Мужчина и килт

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17985
Мужчина и килт

Как вы относитесь к мужчинам в юбках?
attachment.webp

5d483c847fcb.jpg

sous_le_kilt.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    24.3 КБ · Перегляди: 853
тю... килт.. не клитор?.. ну бля.. пусть дункан маклауд носит. он бессмертный. ему похуй.

Парни в юбках на первом фото очень даже ничего) И пофиг что они в юбках на самом деле)

Не, ну по сути, мужская юбка илли платье - это очень традиционно.
Тога в Др. Риме.
Туника, Хитон в др. Греции.
Кимоно в Японии.
Туники в средневековой Европе.
Фастунелла в южной Европе.
Малазийский саронг.
Лонджи в Бирме.
Китайские халаты.
Ну и конечно - килты.
По всему миру...Во все века... Так что, штаны, это скорее исключение, в историческом и географическом масштабе, казус... Нонсенс, где-то даже...

Останнє редагування:
это вы сами придумали что юбку носить не правильно, а на самом деле это всего навсего дело привычки и обычая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сексуально, ящитаю. Круче, чем ширинка на коленях.

Шалун. Он один пришел фотаться с королевой без труселей. А о том, что он сделал это умышленно, говорит дерзко приподнятая бровь.

Пушо мужик справа на первой фотке реально страшный

говорят, что если человек постоянно видит вокруг пидорасов - то с ним чтото не так

если подробнее - то яростная гомофобия это первый признак латентного гомосексуализма

хорошая, годная тема-детектор, тс молодец

Это моя фотография. Я был в Харькове. Теперь у меня есть настоящий шотландский килт.

Уверен в том, что любая одежда уродует природную красоту человеческого тела, но брючная одежда уродует красоту мужчин и женщин особенно сильно.

Когда я гостил в Харькове, у меня не было килта, я ходил по городу в юбке, но все жители Харькова хорошо ко мне относились.

В моей жизни мне пришлось очень много страдать от безработицы, так как мужчину в юбке никуда не хотели брать на работу. Мои судебные иски ко всем предпритяиям не даи никакого результата. Я написал письмо Филлипу Киркорову. просил его поддержать меня в моей борьбе за право мужчин носить юбки. Он выходил неоднократно на сцену в юбке.

говорят, что если человек постоянно видит вокруг пидорасов - то с ним чтото не так

если подробнее - то яростная гомофобия это первый признак латентного гомосексуализма

хорошая, годная тема-детектор, тс молодец

Совершенно верно. Если гомофобом является женщина, то её гомофобию ещё можно как-то рационально объяснить: она переживает по поводу того. что нормальных мужиков становится всё меньше.

Но объяснить гомофобию мужины затрднительно. Разве нормальный мужик не должен радоваться росту числа геев? Чем больше будет геев - тем больше будет неудовлетворённых женщин, ищущих мужской ласки. Если геев станет очень много, то женщины сами на шею будут вешаться мужчине с нормальной ориентацией, и он сможет всех их удовлетворить и оплодотворить, так что он только рад должен бы быть росу числа геев, а не испытывать ненависти к геям.

Но мужчина в юбке не имеет никакого отношения к геям.

Юбка без трусов – это в такой же степени сексуально и эротично, как и полная нагота. А любые штаны, колготки, брюки, трусики – всё это полностью лишает всякой эротичности и сексуальной привлекательности.

Всё это справедливо и по отношению к мужчине. Пол не имеет никакого значения. Та одежда, которая делает женщин сексуально привлекательными в глазах мужчин, делает и мужчин сексуально привлекательными в глазах женщин. Деление одежды на мужскую и женскую является просто проявлением дискриминации по полу (существующей в настоящее время дискриминации мужчин) и не имеет никакого разумного смысла.

Особенно сексуальна и эротична полная нагота. Голое женское тело возбуждает мужчин, голое мужское тело возбуждает женщин. Мужчины любят смотреть женский стриптиз. Женщины любят смотреть мужской стриптиз.

В такой же степени эротично и сексуально носить расклешённую юбку без трусов. Женщина в юбке без трусов возбуждает мужчин, а мужчина в юбке без трусов сексуально возбуждает женщин.

Ношение же штанов противоречит инстинкту продолжения рода, так как лишает возможности соблазнять противоположный пол, препятствует возникновению сексуального влечения.

Мужчина в юбке без трусов говорит своим видом: «Кого хочу – того и оплодотворяю. Я ни одной бабе не позволю смотреть на свой член, как на свою собственность. Мой голый член под юбкой всегда готов к оплодотворению женщин».

Мужчина, который не носит штаны, не имеет никакого отношения к гомосексуалистам. Мужчина без штанов – это настоящий мужчина, цель которого соблазнять своим членом и оплодотворять женщин. Мужчина без штанов – это тот самый настоящий мужчина, который не позволит ни одной бабе смотреть на свой член как на свою собственность.

