Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
именно. посмотреть что напишут убогие мч, и посмеяться над их мнением, что во круг их пениса, крутиться весь мир.
над убогими смеетесь? :confused: а в детстве не отрывали крылышки бабочкам?:rolleyes:

отписывающиеся в теме в попытке нам что-то доказать. ИМХО ИМХО и еще раз ИМХО. и если ты самодостаточный, то лучше не нужно тут нам ничего доказывать.

--только вот ИХМО ,почему-то,у многих очень схоже.
не настораживает?
не.
не подумай,что я офигеть какой "правильный":D
но есть какие-то основы,с которыми трудно не согласиться.

шо за странное стремление унижать и призерать владельца твоей жизни???

а что за странное стремление создавать клонов и писать с некольких аккаунтов? это что-то типа комплекса неполноценности?

--только вот ИХМО ,почему-то,у многих очень схоже.
не настораживает?
не.
не подумай,что я офигеть какой "правильный":D
но есть какие-то основы,с которыми трудно не согласиться.

не думаю что это стадо придурков, что собралось тут рассказывать нам про нашу ущербность могут рассчитывать на что-то хорошее взамен:D

Шарик? Очень приятно.. должен вам признаться, Шарик, что против вашего абырвалг у меня даже аргументов нет :іржач:

прачарьчь

над убогими смеетесь? :confused: а в детстве не отрывали крылышки бабочкам?:rolleyes:

мммммм щас расплачусь

Портится девушка, на глазах:( А какие вначале были темы.. Эх...:(

если тебе не нравится, то это только плюс. Кеп подсказывает. :D

ты же понимаешь - всякая провокация характеризует сначала провоцирующую сторону. А потом уже провоцируемую)

нет, лично я не понимаю. Никто никого не спровоцирует, если этот кто-то сам не видит в этом провокации. Это как бы Кеп подсказывает.

ну да. с дураками не спорят. проще согласиться. :)

ха. ты что решила, с ним поговорить, на его родном языке? :D

та да. уже за эти дни выучила тарабарский)))))))))

Да, да да. Это точно про дураков)))))) ха но меня реально впечатляет как они настойчиво нам пытаются доказать какие мы ущербные. это ж пиздец_)))))))))))) и не жалко ж себя:D

нет, лично я не понимаю. Никто никого не спровоцирует, если этот кто-то сам не видит в этом провокации. Это как бы Кеп подсказывает.

Кэп вообще тонок. Он еще подсказывает, что никто не будет провоцировать тем, что сам не считает провокационным.

Кэп вообще тонок. Он еще подсказывает, что никто не будет провоцировать тем, что сам не считает провокационным.
кто тебе сказал, что я считаю эту тему провокационной? ммммм? это как раз спровоцировавшиеся так решили. а не я. или увидела через всевидящее стекло скафандра?
как раз в моем понимании, это очень милая тема. на попиздеть. ни о чем. вернее о милых созданиях мужчинах. не более.

не вижу ничего провокационного. Тонкий кеп говорит что провокации тут могут видеть только провоцированные на голову. Иные с этой темы посмеются.

я смотрю ты тоже этот язык знаешь.. может переведешь?
нет не знаю.
догадалась, потому что эта тарабарщина, очень похожа на твои высказывания. вроде буквы русские, а смысла ноль.

нет не знаю.
догадалась, потому что эта тарабарщина, очень похожа на твои высказывания. вроде буквы русские, а смысла ноль.

ха ха ха вот ты меня с полуслова понимаешь.
эти марсиане прямо таки везде. как грибы растут.

кто тебе сказал, что я считаю эту тему провокационной? ммммм? это как раз спровоцировавшиеся так решили. а не я.
не ты, точно. Ты просто так начала эту тему. Или она вообще сама открылась. Чесслово, присоединяюсь к Валкару - раньше ты была заметно веселее и мысль ухватывала лучше. Как минимум настолько тупые отмазки не лепила и собственные реплики не забывала.
именно. посмотреть что напишут убогие мч, и посмеяться над их мнением, что во круг их пениса, крутиться весь мир.
Или все же
как раз в моем понимании, это очень милая тема. на попиздеть. ни о чем. вернее о милых созданиях мужчинах. не более.
Определись, что ли)
Ладно, девочки, резвитесь, кидаться какашками неинтересно, а чем-то более изящным вы заняться не хотите/не можете. Счастья и здоровья в личной жизни, целую, ваш Пух:D

не ты, точно. Ты просто так начала эту тему. Или она вообще сама открылась. Чесслово, присоединяюсь к Валкару - раньше ты была заметно веселее и мысль ухватывала лучше. Как минимум настолько тупые отмазки не лепила и собственные реплики не забывала.

Ладно, девочки, резвитесь, кидаться какашками неинтересно, а чем-то более изящным вы заняться не хотите/не можете. Счастья и здоровья в личной жизни, целую, ваш Пух:D

тю, та присоединитесь в одном доме и сопереживайте друг другу, в таком случае. Чес. слово - как дети. Типа вы нам охуенные друзья тут чтобы мы под ваши мнения редактировались. Кстати, еще и не логичные.
Если мне скажут что это странное создание с гейской аватарой со мной согласно, я очень сильно напрягусь и, может быть, даже покончу с собой в порыве истерики. Так что не надо такого добра.
По поводу какашек - идика ты почитай морали там, где они имеют вес. Если конечно есть такое место). Но как известно, у моралистов таких мест нет, потому они и слоняются везде, куда их не звали, типа, а вдруг прокатит:D не прокатило, короче, Вилюсик:клас:

Ты просто так начала эту тему
просто так.
раньше ты была заметно веселее
устала я. творческий кризис.
или все же. а что мне этим, пардон, надо было еще сказать? другого ответа они бы не приняли. а так хоть отвалили.

Тут надо ещё сказать, что есть тот, кто в принципе никогда не провоцирует. И возникает вопрос - если провоцировать, это единственное, что заводит индивида, то о чём это говорит ?

Ладно, девочки, резвитесь, кидаться какашками неинтересно, а чем-то более изящным вы заняться не хотите/не можете.
я не пойму чем можно кидаться еще, сидя на навозной куче? мммм???
мы вроде как щас в мхф. вот и кидаемся тем, что тут есть.

Назад
Зверху Знизу