Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мужчина или чучело?

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення
я прокомментировал только одного конкретного экземпляра
ваще не похожего на гея) как можно в дедульке гея ваще узреть...он же милый дедушка....********** вы:D:D:D

как свежо....ну не буду, пока, отвлекать))
ой мамо а шо нынче свежее, окромя морковки на базаре))

ваще не похожего на гея) как можно в дедульке гея ваще узреть...он же милый дедушка....********** вы:D:D:D
так ты совсем ничегошеньки не знаешь :іржач:
еще со времен выхода властелина колец все знали "пикантную тайну Гендальфа" :іржач:

да шучу я хоспадя...но продолжайте меня просвещать....мне нра и вам приятно:D
неее, я пока "сольюсь" :D
вряд ли смогу что-то новое рассказать...
подожду, наверное, пока тут Вурст не появится :іржач:

Вот у К. Ли ещё борода зачотная.
борода-да....волосёнки подкачали)

Вообще нравятся бороды на зрелых мужчинах. На молодых и смазливых как-то не очень.
Вот Лето, например, вообще на бабу с бородой похож.
бээээ..у него просто личико очень смазливое.без бороды он бы совсем был похож на девочку.ну и волосы длинные не приемлю.

подожду, наверное, пока тут Вурст не появится
Кончита?)
ну пока ума ни у кого не хватило)
пока туд оплот бородатой секасности)

у всех мужиков должна быть борода :клас:

Дядя из стартпоста напрягает не столько своей малосимпатичной бородой, сколько тем, что к скинхедскому типажу прилепили прическу а-ля Плакса. Это, наверное, какая-то очень актуальная эклектика, но мимо.

Вообще, я бороды люблю. Иногда правильная волосатость лица творит чудеса:
Screen-Shot-2013-06-11-at-4.19.57-PM.webp

А без бороды что было? Тьху, срамота.
60256448-3011-4aaf-974a-0d8dfa5bbc78.webp

На одном родительском форуме попалась тема, эту модель назвали чучелом, из-за бороды рыжей. Меня задело, так как таких мужчин бородатых считаю стильными и как никогда актуальными. А вы как думаете? Борода такая это разве некрасиво? ну и тату тоже здесь очень в тему.:)

Красиво. Борода вообще мужчинам идет. Но только мужчинам, а не мальчикам. Как-то не наблюдала у таких женственности характера - истеричности там, обидчивости или патологической застенчивости. Более напористые, агрессивные и сильные. Несомненно - более мужественные. Бороду, видимо, отращивают инстинктивно. Цену себе знают.:)

Selena) сказав(ла):
как раз сегодня встретила дяденьку с похожей бородой , ну внешне не отталкивающий , а по общению даже можно сказать приятный очень , но ИМХО борода это сразу + ** лет
[font size="1"] а как с таким целоваться ? тут легкая небритость у парня провоцирует аллергию , а это ...[/font]
Настолько бородатых парней не целовала, но эспаньелистая борода очень даже приятна при поцелуях :)

Самый харизматичный из бородатых:D на мой взгляд с бородой Султану Сулейману лучше.

Вкладення

• 510f4d4ec9a41.webp
    510f4d4ec9a41.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 177
  • f51fa64cff0b.webp
    f51fa64cff0b.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 81
Назад
Зверху Знизу