4000 грн на місяць

Мужчина VS счастье

• Автор теми Автор теми Jay_J
  • Дата створення Дата створення
Первое - настоящий мужчина никогда не ударит женщину - и самое главное.

т.е. ботаны-рахели - настоящие мужчины?:D

ато... а то панимаешли развели тут... нужен не нужен... есть - хорошо, нет - тоже не плохо... И как пафосно высказываются, прям загляденье... ептель... Настоящий мужчина... Настоящая женщина... в топку такую срань. Не хватало тут поклоны бить им... за то что они такие распрекрасные облагородили такой честью, как находится рядом с ними..... и закатывать глазки от блаженного счастья. А настоящее счастье, это когда ты реализовала себя как личность, как мать, сделала карьеру, стала твердо на ноги, в материальном и моральном плане не от кого не зависишь... когда живешь полноценной и яркой жизнью.....

немного перегнула... но в принципе истина где-то рядом :)
сейчас многие Ж сильнее и морально и порой физически современных М, и пресловутое "как за каменной стеной" - давно не является аксиомой счастья!
Ж хотят самореализовываться, развиваться, а не до 25-27 работать, потом 3 года в декрете, а потом или второй ребенок, или посредственная работа с низким окладом - ибо ты МАМА, и будешь часто на больничных (хоть я и М, но чето меня очень бессит - как будто мать маленьго дитя - уже не человек)
вот и получается, Ж хотят до 30 сделать карьеру, потом родить, а потом посмотрим - и для этого они набирают такой жизненный ритм, что не каждому до М за ними успеть :незнаю:
вывод - для каждой Ж её любимый М - почти идеал и настоящий самэц :D
а все остальное - это рассказки из Ж журналов

Скажите МИЛЫЕ и такие НЕПОВТОРИМЫЕ ДАМЫ.

Для вашего Счастья, ВАМ мужчина необходим? Или можете быть счастливы и так, а от мужчины требуется удовлетворить Ваши потребности??

просто шоб було нет :D

т.е. ботаны-рахели - настоящие мужчины?:D
Ну во первых не надо исключать такую возможность, ибо ботан или рахель - не диагноз. И потом отталкиваться от одного пункта - не то пальто. Та фраза предназначалась Джею, а он точно понял о ком я говорю!

Весна показала кто где срал:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2221398&page=4

т.е. ботаны-рахели - настоящие мужчины?
Ну, что Вы.. настоящими считаются те, кто не боится поднять руку на слабую женщину.. Оно ж таки и правда стремно - посадить могут, но они свой страх мужественно преодолевают и очень этим гордятся!!!

Первое - настоящий мужчина никогда не ударит женщину - и самое главное.
А если по попке, ну или скажем БДСМ???
Кстати, какой еще есть эффективный способ вывести из истерики, как не пощечина?? (одна, звонкая, но не так, что бы потом следы оставались естественно.......)

просто шоб було нет :D
шоб бУло ШО?

Ну, что Вы.. настоящими считаются те, кто не боится поднять руку на слабую женщину.. Оно ж таки и правда стремно - посадить могут, но они свой страх мужественно преодолевают и очень этим гордятся!!!
боятся, или не делают в силуу многих причин, первая из которых -- нехочу/немогу???

ЗЫ: иногда вспоминаю как чертовски неудобно стоять в спаринге с девушкой, когда при отработке удара, тебя пиздят по черному, а когда очередь самого, то удары делаешь в пол силы, а она их блочит по злобному :(:rolleyes:

ато... а то панимаешли развели тут... нужен не нужен... есть - хорошо, нет - тоже не плохо............................................ когда живешь полноценной и яркой жизнью.....
И только кошка гуляет сама по себе и лишь по весне с котом (с) ;)
ЗЫ: я тебя понял, но что - то подсказывает, что не все так радикально.... :)

А если по попке, ну или скажем БДСМ???
Кстати, какой еще есть эффективный способ вывести из истерики, как не пощечина?? (одна, звонкая, но не так, что бы потом следы оставались естественно.......)

Я тебе уже говорила по этому поводу! сразу на йух!!!

