Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужчина и женские слезы

• Автор теми Автор теми windspirit
  • Дата створення Дата створення
Конечно, а что нам еще остается если мужики обабиваются :confused:

хм, в этих словах сквозит легкая тоска по нравам и обычаям середины 19 века? вот мужественны тогда все были :))))))))))
или по шварцнегеро-бандеросовскому типажу из фильмов? мож вы не там шукаете просто?

Не лучше ли, чем слезьми обильно капать, выпрашивая прощение, делом загладить провинность?
Далеко не каждую провинность можно загладить...
Вас кто-то заставляет компенсировать эту тенденцию ценой своего обмужествления?
Лично меня нет... я лишь говорю о тенденции, как и Irukandj
хм, в этих словах сквозит легкая тоска по нравам и обычаям середины 19 века? вот мужественны тогда все были :))))))))))
или по шварцнегеро-бандеросовскому типажу из фильмов? мож вы не там шукаете просто?
А чего сразу на личности то переходить? я где то говорила что мне мужика сильного в жизни не хватает?

слово "нам" подразумевает не меня конкретно, а женщин в принципе... вы говорили о тенденции, я о тенденции и ответила... местоимения я использую для простоты, своей простоты...

слово "нам" подразумевает не меня конкретно, а женщин в принципе... вы говорили о тенденции, я о тенденции и ответила... местоимения я использую для простоты, своей простоты...

это щото типа "понять значить упростить"? или где, мужественная вы наша ;) :D

По теме- манипулировать слезами мелко. Прежде чем кому-либо захочется применить такие методы на ком-то, неплохо было бы представить себя любимого на месте объекта для манипуляций.
По поводу проявления чувств- не вижу ничего плохого в том, чтобы плакать или смеяться тогда, когда хочется. Считаю это искренностью. Ценю. Особенно когда идет в сочетании с вежливостью.

Назад
Зверху Знизу