4000 грн на місяць

Мужчина и килт

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Господь с тобой. Я на тебя не гневаюсь. Просто твоё сознание ещё не достигло того совершенства, чтобы понять и оценить всю глубину моих мыслей и слов.

Кстати, это она не от твоих проповедей пол поменяла? :D
Мне кажется, ты её не до оцениваешь. в смысле, своим мужским мозжечком Ж не понять. :D

Пусть лучше будет человек физически слаб, чем духовно беден.
Не могу с Вами согласиться.
Из-за нечёткости формулировки. Для кого хорошо? :) Духовно богатый человек, благие пожелания которого не подкреплены физической мощью, не имеет достаточных возможностей для воплощения своих идеалов в жизнь.
Я уж не говорю о том, что физическая сила (если речь идёт о взрослом дяде), не есть нечто Богом данное и с Луны свалившееся. Это просто - результат планомерной работы над собой, самодисциплины. Ничего из рук вон сложного, никакой эзотерики.
Слово же "лучше" явно подразумевает нечто хорошее, не правда ли? А что хорошего в слабом человеке?

Нет никакой такой свободы выбора. Даже Спиноза это понимал и писал в своём "Богословско-политическом трактате" так: "Человеческий ум не властен начать познавать то раньше этого или это раньше того.
Генетическая наследственность, условия воспитания, среда, вся информация, поступившая в мозг человека из внешнего мира, однозначно определяют его выбор.
Да, на Страшном Суде я потребую объяснить мне, кто, когда, зачем и с какой целью выдумал надеть штаны на мужика. заче меня мучили и заставляли носить эти ненавистные мне штаны, и я уверен, что виновного накажут.
Вы на сложный источник замахнулись. Лучше б с букварей начинать. Одна "Этика" чего стоит :) Вы всё время пытаетесь снять с себя всю ответственность.То штаны виноваты, то довлеющее общество. Теперь ещё - наследственность :) Ему об этом скажите:
H6-iRxSjh3Q
Категорически не соглашусь с тем, что гордыня делает несчастным человека и его окружающих. Напротив, всем было бы лучше, если бы каждый стремился стать гениальным математиком или сделать научное открытие, если бы не было двух похожих друг на друга людей, если бы мысли всех людей разительно отличались, так что каждый был бы "инаковым", если бы люди были начисто лишены стадности и желания бездумно подражать друг другу...
Были б Вы счастливы, не рвались бы что-то доказывать всему миру. Что до "гениев", так все достижения личностей обусловлены в первую очередь преемственностью знаний. В противном случае всякий гений начинал бы с изобретения велосипеда и водопровода. И заканчивал ими же.
Вы начисто отрицаете ценности общества, его значимость, но пользуетесь его благами. И кому Вы нужны? И Вам хорошо? После этого?

А в глупом?
В деньгах, брат, вся сила(с)
Глупость - та же слабость. А деньги, их и заработать надо, и сохранить :)
Но я по иным причинам физкультурой занимаюсь. Ну Вы же понимаете, что - быть физически сильным лучше, чем быть слабым? Правда? Проблем с переходом от одного состояния в другое тоже, вроде, - никаких.
Так в чём дело? :)
Это ведь жуть как приятно - когда на пляже тётки разворачиваются :) Да и объяснять кому свою точку зрения... Как тут не вспомнить крылатую фразу Капоне о возможностях "доброго слова" :) Возможности...
Аргументировать же: я знаю нечто худшее... Ну да. А без ног ещё хуже. И не поспоришь...

нет. плюют в мою сторону и закрывают своим детям руками глаза :D
ЗдОрово! :клас: Следующим летом едем отдыхать вместе. Пока от Вас все отворачиваются, хватаем их вещи и - ходу! За сезон обеспечим себя на пару лет вперёд. Ластами и купальниками :угу:
В качестве отвлекающего манёвра ещё и Владимира с собой возьмём. Он проповедовать будет голым мужчинам, что надо ходить в платьях. Благодарнее аудитории ему не найти ни в жисть :D

Господь с тобой. Я на тебя не гневаюсь. Просто твоё сознание ещё не достигло того совершенства, чтобы понять и оценить всю глубину моих мыслей и слов.

я их вообще не оценивала т.к. мне пофиг.

Кстати, это она не от твоих проповедей пол поменяла? :D
Мне кажется, ты её не до оцениваешь. в смысле, своим мужским мозжечком Ж не понять. :D

нет конечно. Он вообще никак на меня не повлиял. Как-то не знаю, не впечатлило. Но на меня лучше влияют поступки чем какая-то трепня хуйни здорового мужика на девушку, о которой он ничего не знает.

Не могу с Вами согласиться.
Из-за нечёткости формулировки. Для кого хорошо? :) Духовно богатый человек, благие пожелания которого не подкреплены физической мощью, не имеет достаточных возможностей для воплощения своих идеалов в жизнь.
Я уж не говорю о том, что физическая сила (если речь идёт о взрослом дяде), не есть нечто Богом данное и с Луны свалившееся. Это просто - результат планомерной работы над собой, самодисциплины. Ничего из рук вон сложного, никакой эзотерики.
Слово же "лучше" явно подразумевает нечто хорошее, не правда ли? А что хорошего в слабом человеке?

полностью согласна. Эти якобы духовные нытики напоминают унылое гавно.

нет конечно. Он вообще никак на меня не повлиял. Как-то не знаю, не впечатлило. Но на меня лучше влияют поступки чем какая-то трепня хуйни здорового мужика на девушку, о которой он ничего не знает.

Я уже давно никаких поступков по отношению к девушкам не совершал.
Стрёмные они какие-то. :)
Так.. только секс и никаких душевных порывов.

Я уже давно никаких поступков по отношению к девушкам не совершал.
Стрёмные они какие-то. :)
Так.. только секс и никаких душевных порывов.

ну ты сам на таких значит смотришь. Т.к. девушки разные бывают и многие поддаются пересмотрению своих ценностей.

полностью согласна. Эти якобы духовные нытики напоминают унылое гавно.
:) во всяком случае, сильно подозреваю, что дисбаланс меж телесным и духовным приводит к болезнями того и другого.
Кстати, один из самых здоровых и счастливых людей, что я знаю, - д.т.н., который в возрасте за 60 и весом около 120 при мне 15 раз подтянулся. Нынче, говорят, подтягиваться бросил, теперь он катается на ролике с ручками - прессом озаботился :) Там, к слову, объёмный такой живот. Ага.

ну ты сам на таких значит смотришь. Т.к. девушки разные бывают и многие поддаются пересмотрению своих ценностей.

Ну да. Важно верить в то, что нравится. Тогда оно и попадаться будет. А другого просто не будешь замечать. Кстати, ты не знаешь случайно, что мне нравится? :rolleyes:

Пусть лучше будет человек физически слаб, чем духовно беден.
а как же...в здоровом теле-здоровый дух?!
нахрена мне его богатая душа, если он слюной истекает и пиписку постоянно теребит?
ни за руку не поздороваться, ни в карты поиграть...да с таким даже вина выпить будет неприятно!!!
ибо если человек не дружит с собственной пипиской, извините, то о воле, духе и рассудке даже мечтать не приходится.
что симпатичного в слабости мужчин? кроме нормального влечения к слабому полу и еще нескольких интеллигентных привычек?
в человеке первое-воля!!!подчинить себе свои тело и разум, и научиться грамотно ими управлять. с любовью и заботой.когда это человеку под силу- он может с любовью и заботой относиться уже к близким.
имхо.
а вообще...
в человеке все должно быть (красиво) гармонично))

Назад
Зверху Знизу