4000 грн на місяць

Мужчина VS счастье

• Автор теми Автор теми Jay_J
  • Дата створення Дата створення
Для вашего Счастья, ВАМ мужчина необходим? Или можете быть счастливы и так, а от мужчины требуется удовлетворить Ваши потребности??
Чувствую себя счастливой. Мужчина нужен для удовлетворения одной потребности, нет, двух- любить и быть любимой.

вывод - для каждой Ж её любимый М - почти идеал и настоящий самэц
+ 100

вообще без мужика -печалька. Ведь живут и с алкашами, и драчунами, и припездками...

ебатьебать, капец какой)) не хочу-не хочу такого :D

Мое счастье не зависит от наличия возле меня мужчины. Потому что, МЧ в перечень того что делает меня счастливой не входит. Если есть достойный парень - расцениваю его как приятный бонус ко всему имеющемуся у меня . Нет такового - глубочайше пох, так как цельная картинка счастья, не распадается от отсутствия такового. :ги::ги::ги:

вот где-то похоже, да
возлагать ответственность за своё счастье на другого человека - прямая дорога к разочарованию. спасение утопающих, как известно, дело рук их самих.

ну есть такие барышни которым нужны "штаны" в доме, мне такое счастье не нужно :)

систра :клас:

и всё ж, однако, когда у Ж есть М, а у М есть Ж, по моему мнению, это есть гармония... )))

а когда у Ж есть штаны - это шо-то другое......ммм...лучше юбка..не, лучше голенькой...

Ну мне был непонятен предмет вашего ахтунга!

ну, жить с алкашами и припездками - это, как по мне, дикий гон))

Дикий. Гон. Мы такэ чулы, алэ нэ бачылы. Так что незачем так бурно на это реагировать! кто-то где-то живет, и это факт, а я, вы - нет, и поэтому надо радоваться, а не впадать в дикий вах-вах-вах!

ну есть такие барышни которым нужны "штаны" в доме, мне такое счастье не нужно

у каждого свои потребности ты сейчас говоришь о своих потребностях, мне например нужен мужчина-призрак, он вроде как есть, но его не видно

вы нужны для секса это фак ...т
:клас::клас::клас::молись::молись::молись:

т.е. мы вам дарим счастья, чтобы вы затем были счастливы без нас...Нам бля памятник ставить надо
да, и думаю в этом ваше предназначение на Земле :клас::клас::клас:

Конечно им необходим. Где ж они будут деньги брать тогда???

Дикий. Гон. Мы такэ чулы, алэ нэ бачылы. Так что незачем так бурно на это реагировать! кто-то где-то живет, и это факт, а я, вы - нет, и поэтому надо радоваться, а не впадать в дикий вах-вах-вах!

а чё это, хочу впадаю ... :D
я ж не по вашему поводу..

какое-то странное у вас отношение...

:клас::клас::клас::молись::молись::молись:

да, и думаю в этом ваше предназначение на Земле :клас::клас::клас:

А у меня какое-то гиперболизированное, по сравнению с вашим чувство любви. Мне надо заботится, общаться, ругаться, и могое другое. Чтобы он почаще говорил спасибо, и что я у него самая самая, тогда я счастлива!

А у меня какое-то гиперболизированное, по сравнению с вашим чувство любви. Мне надо заботится, общаться, ругаться, и могое другое. Чтобы он почаще говорил спасибо, и что я у него самая самая, тогда я счастлива!
Зависима что ли настолько??? Общаться можно с друзьями, ругани хватает и на работе... Мне его спасибо, не в тын не в ворота... И на его мнение какая я там самая или не самая, откровенно похеру.

На работе обычно зарплату выдают.... не знаю как там у тебя... но у меня именно так...

Просто это любовь...:любов:

ну, я соглашусь - маразм называть любовью всё подряд.
но сама по себе любовь - самое прекрасное, что есть вобще...если вобще что-то есть..

"ругаться" - к любви слабое имеет отношение..
а если мужчина любит (правда, любит), но мало об этом говорит (ну, такой себе интроверт), то шо ж, несчастливой быть?! тут, скорей, речь таки о зависимости "ты мне, я тебе"...

Назад
Зверху Знизу