Мужчина, который не носит штаны – это тот самый мужчина, который хочет сказать своим видом: мой член принадлежит всем женщинам мира, и я оплодотворю им любую желающую женщину.

Так вы же настоящий шотландец. :DНо тока реальные пацаны вас не поймут.

Что тут непонятного? Да, я уверен, что был бы во много раз счастливее, если бы родился в Шотландии и с детских лет ходил в юбке без трусов.

Однако, я, скорее всего, натурист.

Любое голое человеческое тело совершенно и выглядит красивее одетого с эстетической точки зрения. Любая одежда уродует красоту человеческого тела, на мой взгляд. Мне морально тяжело находиться среди одетых людей и вдвойне морально тяжело прикрывать летом свою наготу одеждой. Больше всего в жизни я хотел бы жить в каком-нибудь нудистском поселении, быть голым среди таких же голых людей. Мне морально тяжело видеть на девушках эти уродующие их купальники, и морально тяжело самому прикрывать свои гениталии на пляже. В городе Кинешме, где я живу, нет ни одного нудистского пляжа, а для частых поездок в Москву у меня нет ни времени, ни денег. Своё голое тело я считаю совершенством, и те люди, которые говорят, что им мерзко и противно смотреть на меня на голого, и требуют от меня прикрывать свои гениталии, наносят мне моральный ущерб. Я прошу политического убежища в такой стране, где не запрещено появляться голым в общественных местах, где за появление голым в общественном месте не подвергнут административному аресту. Я согласен также переехать в какую-нибудь общину натуристов и заниматься там любой тяжёлой физической работой, если там можно работать голым.

В юбке без трусов -хорошо, но голым - ещё лучше, наверное.

...Но объяснить гомофобию мужины затрднительно. Разве нормальный мужик не должен радоваться росту числа геев? Чем больше будет геев - тем больше будет неудовлетворённых женщин, ищущих мужской ласки...
Страх обусловлен в первую очередь непониманием. А как можно понять мужчину, который видит радость в погладить мужскую волосатую ногу?.. :D
Я уж не говорю о гипотетическом росте числа неудовлетворённых женщин. Что за детские потуги - перетрахать всех? Вы хоть с одной справьтесь ото. Ну ладно, поток Вы, предположим, потянете. На сколько Вас хватит? И на что ещё Вас хватит, кроме этого потока?
А сводить свою жизнь к траху, как-то это совсем уж убого.
Неудовлетворённые женщины прекращают быть милыми и пушистыми. Отвыкают от секса. Пренеприятными становятся. И вовсе не вешаются на кого попадя.
:незнаю: меня не радуют геи. И, честно говоря, мне пофиг - отчего. Мне до них вообще нет дела. Пока они не качают права и лезут на люди. А чем они там дома занимаются - их дело.

Газенваген самое оно, очистить планету от генетического мусора.
Да хрен там знает, что это за штука такая - педерастия ота. Какую культуру ни возьми, везде - упоминания.
Мож, какой механизм регуляции численности вида.
Чё их вообще трогать? Пусть сами друг друга трогают. Ну а если лезут куда - в рыло, то - да. Но - только в целях самообороны :угу:
Понимаете, в рыло не за то что педерасты, а - за хулиганство.

Что тут непонятного? Да, я уверен, что был бы во много раз счастливее, если бы родился в Шотландии и с детских лет ходил в юбке без трусов.

Однако, я, скорее всего, натурист.

Любое голое человеческое тело совершенно и выглядит красивее одетого с эстетической точки зрения. Любая одежда уродует красоту человеческого тела, на мой взгляд. Мне морально тяжело находиться среди одетых людей и вдвойне морально тяжело прикрывать летом свою наготу одеждой. Больше всего в жизни я хотел бы жить в каком-нибудь нудистском поселении, быть голым среди таких же голых людей. Мне морально тяжело видеть на девушках эти уродующие их купальники, и морально тяжело самому прикрывать свои гениталии на пляже. В городе Кинешме, где я живу, нет ни одного нудистского пляжа, а для частых поездок в Москву у меня нет ни времени, ни денег. Своё голое тело я считаю совершенством, и те люди, которые говорят, что им мерзко и противно смотреть на меня на голого, и требуют от меня прикрывать свои гениталии, наносят мне моральный ущерб. Я прошу политического убежища в такой стране, где не запрещено появляться голым в общественных местах, где за появление голым в общественном месте не подвергнут административному аресту. Я согласен также переехать в какую-нибудь общину натуристов и заниматься там любой тяжёлой физической работой, если там можно работать голым.

В юбке без трусов -хорошо, но голым - ещё лучше, наверное.

Владимир, я полностью с вами согласен, но ограничиваться одной юбкой не стоит. У женщин есть столько прекрасной одежды, такой как стринги, лифчики, чулочки, пояса, обувь на высокой платформе, я считаю что все это настоящий мужчина, который считает себя альфа-самцом, просто обязан носить.

Назад
Зверху Знизу