Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина и ...истерика

Так я ж и не спорю, что она хороший продажник, упаси господи! Вот только пусть занимается своими продажами и не спорит о том, о чем ей Рабинович напел.

честно - я даже не вникала...

почему-то думала всегда, что на ХФ рассказыают исключительно выдуманные истории - как раз для просто пагаварить о том, что иносказательно из этих историй торчит...

я знаю реальных истеричных мужчин...

мне тут было интересно почитать, как с этими товарищами лучше сотрудничать, избегая их концертов по заявкам - ну, вдруг еще кто-то подобных встречал?:rolleyes:

а оно вона что: как ни гляну тему - все Бамбинкину профпригодность полошшут:rolleyes:...

обидно...мда...

и шо вам мадам не так нынче вечером?;)...

кстати, с Наступающим!:пиво:...завтра вряд ли вспомню..

честно - я даже не вникала...

Ты прям как с Пастернаком. Не вникая в бой.
Бамбину защищать не нужно, от нее и так отскакивает. И она сюда для тренинга ходит. Чтобы эту самую непрошибаемость на незабываемую высоту возвести уже окончательно. Где все - божья роса.

Довести до истерики можно любого человека, не зависимо от его возраста.. НО если рассматривать истерику в лице мужчины- то можно ли его причислить к таковой категории? я думаю, это уже категория среднего между мужчиной и женщиной..ОНО.Это ОНО, кроме истерики,может преподнести ещё уйму сюрпризов, которые Мужику не свойственны, но истеричке с мужскими половыми признаками- в самый раз))...
О, нашлось еще однО, диктующее всем, каким должен быть мужчина...

Ты прям как с Пастернаком. Не вникая в бой.

нидочого тут Пастернак - читала я тему:)...наискосок, понятное дело...:rolleyes:

Бамбинка поднаторела, тут я согласна ( наблюдаю барышню не первый день):yahoo:...но слишком уж задора много у посетителей лишнего оказалось, имхо...

при этом тема истерии мужчины в современном обществе так и осталась не раскрыта:rolleyes:

п.с. для уточнения: не вникала в финансово-юридические тонкости...уж больно я далека от них...

Останнє редагування:
нидочого тут Пастернак - читала я тему:)...наискосок, понятное дело...:rolleyes:

Бамбинка поднаторела, тут я согласна ( наблюдаю барышню не первый день):yahoo:...но слишком уж задора много у посетителей лишнего оказалось, имхо...

при этом тема истерии мужчины в современном обществе так и осталась не раскрыта:rolleyes:

п.с. для уточнения: не вникала с финансово-юридические тонкости...уж больно я далека от них...

Уф.
Тема не о финансово-юридических трудностях.
И уж тем более не об истеричных мужчинах.

Поэтому Бамбину защищать не нужно. Как и нападать. Ибо - бессмысленно.

Такие манеры ведения бизнеса Крупной Компанией напоминают мне одну Богатую Европейскую Страну. А именно - Россию.
Так оно и есть, скорее всего.

Что не так с задором посетителей? Ушли от темы и не стали клеймить позором истеричного(?) героя темы, потому что он не показался таким уже плохим? Ну так тут к автору претензии предъявляйте, потому что пример выбран плохо.

Тема не о финансово-юридических трудностях.
И уж тем более не об истеричных мужчинах.
окак:rolleyes:...полагаю, самое время ввалиться с круглыми глазами и спросить: народ! а за шо тут разговариваем?.........:)

Что не так с задором посетителей?
с задором - все ок!...он вышел весьма задорным...несколько однообразно-задорным, а так вполне себе даже отыграл:D

пример выбран плохо.
ну...что уж?...

про любовь было бы гарантировано сопливей и крикливей, но зато веселее:D...

а так - удержались на уровне корректного диалога крепких профессионалов:)

Марин, завтра Новый год. А сарказм тебе категорически не идет.

и ты ж понимаешь, блин! вот чувствую же - ну не мой крой, оттенок не мой - вот чего напяливать?!...прям как из рыжей в брюнетку покраситься и в горошке на елку сходить...:rolleyes:

а тянет, хоть тресни:(...

==========================================

ладно, Зета....перебрала я...вижу;)

С наступающим тебя!....Пусть он будет в чем-то спокойнее, в чем-то разноцветнее. Сил, мудрости и островков счастья тебе!:пиво:

пока нет - терплю и сдерживаюсь!:D

С Новым Годом, Дэнни! Ты славный! Удачи тебе и везения!:пиво:

Останнє редагування:
Бамбини,рыбка,ты бесплатно пользуешь мою интеллектуальную собственность-все это я печатал)) тебе страниц 20 назад.
бог с ним,будет тебе подарок к новому году

скажи,ты с дядьки-истерика таки слупила хеннеси за решение проблем?