Я тебе уже говорила по этому поводу! сразу на йух!!!
Тобишь, даже когда будешь задыхаться от шока и не контролировать речевые или двигательные функции - всеравно по мордочке нельзя??
ЗЫ: а шлепанье по попе и тем более БДСМ это всегда на уровне взаимоотошений в паре и пристрастий, одни не шлепают, другие писю в рот не берут.... :rolleyes:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2227626 - мнение высказанное в мужском разделе :D
Зайка... мне интересно, если тебя от мужчинок на год отлучить, что бы ты сказала........... НУ НЕ ВЕРЮ,что для тебя нет исключения.
Ну и не все отрыгивают там где придется, или чешут яйца от несего делать, и т.д. и т.п. яркие признаки поведения антропоморфного самца в пролетарских условиях бытия

счастье.....мда...понятие жидкое

Зайка... мне интересно, если тебя от мужчинок на год отлучить, что бы ты сказала........... НУ НЕ ВЕРЮ,что для тебя нет исключения.
Та я бы ничего не сказала, мне как то пох.... а вот они бы вздохнули с облегчением :D

ну есть такие барышни которым нужны "штаны" в доме, мне такое счастье не нужно :)
ну а причем штаны в доме??? Мне кажется я имел ввиду мужчину, а не штаны или орган....
Или тебе тоже они не нужны - вышла из дома, попользовалась, и вернулась домой, быть счастливой??
Мне кажется всетаки не то.... да и счастье у всех разное :rolleyes:
НУ не всегда же счастье в том, что карьера и т.д.

ЗЫ: для меня быть счастливым, можно и несколько минут... но это не значит, что должна быть юбка рядом, или я в это время чешу яйца. Хотя думаю, что без женщины, оно для меня почти не возможно.... Ну если это не полнолуние и у меня не острая социопатия :D:D:D

Та я бы ничего не сказала, мне как то пох.... а вот они бы вздохнули с облегчением :D
Не льсти себе и подойди поближе (с) ;):D

Всем ББ - я ушелец
0319.gif

ну а причем штаны в доме??? Мне кажется я имел ввиду мужчину, а не штаны или орган....
Или тебе тоже они не нужны - вышла из дома, попользовалась, и вернулась домой, быть счастливой??
Мне кажется всетаки не то.... да и счастье у всех разное :rolleyes:
НУ не всегда же счастье в том, что карьера и т.д.

понимаешь счастье не заключается в нахождении рядом мужчины, счастье внутри человека :)

понимаешь счастье не заключается в нахождении рядом мужчины, счастье внутри человека :)
Но ведь желательно что бы рядом с тем конкретным человеком был мужчина... а иногда и Внутри его ;)

Но ведь желательно что бы рядом с тем конкретным человеком был мужчина... а иногда и Внутри его ;)

у каждого свои потребности :) ты сейчас говоришь о своих потребностях, мне например нужен мужчина-призрак, он вроде как есть, но его не видно :D

Счастье возможно и без мужчины. Но с мужчиной - лучше :)
Все зависит от потребностей конкретной женщины :)

да хоть дайьте определение уже чтро такоое счастье...и если оно вазможно без нас, тогда нах мы вам, типо без нас вы счастливы а с нами больше ? так это бля не счастье не хуя это ананизма и анальная клизма

да хоть дайьте определение уже чтро такоое счастье...и если оно вазможно без нас, тогда нах мы вам, типо без нас вы счастливы а с нами больше ? так это бля не счастье не хуя это ананизма и анальная клизма

вы нужны для секса это фак ...т :D

Ну, понятие счастья для всех разное.. Возможно, для женщины главное счастье - это ребенок. А для другой мужчина, но который позволяет женщине быть свободной. все люди разные. Лично для моего счастья мужчина нужен обязательно. Но не любой, а тот, которого можно назвать второй половинкой, уж простите за банальность :)

Ну, понятие счастья для всех разное.. Возможно, для женщины главное счастье - это ребенок. А для другой мужчина, но который позволяет женщине быть свободной. все люди разные. Лично для моего счастья мужчина нужен обязательно. Но не любой, а тот, которого можно назвать второй половинкой, уж простите за банальность :)

поначалу мужик, а затем как появиться ребенок, вся любовь этому засранцу уйдет...т.е. мы вам дарим счастья, чтобы вы затем были счастливы без нас...Нам бля памятник ставить надо

Назад
Зверху Знизу