4000 грн на місяць

Мужчина VS счастье

• Автор теми Автор теми Jay_J
  • Дата створення Дата створення
настоящий Мужчина-весьма индивидуальное понятие.........

я бі сказал так - для Ж настоящий М, это тот кто максимально похож на её отца (ес-но при условии, что отец не тунеядец или алкаш, а нормальный среднестатистический глава семьи)
проверенно опытными наблюдениями и по результатам составлено ИМХО:D

Ты сейчас отождествила понятия настоящего и идеального мужчины. Эт всё-таки две больших разницы! Но настоящий мужчина - большой раритет для нашего времени!

т.е настоящему можно списать некоторые грешки?а идеальному-нет.
знаешь,общаясь с девушками разных возрастов,все начинают мечтать о настоящем,заканчивая мечту-идеальным.мало им,настоящего....:rolleyes:

я бі сказал так - для Ж настоящий М, это тот кто максимально похож на её отца (ес-но при условии, что отец не тунеядец или алкаш, а нормальный среднестатистический глава семьи)
проверенно опытными наблюдениями и по результатам составлено ИМХО:D

знаешь,у меня хороший отец,но я не желаю что бы мой мужчина походил на него.хотя чего греха таить,мой мужчина чем-то похож на моего отца,например-золотыми руками и любовью к технике.но как-то само так вышло,даже не знаю как.:незнаю:но главное-характер ооочень отличается,что меня весьма радует.

Есть такая хорошая фраза: "Без тебя мне еще хуже, чем с тобой!!!" :D шутка

ну а по теме, конечно нужен! С мужчиной я чувствую себя более уверенной в себе, защищенной, да и статус замужней после тридцати (будь этот статус неладен) все ровно выше в глазах окружающих, чем у незамужней. Ребенку обязательно нужен отец для полноценного развития. С мужчиной тепло и уютно, можно почувствовать себя маленькой девочкой, а можно и наоборот :D. Имя постоянного мужчину можно иметь несколько детей не переживать за их будущее. Мужчина - это стимул поддерживать себя в хорошей форме. Мужчина обязательно нужен женщине!!!
Но я говорю именно про МУЖЧИНУ, а не про чмо с яйцами между ног.

знаешь,у меня хороший отец,но я не желаю что бы мой мужчина походил на него.хотя чего греха таить,мой мужчина чем-то похож на моего отца,например-золотыми руками и любовью к технике.но как-то само так вышло,даже не знаю как.:незнаю:но главное-характер ооочень отличается,что меня весьма радует.

+1

пардон, не до конца выразил мысль - что бы любимые черты в отце были и в любимом М - вот тагда, заебок

неча плечами пожимать, сама сказала - что не спецом, но так вышло, что схожие черты есть у отца и МЧ... ;)
это спецом наверно и не делается - но на подсознательном - точно!
я те гаврю - я хлопец наблюдательный, у вас, у Ж, есть такая мулька - а супермэнов точно нет, они или в кино, или у них + ко всему еще и супер тараканы, так же как и у супер-вуман :D

а супермэнов точно нет, они или в кино, или у них + ко всему еще и супер тараканы, так же как и у супер-вуман :D

а они и не нужны;)это не до любившие и не любимые женщины о таких мечтают,надеясь что он появится,объект,достойный ее любви

Вот да, они рассматривают мужчин с позиций обиженных неудовлетворенных женщин, не встречавших на своем пути настоящих Мужчин!
А вчем НАСТОЯЩЕСТЬ мужчины??? Как я этот термин понимаю я - совершенно не подхожу под эти рамки........
Ты сейчас отождествила понятия настоящего и идеального мужчины. Эт всё-таки две больших разницы! Но настоящий мужчина - большой раритет для нашего времени!
.. а под идеальность, ТЕМ БОЛЕЕ :( :плачу:

а они и не нужны;)это не до любившие и не любимые женщины о таких мечтают,надеясь что он появится,объект,достойный ее любви

я расскажу маленькую историю - не давно встречался с одной Ж - она с первых минут стала намекать на свою суперность - быстро влюбилась, быстро стала милой кошечкой, быстро стала приближать меня к себе, но... до главного доходило крайне медленно, а потом у неё ваще оказалось, что у неё бзик на секс - и надо пару лет, что бы все получилоась... кароче, такая была ахуенная, пока не оказалось, что она странная :незнаю:

...........хотя чего греха таить,мой мужчина чем-то похож на моего отца,например-золотыми руками и любовью к технике.но как-то само так вышло,даже не знаю как.:незнаю:но главное-характер ооочень отличается,что меня весьма радует.
Характер, это то, с чем приходится жить, и именно та черта, из-за которой живут "душа в душу" или расходятся.... А "игрушки" у мужчин должны быть всегда, и пусть это будет техника (и может быть сиська родой жены), чем "бутылочка", "карты", "чужие тетки" и т.д. и т.п......
А если еще и руки из нужного места ростут, так это всегда ПЛЮС :клас:
Есть такая хорошая фраза: "Без тебя мне еще хуже, чем с тобой!!!" :D шутка

ну а по теме, конечно нужен! С мужчиной я чувствую себя более уверенной в себе............. Мужчина обязательно нужен женщине!!!
Но я говорю именно про МУЖЧИНУ, а не про чмо с яйцами между ног.
Первая фраза просто ШИКАРНА!!! :yahoo:
А вот последнее,жаль, но образ не столь собирательный как субьективный. и... на самом деле хорошо, что сколько Женщин, столько же и Мужчин для них

я расскажу маленькую историю - не давно встречался с одной Ж - она с первых минут стала намекать на свою суперность - быстро влюбилась, быстро стала милой кошечкой, быстро стала приближать меня к себе, но... до главного доходило крайне медленно, а потом у неё ваще оказалось, что у неё бзик на секс - и надо пару лет, что бы все получилоась... кароче, такая была ахуенная, пока не оказалось, что она странная :незнаю:

:ридаю: :ридаю: :ридаю:

Скажите МИЛЫЕ и такие НЕПОВТОРИМЫЕ ДАМЫ.

Для вашего Счастья, ВАМ мужчина необходим? Или можете быть счастливы и так, а от мужчины требуется удовлетворить Ваши потребности??

Мое счастье не зависит от наличия возле меня мужчины. Потому что, МЧ в перечень того что делает меня счастливой не входит. Если есть достойный парень - расцениваю его как приятный бонус ко всему имеющемуся у меня . Нет такового - глубочайше пох, так как цельная картинка счастья, не распадается от отсутствия такового. :ги::ги::ги:

:ги:
спасибо за сострадание, но я к это в потверждение, что чем человек якобы идеальней, тем у него ахуенно задроченеё таракашки:D

Мое счастье не зависит от наличия возле меня мужчины. Потому что, МЧ в перечень того что делает меня счастливой не входит. Если есть достойный парень - расцениваю его как приятный бонус ко всему имеющемуся у меня . Нет такового - глубочайше пох, так как цельная картинка счастья, не распадается от отсутствия такового. :ги::ги::ги:

вот так вот - и нехуй розовую пелену разводить, мужиками надо быть, с яйцами из стали... как IceBerg :D

Скажите МИЛЫЕ и такие НЕПОВТОРИМЫЕ ДАМЫ.

Для вашего Счастья, ВАМ мужчина необходим? Или можете быть счастливы и так, а от мужчины требуется удовлетворить Ваши потребности??

а пять оргазмов (тело в тело) ежедневно это потребности или для моего счастья?:rolleyes:

вот так вот - и нехуй розовую пелену разводить, мужиками надо быть, с яйцами из стали... как IceBerg
ато... а то панимаешли развели тут... нужен не нужен... есть - хорошо, нет - тоже не плохо... И как пафосно высказываются, прям загляденье... ептель... Настоящий мужчина... Настоящая женщина... в топку такую срань. Не хватало тут поклоны бить им... за то что они такие распрекрасные облагородили такой честью, как находится рядом с ними..... и закатывать глазки от блаженного счастья. А настоящее счастье, это когда ты реализовала себя как личность, как мать, сделала карьеру, стала твердо на ноги, в материальном и моральном плане не от кого не зависишь... когда живешь полноценной и яркой жизнью.....

А вчем НАСТОЯЩЕСТЬ мужчины??? Как я этот термин понимаю я - совершенно не подхожу под эти рамки........

.. а под идеальность, ТЕМ БОЛЕЕ :( :плачу:

Первое - настоящий мужчина никогда не ударит женщину - и самое главное.

Назад
Зверху Знизу