! смари! смари!!"слава богу, недоподняло до трусов
так как у меня, когда споктнулась и не успела руки из карманов вытащить....траектория падения была простейшая...
и уже упав, я извиваясь как червячок пыталась вытащить руки из карманов пальто...

Утро.
Остановка.
Подходит автобус .
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой на х@й!!! О@уели *****асы!!! Оторвете к е@еням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините... Был напуган.

шо? тоже на диете? а ято думаю, чо ты по весне лапу всё сосешь...![]()

pMQcxiMpjYY
![]()

неть! у меня усе регулярно!шо? тоже на диете? а ято думаю, чо ты по весне лапу всё сосешь...

идут?неть! у меня усе регулярно!![]()

хто куда идет?

хто куда идет?![]()

очень-очень люблю...еще со школы...когда первый раз услышала...

ага...не ну вы - ваще![]()