Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите МИЛЫЕ и такие НЕПОВТОРИМЫЕ ДАМЫ.
Для вашего Счастья, ВАМ мужчина необходим? Или можете быть счастливы и так, а от мужчины требуется удовлетворить Ваши потребности??
Для вашего Счастья, ВАМ мужчина необходим? Или можете быть счастливы и так, а от мужчины требуется удовлетворить Ваши потребности??

а деньги кто добывать будет?))))))) и все эти гвозди, проводки, мусор, мешки![]()

Тебе не понять - ты мужик.
Мужиком бабу не понять...![]()

Знаешь, мы с потребностями часто-густо сами справляемся. А вот вообще без мужика -печалька. Ведь живут и с алкашами, и драчунами, и припездками...
Ну вот.... Лапуськи, либо вы указываете на свою независимость, ибо наталкиваете на мысль, что если сильно обидетесь, то есть и вибраторльстец
необходим,как воздух.
а свои потребности-я и сама могу удовлетворить.

Для этого есть слесарь, электрик и... и мусор и самой можно выбросить, когда утром на работу...а деньги кто добывать будет?))))))) и все эти гвозди, проводки, мусор, мешки![]()

Ну вот.... Лапуськи, либо вы указываете на свою независимость, ибо наталкиваете на мысль, что если сильно обидетесь, то есть и вибратор
Точно-точно вам безнас печалька, ну в смысле ПОЛНАЯ печалька, и печалька дальше некуда??![]()
Для этого есть слесарь, электрик и... и мусор и самой можно выбросить, когда утром на работу...
ЗЫ: когда девушка одна, то ей большие мусорные кульки не носить.![]()
мне полная печалька без мужчин, честно-честно, толкьо с ними трудно ОЧЕНЬ, но без них не могу.

мне полная печалька без мужчин, честно-честно, толкьо с ними трудно ОЧЕНЬ, но без них не могу.

хорошая девочка 
для того, что бы професионал сделал кран за 5 мин, достаточно 1 или меньше дней поработать (имею ввиду з.п.) а любителя, нужно обслуживать и обстирывать целый годта не. всех надо. вызывать, платить, а свой сделает сразу(почти) качественно (может) и бесплатно (за секс и еду)
Думаете с вами легко !?![]()

Во во!самое интересное что я сама сейчас тут сижу умничаю, а сама так не делаю

Ну вот.... Лапуськи, либо вы указываете на свою независимость, ибо наталкиваете на мысль, что если сильно обидетесь, то есть и вибратор
Точно-точно вам безнас печалька, ну в смысле ПОЛНАЯ печалька, и печалька дальше некуда??![]()
![]()
,на самцов-не распыляемся.да,печалька,ПОЛНАЯ т.к заработать денег,повесить полку,родить ребенка,починить кран,и сделать др ряд мелких рем.работ я могу и сама,раздвинуть ноги и получить подобие секса-сгодится наверно любой симпатичный самец.но лишь на один раз,не более.
а вот ощутить тепло,поддержку,вдохновение,получить совет,доверится и пожаловаться на обидчиков,почувствовать себя защищенной и любимой,нужной,желанной,женщиной,побаловать и порадовать -без МУЖЧИНЫ-не возможно.,на самцов-не распыляемся.
так что женщинам в большинстве своем нужны мужчины,а не самецебарьтерорист.имхо.

да,печалька,ПОЛНАЯ т.к заработать денег,повесить полку,родить ребенка,починить кран,и сделать др ряд мелких рем.работ я могу и сама,раздвинуть ноги и получить подобие секса-сгодится наверно любой симпатичный самец.но лишь на один раз,не более.
а вот ощутить тепло,поддержку,вдохновение,получить совет,доверится и пожаловаться на обидчиков,почувствовать себя защищенной и любимой,нужной,желанной,женщиной,побаловать и порадовать -без МУЖЧИНЫ-не возможно.,на самцов-не распыляемся.
так что женщинам в большинстве своем нужны мужчины,а не самецебарьтерорист.имхо.

Шикарно! Ответила по полной, развернуто и... ну в общем как Настоящая женщина. Вот после такого и упертость простишь, и обман, и слабости потдержишь, и пожалешь, и все-все... ПотдерживаюЛучше не скажешь!
![]()

Лучше не скажешь!
![]()

Шикарно! Ответила по полной, развернуто и... ну в общем как Настоящая женщина. Вот после такого и упертость простишь, и обман, и слабости потдержишь, и пожалешь, и все-все...
Потдерживаю![]()

Ну не понимаю я фиминисток, говорящих, что жещина существо самодостаточное, и что они счастливы и без "носителей пенисов"![]()

это такая маска![]()
не встречавших на своем пути настоящих Мужчин!

настоящий Мужчина-весьма индивидуальное понятие,и чаще всего -не реальное.Женщины наделяют мужчин такими характеристиками,напрочь забывая, что мужчины-это тоже люди,которые как и все врут,скрывают,радуются,плачут,имеют свои слабости и мечты.а многие-хотят идеального киборга,при этом самим не напрягаясь.и не понимают что настоящий мужчина может быть лишь у настоящей женщины-ухоженной,умненькой,красивой,мудрой и интересной,как собеседник,хорошей хозяйки и любовницы,а так же боевой подруги и т.д.
искренни считая-что они достойны как минимум-лучшего!а то и идеального
в тему:
![]()