Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужчина или чучело?

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення
мой брательник в Москве работает часто Даньку на арбате видит а у меня зависть бешеная:D боится подойти к нему автограф для меня взять:D
а я до сих пор себя корю, что не попала на петеля в харькове, не нашла пару, с кем пойти:(

На одном родительском форуме попалась тема, эту модель назвали чучелом, из-за бороды рыжей. Меня задело, так как таких мужчин бородатых считаю стильными и как никогда актуальными. А вы как думаете? Борода такая это разве некрасиво? ну и тату тоже здесь очень в тему.:)

Фотка с 6pm :D
Борода это круто! Сам отращиваю. А тату ****ские

Вот именно этот выглядит как домовой. Возможно, кому-то и нравится такая борода, но, на мой взгляд, неухоженно выглядит.

Нет ничего плохого в татуировках и бороде. Но нужно понимать, что не всем это подходит и образ должен быть целостным.
Зачастую окладистая борода в сочетании с классикой выглядит слишком уж вычурно и подчёркивает 'хипстерскую' составляющую. Но таков тренд. Лично мне больше нравятся более гармоничные варианты. Например:
1386943878_017613_34.jpg

:клас:

Люблю бороду у мужчин, только ухоженную.

новый образ Гибсона мне оченно нра....весьма ****и:любов:

ващето это ***** :D
педики всегда отличались от остальных мужчин усиленным вниманием к свое внешности и опрятности, почти как женщины

Т.е. если я слежу за собой то сразу *****...?

новый образ Гибсона мне оченно нра....весьма ****и:любов:

Красавчик!
И борода супер

Т.е. если я слежу за собой то сразу *****...?
нет, ты метросексуал, но грязнули будут называть педиком)

Красавчик!
И борода супер
и мне нра...он как то стал даж свежее с ней выглядеть.

та ну ***ть Сорс это не цикавый выбор обьекта )

****....ууууу.....правда разница в цвете волос чёт смушает....хм

Вот один из немногих голливудских актеров, который мне нравится.
ооо на педика похож:D

Назад
Зверху Знизу