Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
воть....милашки....бородач -не гей...кот тоже не гей)

беееее....на голове шапка из моей швабры.гы.борода противная.Шоб точно не гей.
эээээ я наверно в силу возраста не заглядывала " вниз" к мальчикам с сединой))П.С. ну и могли бы заметить, что волосы вверху и внизу весьма часто отличаются по цвету)
не портить, а заставить взглянуть с другой стороныот любитель все портить...

вот жеж тебя зацепило какМы говорим о ****уальной ориентации людей или о внешнем виде? Что за *****ьная привычка ниже пояса и в койку заглядывать по совершенно неуместным вопросам. У меня устойчивое мнение, что латентные гомосексуалисты громче всех возмущаются "*****ьём" (вор громче всех кричит "держите вора").
П.С. не забудьте носочки надеть под свои сандалики.

вот только является ли он мужчиной от того, что выглядит импозантно?и чего скалитесь?
речь о внешности кажется,и мужчина выглядит очень импозантно.
не обязательно.Т.е. если я слежу за собой то сразу *****...?
куда вас несет?)вот только является ли он мужчиной от того, что выглядит импозантно?
У настоящего мужика лицо должно быть туповатым или напряженным.

дуркоНа одном родительском форуме попалась тема, эту модель назвали чучелом, из-за бороды рыжей. Меня задело, так как таких мужчин бородатых считаю стильными и как никогда актуальными. А вы как думаете? Борода такая это разве некрасиво? ну и тату тоже здесь очень в тему.![]()

как раз сегодня встретила дяденьку с похожей бородой , ну внешне не отталкивающий , а по общению даже можно сказать приятный очень , но ИМХО борода это сразу + ** летБорода такая это разве некрасиво? ну и тату тоже здесь очень в тему
куда вас несет?)
в сп вопрос о геях?)

ну это только при запоре....У настоящего мужика лицо должно быть туповатым или напряженным.
очень даже....и не тока целоватьсяа как с таким целоваться ?

я еще вижу второе дно и суслика тоже...от жонглирования словами суть не изменилась)в моем вопросе не было ни слова о геях
мамо фото бородача на унитазе с напряженным взгядом есть?)ну это только при запоре....
а куни? не щекотно будет?очень даже....и не тока целоваться
плющик...задавать вопросы буш тогда када фотку бородоча-не гея запостишь)а куни? не щекотно будет?
бурная фантазия у женщины это нормальноя еще вижу второе дно и суслика тоже...от жонглирования словами суть не изменилась)

а мне нра.так себе борода. неухоженная опять же.
какая то слишком ухоженная....аля мачо -мучачо)Вот - ухоженная.
введи в курс, чё перетираете?мамо фото бородача на унитазе с напряженным взгядом есть?)
видеть везде педиков для мужчины не нормально)бурная фантазия у женщины это нормально
постим бородачей...хвалим-ругаем-оргазмируем.введи в курс, чё перетираете?
я прокомментировал только одного конкретного экземпляра, а все остальное ваша бурная фантазиявидеть везде педиков для мужчины не нормально)

та эт разве несовпадение...тьфу на него) мелочьну вот мы и нашли, наконец, несовпадение во мнениях)
как свежо....ну не буду, пока, отвлекать))параллельно тема геев и срача)