Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина и ...истерика

А я в последнее время стараюсь узнать о том, как будущий сотрудник относится к семье и на каком он там положении. Выведываю в "разговоре по душам". Если жена способна выставить его из дома и он этого боится - то это ненадежный сотрудник. Как показывает моя практика - работоспособность таких людей напрямую зависит от настроения их жен. То есть если такому работничку жена мозг с утра ******а через ухо - он весь день как обоссаный ходит и у него все мысли не о работе, а как бы поскорее разрулить семейные траблы. То бишь такие - ***** с пляжа.

А вот те, которые на ******ы жен *** с прибором кладут - прекрасные работники.

Похоже не проецирование.

Я заметила один момент - тот, кто не умеет подчиняться, не станет и хорошим руководителем.

PZGtWnt.jpg

Довести до истерики можно любого человека, не зависимо от его возраста.. НО если рассматривать истерику в лице мужчины- то можно ли его причислить к таковой категории? я думаю, это уже категория среднего между мужчиной и женщиной..ОНО.Это ОНО, кроме истерики,может преподнести ещё уйму сюрпризов, которые Мужику не свойственны, но истеричке с мужскими половыми признаками- в самый раз))...

на дядю мечтают не работать неуверенные в себе люди, тяжело переносящие большие коллективы и прессинг со стороны тех, кто стоит по должности выше них.
а, может быть, мечтают не работать на дядю люди, выросшие, наконец-то, из коротеньких штанишек? Вернее сказать, не мечтают, а делают))
Вообще не понимаю, зачем переносить
прессинг со стороны тех, кто стоит по должности выше них
?
ладно еще, если речь идет о делегировании каких-то полномочий начальством или о разумных указаниях. Но прессинг? Треть жизни проводить под этим самым прессингом и гордиться тем, что это удается?

Останнє редагування:
Довести до истерики можно любого человека, не зависимо от его возраста.. НО если рассматривать истерику в лице мужчины- то можно ли его причислить к таковой категории? я думаю, это уже категория среднего между мужчиной и женщиной..ОНО.Это ОНО, кроме истерики,может преподнести ещё уйму сюрпризов, которые Мужику не свойственны, но истеричке с мужскими половыми признаками- в самый раз))...

По этой логие выходит, что мужчина - не человек.

два талантливых, творческих человека. И что? Вы бы еще Эйнштейна привели как доказательство того, что мужчина умнее женщины.

То, что они выросли из сознания лоточницы, повышенной до разносчицы товара?

То, что они выросли из сознания лоточницы, повышенной до разносчицы товара?

не знаю, о чем вы, но приводить в пример людей уникальных для выявления закономерности не правильно.

по этой логике выходит, что мужчина-сильный пол! Из покон веков охотник, защитник, воин, добытчик..

а, может быть, мечтают не работать на дядю люди, выросшие, наконец-то, из коротеньких штанишек? Вернее сказать, не мечтают, а делают))
Вообще не понимаю, зачем переносить ?
чтобы куда-то вырасти нужно иметь либо незаурядные таланты, либо капитал. :)

ладно еще, если речь идет о делегировании каких-то полномочий начальством или о разумных указаниях. Но прессинг? Треть жизни проводить под этим самым прессингом и гордиться тем, что это удается?

предприниматели, не поверите, постоянно находятся под прессом и при этом они от него никуда не смогут деться.:)

на дядю мечтают не работать неуверенные в себе люди, тяжело переносящие большие коллективы и прессинг со стороны тех, кто стоит по должности выше них.

интересное наблюдение...:)

но в наших постсовдеповских реалиях есть еще один момент...исторически сложилось так, что на руководящие должности частенько попадают не самые достойные люди...

так вот..."под" такими не хотят работать не только комплексующие после школьных прессингов надломленные мальчики, но и вполне себе самодостаточные стержневые ребята...правда, из других уже соображений...:)

не знаю, о чем вы, но приводить в пример людей уникальных для выявления закономерности не правильно.
Любопытный факт: свинья - никогда не видит неба. Устройство её шейных позвонков не позволяет ей поднять голову и посмотреть вверх.

Любопытный факт: свинья - никогда не видит неба. Устройство её шейных позвонков не позволяет ей поднять голову и посмотреть вверх.

это таки правда. Рожденный ползать, летать не может.

Мужчина-истеричка, это кот в мешке

интересное наблюдение...:)

но в наших постсовдеповских реалиях есть еще один момент...исторически сложилось так, что на руководящие должности частенько попадают не самые достойные люди...

так вот..."под" такими не хотят работать не только комплексующие после школьных прессингов надломленные мальчики, но и вполне себе самодостаточные стержневые ребята...правда, из других уже соображений...:)

это не постосветские реалии, это общечеловеческие реалии - хочешь продвинуться по карьерной лестнице, понравься начальству.

чтобы куда-то вырасти нужно иметь либо незаурядные таланты, либо капитал.
если либо-либо, то незаурядные таланты. Если только капитал, то это не надолго.
Конечного результата конечно добьются не все, но стремление не работать на дядю, а, возможно, быть этим самым "дядей" совсем не подразумевает наличие неуверенности в себе у человека и боязнь коллектива.

хочешь продвинуться по карьерной лестнице, понравься начальству.
или займи его место :зуби:

Я так и не услышал ответ на свой вопрос: что вам было бы приятнее - истерика мужика по телефону или его попытка законно получить причитающееся через ментов или арбитраж?? ;)

через какой арбитраж и ментов? У него для этого нет никаких юридических оснований. :) Только не задавайте по этому поводу вопросов, в моих предыдущих ответах, да и в стартпосте это объяснено, почему. :)

если либо-либо, то незаурядные таланты. Если только капитал, то это не надолго.
Конечного результата конечно добьются не все, но стремление не работать на дядю, а, возможно, быть этим самым "дядей" совсем не подразумевает наличие неуверенности в себе у человека и боязнь коллектива.

или займи его место :зуби:

чем плохо работать "на дядю"?

don't understand the humor.

A09-1_11.webp

ну тогда он сам *** -отработал без юридических оснований на зп - фигня какая, пару раз обожжётся, потом будет с них и начинать - с юридических оснований ;)

если "дядя" платит исправно и своевременно, мб и не плохо, да только это не ваш случай

а ничего, что с самого начала у него был друг юрист, который ему и помог потом сделать ИП?:)

какое имеет значение на кого ты работаешь, если твоя семья нуждается?
Работать нужно так, чтобы жить в достатке, а на кого-это в нашей стране уже второстепенный вопрос

Назад
Зверху Знизу