ну Дэнни, ну как я могу. Я хорошая, я решу проблему и мне спасибо достаточно. Киевский торт меня устроит. А алкоголь я редко употребляю, тем более водки и коньяки это не мое. :)

неа...я уверена, что Бамбинка изначально в теме...и хороший специалист на своем месте...:пиво:

другое дело, если на тебя наваливается десяток реально форумных умников, причем, впадают они не одновременно по отмашке СП, а как-то вразброд, под настроение пагаварить, и тебе приходится вальсировать с каждым хотя бы тур - ну тут любой устанет...:(

если б сидели за круглым праздничным столом и терли под шампусик эту историйку - уже б раз 10 все выяснили и пошли дальше обсуждать гендерные особенности...;)

а так - ну буриме получилось какое-то прозаическое на тему заковыристости бизнеса в условиях украинских предновогодних реалий...:rolleyes:

Мамарина, :пиво:, с наступающим тебя Новым годом! Всего тебе самого лучшего!:)

Останнє редагування:
. Он орет фальцетом, что он уже три месяца не несет денег в семью, его выгоняет жена, у него скоро ДР и у него юбилей, а где деньги???!!!! Я все это знаю, ...

как я вас понимаю;) Я также не люблю тех кому должен денег.Как они орут противно,как ТРЕБУЮТ СВОЁ заразы.Нет что-бы воспитывать мужской характер. Раз не получали заработанное три месяца-так уже могли б и привыкнуть. А ещё лучше подождали б еще годика два...стали б мужиками которых вы смогли бы даже полюбить за терпение...хотя наверное не надо. Став мужиком он бы просто приехал и дал бы всем вам по роже за такие фокусы.;)

ну ну чтоб получить заработанные деньги фирма и ее начальнички уже вынуждают людей и именно вынуждают людей не платя денег за проделанную работу переоформлятся я бы на его месте за такие проделки ответил бы таким же отношением к вашей фирме точно так же а самое простое навел бы налоговую службу и указал бы на те недостатки которые вы так щепетильно и правильно пытаетесь скрыть и Т.Д ведь все по закону у вас я надеюсь гореначальники блинн

да здесь скорее все гораздо проще. Мутили с налогами или Решили кинуть.А нарвались на фальцет и угрозы.:D не бывает ситуаций когда ТРИ месяца не могут просто так выплатить начисленную зарплату.

Нет, но это неважно в данном случае. За это не фирма отвечает.
Вот за такое, я бы на месте того поца продал бы вашу кантору всем конкурентам.

мне тут было интересно почитать, как с этими товарищами лучше сотрудничать, избегая их концертов по заявкам - ну, вдруг еще кто-то подобных встречал?
Меньше ****еть, чтоб не нарываться на истерику, не пробовали?

есть юристы, но они не знают законов Украины, увы.
Какой бред...Это лишь доказывает, что ваша кантора не стоит нихера.

Останнє редагування:
Вот за такое, я бы на месте того поца продал бы вашу кантору всем конкурентам.

Меньше ****еть, чтоб не нарываться на истерику, не пробовали?

Какой бред...Это лишь доказывает, что ваша кантора не стоит нихера.

одной мне показалось, что это крик души, а не коммент от 2 января?:D

и шо ви такой нервенный, мужчина? все еще не догуляли, сидят - вы как на коне через паркан влетели...а спрачьте уже свою шашку, поговорим, как культурные люди;)

одной мне показалось, что это крик души, а не коммент от 2 января?:D

и шо ви такой нервенный, мужчина? все еще не догуляли, сидят - вы как на коне через паркан влетели...а спрачьте уже свою шашку, поговорим, как культурные люди;)
Какой крик, какие нервы???? Таки Вам показалось!
Я не гулял.
Шашку...не спрячу, думаю она Вам сподобаеться:D Ну, поговорим?;)

почему? всем положено было - гулять, пить, салюты пускать, писать дурные поздравления, звонить невовремя и устраивать прочую типа праздничную феерию))

Какой крик, какие нервы???? Таки Вам показалось!
могло...вполне...

праздники утомляют...)

Шашку...не спрячу, думаю она Вам сподобаеться
друг мой внезапный....я уже в том почтенном возрасте, когда мало что удивляет...разве что грамотный остроумный позитивный юзер - это действительно бывает внезапно-приятно))

друг мой внезапный....я уже в том почтенном возрасте, когда мало что удивляет...разве что грамотный остроумный позитивный юзер - это действительно бывает внезапно-приятно))
хехех...друг...аллегория с шашкой осталась не раскрыта, чего я, признаться, не ожидал.
про возраст...почтенный - в личку, сам разберусь.
юзер, хм. ну, для начала сойдёт.

аллегория с шашкой осталась не раскрыта, чего я, признаться, не ожидал.
хм...а там вообще была аллегория?...

ну изумите тетю - раскройте)...а вдруг действительно нечто большее, чем просто побренчали буковками?))

Назад
Зверху Знизу