коляска высокая была?
То не важно, я вот думаю каму бы нынче отдаться за еду, у тя подруги нету, такой шоп без писты, но работящая?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
коляска высокая была?
Не писти, я сам с коляски вылез, просто не удачно.
ну ушиб был однозначно![]()
Ну я точно не помню, маленький я тогда был.
ты может и не помнишь, но со стороны стразу заметно![]()
от зараза!! еще и ржет!!
хм...дай подумать....То не важно, я вот думаю каму бы нынче отдаться за еду, у тя подруги нету, такой шоп без писты, но работящая?
да? а я здороваюсь...Ну возможно, мне уже говорили, что нельзя на улице со всеми здороваться.
да? а я здороваюсь...
и никак не поймешь почему все улыбаются тебе в ответ?![]()
Санитары тож улыбаются?
ахха...и никак не поймешь почему все улыбаются тебе в ответ?![]()
и они тож...Санитары тож улыбаются?
а вы о чем? стесняюся спросить...
та не смеши мои..кх-кх!!! не смеши меня, в общем.Ну что, Кармаха, теперь тебе придется ****** здесь показывать.![]()
Если брать по одному - то по разному, а если скопом, то мужчины, определённо, умнее, потому что женщины думают правым полушарием чаще (а оно отвечает за эмоции), то биш решения женщины принимают эмоциями, а они не всегда верны. Мужчины, в свою очередь, думают чаще левым - потому их выводы и поведение более обоснованны и логичны. Женщины- чувственные, мужчины - умные))) мне всё нраица)))
шо за сюси-пуси?от зараза!!
шо за сюси-пуси?
нифига нэ бачу........
та дождешси у неё.......Та да, нет бы сиси-писи.
главнэ видчуты!нифига нэ бачу........![]()
ну и тя тож цемЕго значит цем, а остальные типа идите на ....? Нет уж, и нам ****** показывай.![]()