Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина или женщина - кто умнее? - Part 1

Чье мышление лучше - мужское или женское?

• Мужское

Голосів: 284 44.1%
  • Женское

Голосів: 78 12.1%
  • Нельзя сравнивать, какое лучше

Голосів: 282 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    644
от зараза!! еще и ржет!!:D
То не важно, я вот думаю каму бы нынче отдаться за еду, у тя подруги нету, такой шоп без писты, но работящая?
хм...дай подумать....
Ну возможно, мне уже говорили, что нельзя на улице со всеми здороваться.
да? а я здороваюсь...

Ну что, Кармаха, теперь тебе придется ****** здесь показывать. :D

Если брать по одному - то по разному, а если скопом, то мужчины, определённо, умнее, потому что женщины думают правым полушарием чаще (а оно отвечает за эмоции), то биш решения женщины принимают эмоциями, а они не всегда верны. Мужчины, в свою очередь, думают чаще левым - потому их выводы и поведение более обоснованны и логичны. Женщины- чувственные, мужчины - умные))) мне всё нраица)))

Если брать по одному - то по разному, а если скопом, то мужчины, определённо, умнее, потому что женщины думают правым полушарием чаще (а оно отвечает за эмоции), то биш решения женщины принимают эмоциями, а они не всегда верны. Мужчины, в свою очередь, думают чаще левым - потому их выводы и поведение более обоснованны и логичны. Женщины- чувственные, мужчины - умные))) мне всё нраица)))

а кто сказал, что "думать" эмоциями- это неразумно?:) может быть это и есть как раз тот "истинный разум"? может мы просто привыкли уже действовать, проанализировав всё сначала? может рационализм не так уж и правилен?может тогда бы в мире было меньше лжи и лицемерия? нет, я не спорю, просто вот такая мысль возникла, читая ваш пост;)

Назад
Зверху Знизу