Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужчина и женские слезы

• Автор теми Автор теми windspirit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Мужчина и женские слезы

Разные мужчины по разному реагируют на женские слезы. Существует несколько типов мужчин: Посилання видалено
Что вы думаете по этому поводу? Мой муж, например, не подошел ни под одну из этих категорий

я их собираю, смешиваю потом с кровью малазийской девственницы, жучиным соком богомола и потом Гоши Куценко, чтобы получить эликсир молодости :зуби:

а зачем манипулировать мужем с помощью слез?

потому что космополитен

Да нет. Глянец тут ни при чем, имхо.
С деццтва их так мамы воспитывают. Точнее балуют. И деффачки четко знают - поплачешь - получишь желанное. Мамы сердобольные действуют по принципу: на, доця, только заткнись. А потом это переносится на взрослую жизнь. Слезы - исполнение желаний. Условный рефлекс. Как у собачки Павлова.

и вообще, Александра Сергеевна - **** какая-то!

"Если Вы заплакали, а мужчина, все никак не хочет понять, что он виноват и продолжает гнуть свою линию, обвините его в непонимании и бесчувственности"

Представил себе особь, начитавшуюся подобной белиберды и бормочущую сквозь слезы и сопли: "Ты меня не понима-а-а-а-а-ешь, бесчувственный ты... И-и-и-и-и-и-и!" :D

Да нет. Глянец тут ни при чем, имхо.
С деццтва их так мамы воспитывают. Точнее балуют. И деффачки четко знают - поплачешь - получишь желанное. Мамы сердобольные действуют по принципу: на, доця, только заткнись. А потом это переносится на взрослую жизнь. Слезы - исполнение желаний. Условный рефлекс. Как у собачки Павлова.

и вообще, Александра Сергеевна - **** какая-то!

"Если Вы заплакали, а мужчина, все никак не хочет понять, что он виноват и продолжает гнуть свою линию, обвините его в непонимании и бесчувственности"

Представил себе особь, начитавшуюся подобной белиберды и бормочущую сквозь слезы и сопли: "Ты меня не понима-а-а-а-а-ешь, бесчувственный ты... И-и-и-и-и-и-и!" :D

странно, а мальчиков те же мамы с детства по-другому воспитывают?

как по мне, любому родителю не выгодно чтобы ребенок слезами добивался желаемого, будь то мальчик или девочка

странно, а мальчиков те же мамы с детства по-другому воспитывают?

как по мне, любому родителю не выгодно чтобы ребенок слезами добивался желаемого, будь то мальчик или девочка

поэтому детей должны воспитывать ОТЦЫ. :клас:

а я видел. и не одного. без мамы воспитывающего.
а кто такой тащемта? :rolleyes:

ну если мамы нет - то да, прийдецца воспитывать. а так редкие хорошие папаши есть и то - в кино
тащемта - это имя моего божества и я вставляю его в самые тащемта неподходящие моменты для повышения тащемта кармы, например

Разные мужчины по разному реагируют на женские слезы. Существует несколько типов мужчин: Посилання видалено
Что вы думаете по этому поводу? Мой муж, например, не подошел ни под одну из этих категорий

Всех застрелить.

Плакать можно. Но редко. И не за-для манипулирования. Иначе это как-то стыдноватенько.

Вицлипуцлю мыть чаще надо, вот и весь секрет, тащемта

да, грязноватый он какой-то :незнаю:

Всех застрелить.

Плакать можно. Но редко. И не за-для манипулирования. Иначе это как-то стыдноватенько.

Да. Из-за лука можно слезы лить. Никому не зазорно. Даже мужчине. Когда суровый мачо режет лук, и слезы зигзагообразными стрелами прорезают трехдневную щетину на щеках - это даже эротично. Наверное, эротично. Не мне судить об эротичности мужчинской :D

Вкладення

• maya08.webp
    maya08.webp
    49.4 КБ · Перегляди: 82
Назад
Зверху Знизу